Моторола Е398 х-)
|
qtek s200 и gigabyte gsmart i120)lдо них был n73Me потерял его на день города)вообщем телы меняю как перчатки..ток что в последние время успокоился)первый тел был как помню сема с45 вторым сема sl45i может кто помнит в те времена этот тел был бомбой)) ЗЫ symbian в топку) WM rulezz)
|
Сменил уже целую гору, но смарты от нокии рулят. Еслиб не умерла гага qd такбы и ходил с ней. Щас уже почти год юзаю Е61 ваще не капли желания менять, нехватает только gps-а встроенного.
|
даа, смарты - лучшие! и с этим не поспоришь)) у меня раньше 3230 был, я его на псп обменял и сейчас с телом от LG KG110, смешной такой...
хачу 5700!! |
А у меня сейчас Нога N73, классный смарт от нокии
|
Nokia 5700 у самого)), классный телефон, есть всё, что надо, тока один минус- звук тихий из динамиков
|
у меня много телефонов (лично мои, а ни все телефоны которые у меня в семе =)): Motorola V3x, MPx220, c650. у бати щяс нокия (он и меня склонял купить нокию но я фанат моторолы), у брата тож нокия, мамки давал любой из своих телефонов не взяла, прогресс видимо не для неё =(
|
LG (Gold Chocolate) KE800. полностью доволен своей трубой,есть все нужные мне функции.
|
Нокия 1100 =) Аппарат просто супер!!!ЕСТЬ СУПЕР МЕГА ПУПЕР ФОНАРИК =))))(просто мой сонерик сломался =( хожу с естим 1100 )
|
n95 NIGGER edition
|
Sony P1i - телефон всем хорош, если бы не долбанная система на нем - на UIQ 3 мало программ.
|
|
nokia 6110 navigator, очень им доволен
|
Siemens SL45 теперь есть у меня :)
|
ASUS P750 (VGA_activated)
|
Сониерик К850
|
Сразу говорю, я не мажор ( я их сам терпеть не могу ). Юзаю iPhone(уже 4 месяца) ( да и вообще телефон уж точно не для мажоров, потому, что они Тупые ), очень доволен своим выбором.
|
n73 уже больше года, я доволен.
|
старый смар 7610,принцапи мне этого хватает....а для игры,музыки и видео у меня есть PSP +)покупал телефон и PSP в один день 2 года назад)хотел офигенный тел,но увидел PSP икупил её,а на остатки денег купил простенький смарт =))))
|
Nokia 6021-только те функции, которые мне нужны. Да и потерять не жалко.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |