с плойки, обновлением по сети.
|
Exarch, попробуй выключить консоль, зажать кнопку включения на передней панели на 5сек... Отресети сетевое оборудование. Вобще судя по гуглу у народа и прежде такие проблемы были(с 2.00 и 2.10). Так что от прошивки, имо, это не зависит.
А когда народ звонил в суппорт с этой проблемой, им отвечали что в их базе ошибок таковой не значится... во как. |
дело в том, что такой способ выключения не помогает - система не входит в XMB. или можно ресетить както иначе?
|
Я имел в виду включить её зажав кнопку... но не суть, видимо брик всё таки.
Може HDD вытащить/заменить.... даже не знаю... |
А чейнджлог 2,17 заявлен или все еще нет?
|
Слушайте а что 2.17 вышла?Дайте пожалуста сылку на скачивание:)заранее благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я видел, просто думал, что это простое сопроводительное заявление. Что-то странно все это выглядит с учетом того, что Sony обещали снизить частоту обновления прошивок. Видимо латают какие-то дыры.
|
Поставил. Ничего не брикнулось.
|
Да все норм, прошу скачивал через wi-fi, все поставилось в лучшем виде, стабильности в сетевых играх не прибавилось
|
А кто-нибудь в курсе, будут в следующих прошивках убирать ограничения видео в 2 гига и вообще расширять количество читаемых форматов?
|
Ограничение уберут наврядли ибо нефиг нахаляву HD видео смотреть.А вот насчет поддержки новых форматов-это вопрос уже к Сони.
Прошился до 2,17 через карту и тоже все в порядке. |
Вчера обновился с мемори стика.Все хорошо, некаких проблем :)
|
А мне ЗЫ сама сказала, что без 2.17 в Store не полезет. Обновил через Wi-Fi - все нормально!
|
рад что у всех все стабильно) моя уехала в сервис, жду теперь
|
Цитата:
|
Люююдиии, у всех нормально скачалась прошивка по тутошней ссылке? У меня ни в какую не хочет... ни дома, ни с работы (
|
Я с плахи устанавливал.Первый раз качал не скачалась(можнт инет глюканул),во второй раз все нормально скачалось так что имею 2.17(без нее в стор не пускало)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |