Цитата:
|
фолдинг очень сильно должен греть проц... возможно память битая. собсно тока 2 причины зависонов в расчётной проге вижу.
|
У меня щас уже появляются тормоза даже в играх некоторых, например в НФС про стрит, в демке УЕФА, когда камера очень близко к ирокам расположена. Как думаете если в СЦ отнесу и те найдут причину ошибки, они смогут заменить проц или оперативку или всеже поменяю консоль на 40?
добавлено через 5 минут Если я консоль разберу, то гарантия не потеряется? и как можно проверить память на ошибки( с помощью линукса скорее всего, но как?)? |
Я не думаю что ваще можно на ней чтото заменить по запчастям кроме блю рей привода. это не комп и тут ничё в разъёмы не вставляется, а распаяно намертво.
|
Тут где-то был фак типо как разобрать пс3....можешь ссыль сюда дать. или хотябы скажи как там верхнюю крышку снять.
|
Не. в таком опасном деле я не помошник :)
|
Цитата:
|
При подключении PS3 через HDMI на 1080р (42PFL9732)- нестабильная картинка - видно дрожание горизонтальных полос.
Причем время от времени изображение стабилизируется. Есть мысли по этому поводу? |
либо вместо Р подано I либо телевизир виноват.
|
а с HDMI кабелем ниукого глюков не было?
|
Неточтобы глюк а в прситавку он както неплотно втыкается. в результате регулярно чуток выпадает и изображение колбасит.
|
Да везде эти горизонтальные полосы ребят.
|
На мониторе играю. отродять невидел О.о фотки есть?
|
ребятки вот у меня была проблема как в прочем и у некоторых других:
диски перестали читаться так вот я отнес в СЦ мне ее заменили и сказали что это нам все версии ПС3 на 40 гб визут из китая браковаными и у каждого есть риск что его ПСка следующая. |
Нуда. в весь остальной мир пс3 везут с марса.
тупая отмазка. чёто я и правда уже волнуюсь. а вдруг моя следущая? |
да уж, хотя многие сидят и не жалуются, но БД дисковод моглибы и заменить >_> спрашивается нафига мы покупали 60гб чтобы в ней сдох привод и нам поменяли всю приставку на 40 гб версию? могли бы привод заменить? это проблематично? да лучше я доплачу за него, за новый и не из китая :) ну скока там 3к выйдет.
ЗЫ Сони спецально выпустили эти 60гб версии, чтобы нас подразнить эмуляцией пс2 игр, а потом поменять нам их на 40гб версии))))) |
Для особо одарённой молодёжи и тех кто не в состоянии прочитать несколько постов выше: пс3 в СЦ не ремонтируют тк нет у них не только запчастей, но и мануала. Сони выгоднее менять консоль чем допустить инженеров и дать им софт, видимо можно её хакнуть с софтом инженерным(мои догадки) и прибыль тем самым будет больше чем от провальной псп и исо в инете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |