Цитата:
может пальцы не заточены под сенсор? надо немного привыкнуть. |
Юзал только что в связном.утром спозаранку)))Итак, первые впечатления!
Достоинства: -Стильный. Ощущаю неповторимый стиль Нокии, но уже в другом масштабе. -Удобный. В руке лежал, будто там и родился -Меню то же, что и обычно, привыкать не надо -Звук оч хороший и громкий...по сравнению с моим Н76 - симфонический оркестр целый -Бегунок удобный, не знаю, кому там мешает бортик -Вообще позитив вызывает -Камера без изменений -В наличии клавиатура как в обычном телефоне, что, например, для меня оч важно в наборе смс. Привык очень быстро.ЙЦУКЕН не нравится мне. -Дисплей большой, цвета красивые Недостатки: -Тормозит. Думает долго, раздражает.Иногда не понимаешь, то ли он просто ставит выделение на какую-либо иконку или сейчас откроет ее. Пару раз нажал на левую кнопку для вызова цифровой клавы и ждал, когда она появится. -Поддерживаемые приложения - что-то держит, что-то нет. Пока записываю в недостатки, может с прошами другими исправят... -При наборе смс при повороте телефона меню не поворачивает. а мне хочеццо((( Не успел заценить: -Радио -Медиатор -Инет -GPS Стоит он 14.999 деревянных. По-моему зачипись) |
Цитата:
Вообще это все не существенные недостатки, большенство из которых исправится новой прошивкой либо сторонние умельцы научат тело переворачивать экраны под запросы пользователя ;) Машем и улыбаемся, улыбаемся и машем. |
Торможу с утра. А самому можно будет его прошить?и вообще, что из себя этот процесс представляет?ни разу не прошивал телефоны...
|
да можно есть утилитка от нокии, подсоединяешь тело и запускаешь прогу, она самая скачает последнюю прошивку если надо и установит
|
посмотрел у друга сие дивайс, вся тажа нокия смахивающая на стильный кпк, под пальцы не заточен, прилогаеться стилус, громкий, отличное качество музыку, местами подтормаживает.... и поглюкивает
|
под пальцы не заточен, потому что там резистивный экран, а не емкостный как у айфона. Суть в том что у резистивного экрана есть две пленки: заряженная и не заряженная, так вот когда эти два слоя в какой либо точке соприкосаются, микросхемы высчитывают координаты и передает в телефон, а так как площадь соприкосновения пальца не маленькая то могут быть погрешности, в то время как стилусов все норма
|
ну ну..полноте...
функции телефона !!! подчеркиваю !! телефона...пальцами выполняются легко.Стилус-медиатор я пользую только в инете. Из замеченых мной недостатков - очень чувствительный аксельметр, легкий наклон смарт расценивает как полноценный кувырок на 90град. вроде в настройках эту функцию можно отключить. Хорошая трубка !! пионер в своем роду ! ждем N 97 ~) |
ну после айфона кажется полной фигнёй.
|
Люди, а есть на нее работующая ася?
|
Цитата:
|
Egor_PS3, в айфоне кроме игр ваще ниче хорошего нет, даже много задачности
P.I.N.K.Y., есть, http://qip.ru/ru/pages/download_pda_symbian_ru/ (ropp, жду недождусь когда же смогу его купить |
Юзал,сей смарт в ноябре,рассматривали функционал,и т.д на тренинге для продавцов!нокию оч люблю,и буквально восхищаюсь продуктами сей фирмы!но этот аппарат,мне не оч панравился...паэтаму жду н97..к середине лета..и буду ходить со своим н91...
|
а чем именно не понравился? уточните плиз. а в N97 отличий мало кроме qwerty клавы и 5Мп камеры, остальное все тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
redline55, ну в принципе 5800 поддерживает карты на 32Гб
DarthVader, ну программные базы у них одинаковые) |
Ну, в смысле доработают и оптимизируют и все дела
|
ну так если N97 оптимизируют, то и 5800 тоже, ОСь то одинаковая
|
Я лучше подожду Nokia n97