Цитата:
|
Цитата:
http://fru01.ps3.update.playstation....updatelist.txt |
По инструкции через PS3 Proxy смог зайти в пункт меню с входом\регистрацией PSN. Однако, при попытке зарегаться выпадает ошибка 80710A06. Кто-нить решал эту проблему?
|
SeiOkami, с компа регистрируйся
|
При попытке входа та же ошибка. Даже если зарегаюсь с компа, зайти всё равно не смогу
Зарегался с компа. Пытаюсь войти в PSN. ошибка 80710A06 https://yadi.sk/i/DAEVnIQ45-OOfg SeiOkami добавил 14.10.2018 в 17:28 И при попытке войти в любой пункт меню из PlayStationNetwork сразу выпадает эта ошибка SeiOkami добавил 14.10.2018 в 17:30 в логе PS3.Proxy перед выпадением ошибки идёт обращение к файлу с ru3.txt Может так быть, что файл из конфига в шапке уже не актуален? При этом на счет необходимости обновиться больше никаких сообщений нет. Просто тупо ошибка. |
Цитата:
|
Ничего не помогает. Уже и всё вокруг перезагрузил включая холодильник. Одна и та же ошибка. В сети по ней ничего путного найти не могу.
|
Может быть проблема в том, что у меня сейчас стоит прошивка 4.81?
SeiOkami добавил 14.10.2018 в 18:50 Попробовал метод через Charles. Необходимость обновления проходит. Ошибка остаётся =( |
SeiOkami, да, поставь 4.82
|
Цитата:
|
Просто в шапке написано "для запуска на прошивках меньше 4.83". Я как-то сначала и не подумал, что могут быть проблемы с 4.81.
Спасибо, погуглю как поставить прошивку 4.82 и попробую снова. |
SeiOkami, качаете отсюда 4.82 и ставите.
|
Ребята вы подключились, и мне подскажите где ошибся:
Установил PS3.ProxyServer ( D:/ProxyServer) Установил IP 1.4 порт 8080 На плойке тоже изменил только прокси на 1.4 теперь когда тестирую соединение с инетом - находит IP а соединение с инетом нету |
Quest, конфиг и ru.txt закинул?
Цитата:
|
Цитата:
192.168.1.4 |
Quest, а у тебя какой ip у компа?
|
Код:
ipconfig |
Цитата:
В настройках PS3 включите опцию Использовать прокси сервер.
|
У меня на прямую, оказывается брэмауэр блокировал)
Спасибо за подсказку |
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |