Edwin, спасибо!
а какое приложение посоветуете для чтения документов в формате .doc, .rtf? И нужен ли какой-то файловый менеджер кроме iTunes (iPhone Tunnel Suite 2.7)? |
i-funbox.com
|
Muncout, спасибо, попробую!
и еще такой вопрос: после джейл-брейка, iPod синхронизировался с iTunes и туда скачались мне данные, в том числе и приложение Files lite для чтения документов. до джейл-брейка при заходе в это приложение, горела зеленая лампочка и он выдавал адрес, по которому можно было подсоединиться в компу. а теперь он пишет, что нет сети wi-fi. так как же перекидывать файлы минуя wi-fi?)) |
Установщик тунца 8.1 остался у кого? А то 8.2 говорят не дает джеил сделать, а я винду переустановил.
З.Ы. Потом отрапортую как у меня с той ошибкой |
у меня iPhone постоянно сеть теряет-это очень распростронённая проблема. Это из-за джеилбрейка?
|
Цитата:
2. На данный момент ты чем пользуешься YellowSn0w(софт анлок) или TurboSim? 1. Из-за некоторых TurboSim есть последствия, а именно наносит физический урон модемуи может глючить даже после снятия TurboSim. 2. Если TurboSim стоит, то это нормально... По этому я и не навижу эти прокси сим. Если до этого пользовались прокси сим, то возможно у вас физические последствия. Если официальный телефон, то перепрошей при помощи "восстановления" телефон и посмотрите как поведет себя модем, если все норм, то значит из-за jailbreak. Хотя честно JailBreak не как не влияет, но возможно бываю исключения. |
Когда прошивка 3.0 появится для скачивания?
Кто нибудь может сказать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Подождите до завтра... И можно будет обновляться. |
Уже 17, а прошивки нет(((
|
часовой пояс у нас с ними разный. прошивка будет в 21:00
|
3.0 появилась в iTunes'e
|
качаю.
P.S. Если у кого показано, что самой новой является 2.2.1, тогда выберите дополнения/обновления в верхней строке |
В пошивке 3.0 телефон же можно использовать как модем?
Я что то не пойму как это сделать, подскажите))) |
У меня вопрос. Обновив АйПод Тач до 3.0, смогу я потом 2.2.1 установить?
|
появился диктофон, качество записи -отличное, записывает только то, что нужно, никаких постороннних шумов. Камера не изменилась-ни автофокуса, ни видео нет. Говорят GPS ошибается на 500м , когда определяешь своё местоположение. Может это было и раньше, но в GPS появились пробки и маршрут можно расчитовать в трёх режимах 1на машине;2 на общественном транспорте;3пешком. Появилось MMS, картики и музыку по Bluetooth передавать нельзя. Выделять текст очень удобно, чтобы отменить вставку или выделение-нужно встряхнуть iPhone. Некоторые значки чут-чуть изменились внешне. Есть поиск, ищет всё: программы, музыку, видео, контакты и т. д. Можно использовать телефон как модем(инструкция). Вот вроде бы и всё.
P.S. Недоработки в прошивке http://www.iphones.ru/iNotes/28642 |
А ещё если встряхиваешь то можно треки перелистывать)))
|
в пятницу джеил обещали
з.ы. Egor_PS3, в следующий раз копируешь и вставляешь, затем указываешь источник. ненадо здесь ссылок на стороние сайты |
Отлично модем настроил))))
Egor_PS3 Спасибо за инструкцию))) E3! добавил 18-06-2009 в 22:16 Цитата:
E3! добавил 18-06-2009 в 22:28 А может кто нибудь подсказать как на айфоне нужно настроить MMS для мегафона? Заранее спасибо |
здравствуйте Купил себе iPhone3g прошивка 2.2.1
Пытаюсь установить на него Cydia и не пойму как это делать хотя перечитал уже тут всё и не чего мне совсем не ясно 1 Куда Вводим http://cydia.hackulo.us ? я прописовал это в iPhone в браузере мне выдоло ошипка404 2 сылка на тему (Не знаешь что такое Джэйлбрейк? Зайди в эту тему и тебе станет все понятно!)) Не работает. как это зделать незнаю. 3 если я сейчас обновлюсь да прошивки 3.0 смогу ли я потом всё это устоновить ( Вай Фая нету но на iPhone интернет есть) Помагите кто может |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |