Всем привет! Товариши помогите пожалуйста как установить чит и как запустить рекавери меню у меня прошивка 6.35 PRO-A4. я в этих делах далеко не знаток прошу поподробней. и как с помощью чита сделать денег хп пухи шмот в patapon 3 rus. заранеее большое спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
А приставку сломать секундное дело, даже не ударяя её об стену. |
У меня прошивка 6.60 PROMOD-C. Как установить CwCHeat? У меня есть папка seplugins после прошивки она появилась. Я скачал последнюю англ версию отсюда с темы. Папку CwCHeat скинул в папку seplugins на PSP захожу в recavery меню там не чего не изменилось:sorry:.( Может я что то не доделал или не так сделал:dash:? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!!!.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята помогите пожалуйста скорее!!! Я уже 4 дня не могу спать из за того что патапон3 не могу пройти!( Я выше описал свою проблему. Скорее напишите мне как и что исправить чтоб чит работал!))
RUS_MAN добавил 03.02.2013 в 12:35 Цитата:
RUS_MAN добавил 03.02.2013 в 12:38 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А далее текстовики пиши, по инструкции в шапке или читай инструкцию по установке плагинов в разделе плагинов. Цитата:
Если разложить название, то получится CW + Cheat. Где ты увидел цвц + чит, когда я вижу СиВи + Чит. Английскую азбуку слышал когда-нибудь - Эй, Би, Си, Ди, ... Если не знаешь, как это пишется по-русски, тогда лучше не пиши совсем, или пиши так, как пишется в оригинале!!! Цитата:
Придурков и нубьё у нас не любят. У нас за это наказывают! Ты вероятно попутал наш форум с каким-нибудь детским садом, как pspinfo или pspiso. |
Не выходит сохранить любые изменения в базе кодов, отличные от тех, что шли в архиве со сборкой.
Пытался тремя способами: 1. правил в блокноте соблюдая синтаксис - в игре не появляются новые коды 2. правил через Database Editor - сохранял по правилам все - не появляются новые коды в игре 3. вводил в квчит вручную переписывая с монитора новые коды - сохранял базу на СЕЛЕКТ - после перезагрузки консоли новые коды не сохраняются в базе. Но пока не перезагрузил - все новые коды корректно работали и давали нужный эффект, просто не сохранялись независимо от моих нажатий функции сохранить. Окончательно запутался, 6.60 кфв. |
SILENT-Pavel, ты проверял на файле базы данных - не стоит атрибут "Только чтение", архивный или скрытый.
|
ErikPshat а он случайно не в homebrew сохраняет?в iso играх работает, а в эмуляторах даже я пробовал, после последующего запуска сохраненных мной кодов не оказалось.
|
ilnur2883, он должен работать и в Homebrew и в PSX.
Читы должны сохраняться в текстовом файле cheat.db, и он не должен иметь свойства "Только чтение", архивный или скрытый. Если его нет, то нужно создать, иначе куда же тогда сохранять. Либо скачать готовую последнюю версию. Я просто давно этим плагином не пользуюсь, лет уже 5, как последний раз баловался. Чтобы проверить сохранение, нужно просто удалить из него всё содержимое и попробовать сохраниться с новыми добавленными читами. А потом проверить, добавилось ли туда что-то новенькое. |
а у мня почему то другой случай.В (.iso) играх сохраняються мои добавления в список,а в wolf3d сохраняю базу, после новой загрузки игры их нет в списке, а в Database Editor они есть в списке.
|
Цитата:
Цитата:
Нужно сохраниить сначала!!! А потом посмотреть файлик, куда сохранились данные читов и проверить на наличие в нём изменений. Возможно просто данные записываются с ошибками, может какой-то плагин скриншотер или ещё какой портит сохранение. Только потом пытаться по-новой загрузить новые читы. |
ISO это формат.а игры все которые существуют на данный момент ну или те в которые я играю.ээ как всегда в моем случае отсутствует нужный знак припинания.сохраняю читы в wolf3d.когда заново открываю игру захожу в выбор там пусто.если смотрю в Database Editor мои сохранения есть.я использую всего один плагин и тот на крайний отключаю.
|
Я тебе ничего не говорил про Database Editor
ilnur2883, да короче, я тебя не понимаю, несёшь какую-то бессмыслицу, непонятный словесный понос. Тем более, что ты не понимаешь, что я тебе говорю. P.S. Разбирайся-ка лучше сам с собой наедине. |
|
Цитата:
Это все из-за того что виртуальная прошивка???? Подскажите как запустить данные плагин на пспГо |
Цитата:
|
Да там кстати не правильно прописан путь:
И непонятно, в каких играх пытался запустить плагин? Там 3 секунды удерживать кнопку надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |