PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Плагины для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   CWCheat - Универсальный чит-девайс для PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80544)

RUS_MAN 29.01.2013 21:39

Всем привет! Товариши помогите пожалуйста как установить чит и как запустить рекавери меню у меня прошивка 6.35 PRO-A4. я в этих делах далеко не знаток прошу поподробней. и как с помощью чита сделать денег хп пухи шмот в patapon 3 rus. заранеее большое спасибо.

vash 29.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 1062998)
чтобы установить CWcheat нужна прошивка пихи?

Да. Ведь CWcheat - это плагин для кастомной прошивки. Ответ очевиден.

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 1062998)
У кого-нибудь ломалась пиха после установки CWcheat 0.2.2 REV.D

Пиха может сломаться и до установки этого плагина, и после. Сам плагин не ведёт к неработоспособности приставки, главное, внимательно читай инструкцию и ничего не придумывай, если не понимаешь что к чему.
А приставку сломать секундное дело, даже не ударяя её об стену.

RUS_MAN 03.02.2013 11:56

У меня прошивка 6.60 PROMOD-C. Как установить CwCHeat? У меня есть папка seplugins после прошивки она появилась. Я скачал последнюю англ версию отсюда с темы. Папку CwCHeat скинул в папку seplugins на PSP захожу в recavery меню там не чего не изменилось:sorry:.( Может я что то не доделал или не так сделал:dash:? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!!!.

vash 03.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от RUS_MAN (Сообщение 1063392)
Я скачал последнюю англ версию отсюда с темы.

Это ты сделал первый пункт инструкции, теперь, внимательно прочитав инструкции, делай дальше.

Цитата:

Сообщение от RUS_MAN (Сообщение 1063392)
Папку CwCHeat скинул в папку seplugins

Такого пункта в инструкции нет, вот второй пункт:

Цитата:

Сообщение от Dr.House (Сообщение 781893)
2. Скопируйте папку seplugins архива в корень карты памяти.

Ну и дальше, по пунктам.

RUS_MAN 03.02.2013 12:38

Ребята помогите пожалуйста скорее!!! Я уже 4 дня не могу спать из за того что патапон3 не могу пройти!( Я выше описал свою проблему. Скорее напишите мне как и что исправить чтоб чит работал!))

RUS_MAN добавил 03.02.2013 в 12:35
Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1063395)
Это ты сделал первый пункт инструкции, теперь, внимательно прочитав инструкции, делай дальше.

Ну и дальше, по пунктам.

ок ша попробую про папку мне говорил эрикфаст вчера в чате

RUS_MAN добавил 03.02.2013 в 12:38
Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1063395)

Ну и дальше, по пунктам.

погоди у меня после прошивки появилась папка уже сеплагинс мне в скачаном написать сеплагинс 1 ? на счот того что из папки которая в архиве скинуть токо папку цвц чит в папку сеплагинс на псп это мне говорил вчера ErikPshat

vash 03.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от RUS_MAN (Сообщение 1063396)
мне в скачаном написать сеплагинс 1

В инструкции в пункте 2 есть такие слова?

Цитата:

Сообщение от Dr.House (Сообщение 781893)
2. Скопируйте папку seplugins архива в корень карты памяти.

??? Вроде, понятно написано. Читай до просветления.

ErikPshat 03.02.2013 17:59

Цитата:

погоди у меня после прошивки появилась папка уже сеплагинс мне в скачаном написать сеплагинс 1 ? на счот того что из папки которая в архиве скинуть токо папку цвц чит в папку сеплагинс на псп это мне говорил вчера ErikPshat

Ну вот так и говорил: https://www.pspx.ru/forum/mgc_cb_evo....arch_chanid=-1
А далее текстовики пиши, по инструкции в шапке или читай инструкцию по установке плагинов в разделе плагинов.

Цитата:

цвц чит

И прекращай коверкать слова. Прога называется CWCheat.

Если разложить название, то получится CW + Cheat.
Где ты увидел цвц + чит, когда я вижу СиВи + Чит.

Английскую азбуку слышал когда-нибудь - Эй, Би, Си, Ди, ...
Если не знаешь, как это пишется по-русски, тогда лучше не пиши совсем, или пиши так, как пишется в оригинале!!!

Цитата:

эрикфаст

На первое время за нубство, за коверкание слов (читай оскорбление), немножко баллов. Ещё чуть-чуть и ты будешь учиться читать или сразу в баню, что это узнаешь позже.

Придурков и нубьё у нас не любят. У нас за это наказывают! Ты вероятно попутал наш форум с каким-нибудь детским садом, как pspinfo или pspiso.

SILENT-Pavel 24.02.2013 20:46

Не выходит сохранить любые изменения в базе кодов, отличные от тех, что шли в архиве со сборкой.
Пытался тремя способами:
1. правил в блокноте соблюдая синтаксис - в игре не появляются новые коды
2. правил через Database Editor - сохранял по правилам все - не появляются новые коды в игре
3. вводил в квчит вручную переписывая с монитора новые коды - сохранял базу на СЕЛЕКТ - после перезагрузки консоли новые коды не сохраняются в базе. Но пока не перезагрузил - все новые коды корректно работали и давали нужный эффект, просто не сохранялись независимо от моих нажатий функции сохранить.
Окончательно запутался, 6.60 кфв.

ErikPshat 25.02.2013 20:44

SILENT-Pavel, ты проверял на файле базы данных - не стоит атрибут "Только чтение", архивный или скрытый.

ilnur2883 25.02.2013 21:06

ErikPshat а он случайно не в homebrew сохраняет?в iso играх работает, а в эмуляторах даже я пробовал, после последующего запуска сохраненных мной кодов не оказалось.

ErikPshat 25.02.2013 22:12

ilnur2883, он должен работать и в Homebrew и в PSX.

Читы должны сохраняться в текстовом файле cheat.db, и он не должен иметь свойства "Только чтение", архивный или скрытый.
Если его нет, то нужно создать, иначе куда же тогда сохранять. Либо скачать готовую последнюю версию.
Я просто давно этим плагином не пользуюсь, лет уже 5, как последний раз баловался.

Чтобы проверить сохранение, нужно просто удалить из него всё содержимое и попробовать сохраниться с новыми добавленными читами.
А потом проверить, добавилось ли туда что-то новенькое.

ilnur2883 25.02.2013 23:05

а у мня почему то другой случай.В (.iso) играх сохраняються мои добавления в список,а в wolf3d сохраняю базу, после новой загрузки игры их нет в списке, а в Database Editor они есть в списке.

LaKosta 25.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от ilnur2883 (Сообщение 1065003)
случай.В iso

Что за игра? Впервые про такую слышу.

Цитата:

Сообщение от ilnur2883 (Сообщение 1065003)
wolf3d сохраняю после новой загрузки

А зачем ты его сохраняешь после новой загрузки?
Нужно сохраниить сначала!!! А потом посмотреть файлик, куда сохранились данные читов и проверить на наличие в нём изменений. Возможно просто данные записываются с ошибками, может какой-то плагин скриншотер или ещё какой портит сохранение.
Только потом пытаться по-новой загрузить новые читы.

ilnur2883 25.02.2013 23:37

ISO это формат.а игры все которые существуют на данный момент ну или те в которые я играю.ээ как всегда в моем случае отсутствует нужный знак припинания.сохраняю читы в wolf3d.когда заново открываю игру захожу в выбор там пусто.если смотрю в Database Editor мои сохранения есть.я использую всего один плагин и тот на крайний отключаю.

LaKosta 25.02.2013 23:42

Я тебе ничего не говорил про Database Editor

ilnur2883, да короче, я тебя не понимаю, несёшь какую-то бессмыслицу, непонятный словесный понос. Тем более, что ты не понимаешь, что я тебе говорю.

P.S. Разбирайся-ка лучше сам с собой наедине.

KirJan-DeSign 26.02.2013 20:35

ilnur2883,
LaKosta,

пора отдохнуть...)

Myaf911 07.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Alex Mercer (Сообщение 944844)
CWCheat for PSPGo

Установка простая - закинуть содержимое архива в папку seplugins на pspgo.
(с карты памяти эта версия не работает!потому что у кп путь ms0 у памяти go - ef0)

У меня 6.60 (виртуальная прошивка) закинул все на пспГО, продывал перезагружать и тд. но не находит он плагин :((((
Это все из-за того что виртуальная прошивка????

Подскажите как запустить данные плагин на пспГо

vash 07.03.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Myaf911 (Сообщение 1065896)
Это все из-за того что виртуальная прошивка????

Нет, не из-за этого. Плагин ложишь по какому пути? В VHS меню активировал его?

ErikPshat 07.03.2013 10:51

Да там кстати не правильно прописан путь:
  • ef0:\seplugins\cwcheat\cwcheat.prx 1
обычно слеши пишуться в другую сторону:
  • ef0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
Хотя по идее и так должно работать.
И непонятно, в каких играх пытался запустить плагин? Там 3 секунды удерживать кнопку надо.

Myaf911 07.03.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1065913)
Нет, не из-за этого. Плагин ложишь по какому пути? В VHS меню активировал его?

VHS меню? Как в него зайти?? Все пишут зажать :select: но ничего не происходит :(

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.