PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   5.03 Prometheus-4 - виртуальная прошивка с возможностью запуска игр 6.3x (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497)

frostegater 24.02.2011 12:09

snikulin, Возможно проблема в самой читалке. Скинь читалку, посмотрим. Может чтото можно с ней сделать

snikulin 24.02.2011 12:40

http://db.tt/PFKlkNY да вот, пожалуйста, только это скомпилированный jar что с ним сделать можно?

Yoti 24.02.2011 14:48

snikulin,
причём тут Прометей? Настраивай эмулятор, в нём к каждой папке путь прописать можно.

snikulin 24.02.2011 16:24

Ага, уже разобрался, просто думал, дело в прошивке, там только на предпоследней странице было про настройки папок.

VodianOi 01.03.2011 02:49

запустил этот прометей а fifa11 b pes11 так и не идут выключается psp прошивка 5.03 psp 3001 как быть?

MetAplo[©]e 01.03.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от VodianOi (Сообщение 945620)
запустил этот прометей а fifa11 b pes11 так и не идут выключается psp прошивка 5.03 psp 3001 как быть?

Попробуй поменять UMD-драйвер в VSH-меню

kykysa 07.03.2011 12:07

сам сейчас пользуюсь очень рад!!!

Brice402 02.04.2011 19:14

Что ни пробую, не могу запустить pes 2011. После загрузки файла конфигурации и белого экрана с логотипом konami у меня черный экран и всё. Можно через home закрыть игру, но тогда виснет вообще всё (серый экран и надпись "Пожалуйста, подождите..."). Подскажите, что делать?

DIIGMO 02.04.2011 19:17

Brice402, образ патченный? Если да, поищи чистыи.

free_ionik 09.04.2011 21:16

Ребята ,у меня проблема с этим Прометеусом .
Стоит 5.50 prome-4 .
короче сразу как поставил,желаемая игра запустилась ,но вот многие предедушие игры начали глючить,точнее сейвы к ним .В SHorigins ,GOWGhostofSparta ,и в еще одной игре ,пишет что сейвы запорены (Сorrupted Data) ,могу начать новую игру ,но при попытке опять загрузится на новых сейвах,та-жа байда ....Вроде моя проблема не унекальная (в нете находил ),но решение так и не нашол. Что делать?

DIIGMO 09.04.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от free_ionik (Сообщение 954217)
с этим Прометеусом

Угу, ты название темы читал? Если да, то как у тебя проблема может быть с этим(который 5.03), если стоит у тебя
Цитата:

Сообщение от free_ionik (Сообщение 954217)
5.50 prome-4

А вообще, можно было и заглянуть в тему того, что у тебя стоит
Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 905736)
Внимание: Возможны проблемы со старыми сейвами. Используйте sgdeemer для восстановления сейвов.

так что
http://pspfaqs.ru/faqs/570-savegame-deemer.html
или
http://pspfaqs.ru/faqs/703-sed-saveg...decrypter.html

free_ionik 09.04.2011 21:39

Ой,виноват,не подумал что разные темы для разных прошивок...а мне собсвенно никаких глобальных манипуляций с севами не надо...как с помошю Savegame Deemer Ver 1.1 ,ПРОСТО запустить сейв?

DIIGMO 09.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от free_ionik (Сообщение 954222)
как с помошю Savegame Deemer Ver 1.1 ,ПРОСТО запустить сейв?

Странная картина-то получается: буквы что здесь, что там одинаковые, но тут текст читается, а там нет...
Ты хоть ради приличия просматривал то, на что я тебе дал ссылку? Или дальше названия не дошел/ниасилил/не понял(и тд)?

free_ionik 09.04.2011 21:55

Да,я смотрел и дальше ,но я в Софте нуб полный ,тама сказано как достижение перепрасыват,регион менять,а мне всё это не нужно.Еще я не нашол нечего о том про запореных сейвах....

free_ionik добавил 09.04.2011 в 21:55
Вроде нашол ,но не у плагина а у програмки..блин ну и геморна всё это ...ну ладно ща постараюсь сделать.

DIIGMO 09.04.2011 21:55

free_ionik, да не, не смотрел. Если бы смотрел, то очевидно, что увидел бы это
Цитата:

Пересохранение несовместимого сейва для новой версии прошивки
Бывают иногда такие ситуации, когда вы многое что проспали и было лень перейти на новую прошивку. Вы все тянули, тянули, но в итоге все же были вынуждены обновить свою модифицированную прошивку. Однако после обновления старые сохранения теперь ни в какую не читаются, указывая на то, что данные сохранения повреждены. Вы не можете смириться с этим, но и оставаться постоянно на старой прошивке уже нет никакого желания. В качестве примера я буду рассматривать сохранение от игры Patapon 2, сделанное на древней прошивке 3.71 M33. Разумеется, это сохранение не поддается загрузке на 5.00 M33.
Ну или тебе нужно уменьшить скорость зрительной прокрутки

free_ionik 09.04.2011 21:59

Я это уже нашол .Но ,вот я не умею пользоваться програмой,что ,куда записывать,где как запускать,то открыть что зашифровать... Тама элементарного способа установки нет (ну или я нуб полный!)

DIIGMO 09.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от free_ionik (Сообщение 954229)
Тама элементарного способа установки нет

Установки чего, плагина?
Можешь здесь глянуть
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#16
Цитата:

Сообщение от free_ionik (Сообщение 954229)
что ,куда записывать,где как запускать,то открыть что зашифровать

Да, фактически кроме даунгрейда и обновления от тебя толком ничего не требуется. Не, ну конечно, если для тебя сохранится в игре сложности не представляет.

free_ionik 09.04.2011 22:15

Н тама надо Gamekey найти ,потом еще много чего намудрить .Я не вижу тама лёгкого способа .......не знаю что ты тама видишь лёгкого

free_ionik добавил 09.04.2011 в 22:15
Да ну блин ,легче новуюигру начать чем так парится....меня просто беспокойт что в SH Скока раз бы не начинал новую ,стока раз и пишет что сейвы повреждены (но это тока в ней)

DIIGMO 09.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от free_ionik (Сообщение 954233)
Я не вижу тама лёгкого способа

Вот всё то, что от тебя требуется
Цитата:

Пересохранение несовместимого сейва для новой версии прошивки
Бывают иногда такие ситуации, когда вы многое что проспали и было лень перейти на новую прошивку. Вы все тянули, тянули, но в итоге все же были вынуждены обновить свою модифицированную прошивку. Однако после обновления старые сохранения теперь ни в какую не читаются, указывая на то, что данные сохранения повреждены. Вы не можете смириться с этим, но и оставаться постоянно на старой прошивке уже нет никакого желания. В качестве примера я буду рассматривать сохранение от игры Patapon 2, сделанное на древней прошивке 3.71 M33. Разумеется, это сохранение не поддается загрузке на 5.00 M33.

Шаг 1 - Расшифровка сохранения на старой прошивке

Первым делом придется делать откат на старую версию прошивки, на которой было создано сохранение. Откатиться на 3.71 M33 можно с помощью Recovery Flasher. После этого (не забудьте включить плагин) запускайте игру с проблемным сохранением, загрузите его, сохранитесь и выходите из игры (на моем примере я работал с 1 слотом сохранения). Убедитесь, что все прошло по плану и в /SAVEPLAIN/ появились нужные файлы.

Примечание: у меня сохраниться в этой игре не получилось (каждый раз происходила отмена), но плагин все-таки смог сдампить то, что мне было нужно.

Шаг 2 - Расшифровка сохранения на новой прошивке

Переходите обратно на новую прошивку, запустите проблемную игру, начните ее заново и сохранитесь. Не забудьте перед этим включить плагин и переложить нужный старый сейв в папке SAVEPLAIN в другое место (я переименовал SAVEPLAIN в SAVEPLAIN2), если хотите избежать случайного переписывания (или ставьте атрибут только чтение).

Шаг 3 – Перекомпоновка

Теперь копируем все тот же SDDATA.BIN из папки старой прошивки в новую папку (которую мы получили в результате выполнения второго шага), соглашаясь на замену файла.

Финальный шаг 4 – загрузка модифицированной незашифрованной сохраненки

Если вы все правильно сделали, то после загрузки вы получите все данные, которые были сохранены на старой прошивке.
Если это для тебя действительно непосильное занятие, бросай это дело.

free_ionik 09.04.2011 22:24

Я думал мы о програмке говорим а не о плагине (вторая сылка) ,ну да ладно ... Спасибо ,ща попробую .

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.