| 
 Подскажите как плагины ему скормить. Пробовал по старинке в seplugins и прописать в vsh.txt Цитата: 
 | 
| 
 Как разгонять проц? | 
| 
 Zbep777, а ты его активировал зайдя в хомку? Вроде как для активации сойдёт и перезагрузка vsh меню. Цитата: 
 | 
| 
 Ditemzy, я и перезагружал vsh и полностью вырубал, зайдя затем в HEN, не хочет скринить. Или обязательно надо в хомку заходить что бы плагин применился? (В настройках плагина скрин на нотке стоит) | 
| 
 Zbep777, я активировал через хомку(те зайдя в программу) Проверь правильность написания или посмотри, нет ли в текстовом файле лишнего расширения. | 
| 
 На скрине то, как у меня написанно. | 
| 
 В шапку добавил названия плагинов, которые работают/не работают согласно списку отсюда http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=904 К тем, что работают, добавил ссылки Zbep777, я не вижу, там есть пробел между .prx и 1? | 
| 
 Цитата: 
 и запустить HEN. Если не работает попробуй зайти и выйти из хомки или попробуй restart vsh | 
| 
 Ditemzy, да, есть, написано вот так: Цитата: 
 Hold+ тоже не хочет работать :( странно, хомки работают, прописую путь правильный, и у других работают эти плагины.. | 
| 
 Цитата: 
 Ведь не пиратсво поддержка самодельных PSX игр! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я так понимаю, что у Go ms0 это память системы, а не флешка? Кто-нить Go плагины скормил? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 С таким-же успехом можно сказать что BDrip это не пиратство. Странные у тебя понятия о пиратстве, то сначала оскорбляешь человека который говорит, что плохо, что нельзя образы запускать(хоть и не в такой форме), а теперь сам говоришь тоже самое и считаешь это не пиратством. А как-же голодные разработчики? | 
| 
 Сами Ромы - это пиратство. Сами игры psx в сети- пиратство. | 
| 
 DARK-MAN-X, это не самодельные. Ты их не делаешь, а просто конвертируешь. | 
| 
 Проблемма не решена, не загружает, ни одну хомку....всё весят в загрузке. | 
| 
 Bookr 0.7.1, кто-нибудь, пожалуйста, проверьте на чтение pdf-журналов. На PSPGo 6.10 Bookr вырубается через ~10 стр (Total DVD 20Mb), на прошитой слимке естественно этот журнал читается. Тогда может появится смысл переходить на HEN. | 
| 
 Цитата: 
 так как поддержка консоли давно закнчилась. и игры новые не выходят. Все существующие диски на руках у людей. Разработчики уже давным давно получили свою копейку и от того что мы воздержимся от использования образов дисков PS One у них денег больше не станет. Так как диск можно взять у друга или купить у Васи Пупкина который уже отдал деньги разработчику . Цитата: 
 Другое дело,надеюсь что ещё другое дело с PS2 Цитата: 
 Ясно дело что игры не я делал а вот EBOOT я делаю! | 
| 
 В хен режиме виснет при загрузке, даже лиц. игры | 
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |