Всем привет!
Может не туда пишу, но не смог найти темы как дистанционно играть на PS3 через PS Vita. Знаю, что надо файл param.sfo редактировать, чтобы любые (почти) игры шли. Но ни чего конкретного не нашел в рунете... Хелп плиззз... |
|
Serp87, не видно. Просто скопируй, это же консоль
|
in1975,
куда что скопировать не пойму |
Serp87, скрин твой не видно, скопируй текст из консоли.
Загружать скриншоты можно этим. |
|
Serp87, regsvr32 vrpsdk.dll -hit попробуй без -hit
regsvr32 vrpsdk.dll Что то я по параметру -hit вообще информации не нашел. Отличие Тут идет простая регистрация библиотеки vrpsdk.dll и vrpmapping.dll в системе. О чем и говорит команда regsvr32. |
|
Serp87, я поправил сообщение выше ;)
Думается мне, кто то, когда то, откуда то притащил эту инструкцию, вместе с ошибкой в тексте. Цитата:
|
BaseD,
таже самая ошибка.только без строчки hit |
Serp87, открой консоль.
Далее по шагам: 1. вбиваем cd %programfiles%\Sony\Remote Play with PlayStation 3 для X32 вбиваем cd %programfiles(x86)%\Sony\Remote Play with PlayStation 3 для X64 2. вбиваем regsvr32 vrpsdk.dll 3. вбиваем regsvr32 vrpmapping.dll |
|
Serp87, Патч внутри, распаковать архивы внутри этого архива в папку куда установилось (манипуляции с командной строкой тут не нужны). Запускать rmp_launcher.EXE.
Собственно, можно было и не мучить консоль :D Ну а тебе выполнить шаг 3 из шапки: Цитата:
|
BaseD,
так я уже распаковал и запускаю Запускать rmp_launcher.EXE. |
|
Serp87, а для 10-ки тут вот свое было.
Я хз... может чем то отличаются? У меня закончились гипотезы :D У себя проверил, работает, только после регистрации ПК на PS3 больше консоль не находит. |
BaseD, :D
ошибка 0х80004005 |
Serp87, есть 2й монитор?
|
in1975,
нет |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |