Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92048 |
кто знает, если я в немецком сторе зарегался и купил там игру, смогу ли я залогинится в русском сторе и скачать там игру на русском языке ?
|
качнул для литлбигпланет бесплатные костюмы и набор для эпизодов и ничего не вижу в игре, может на вите не прокатит доп.контент с psp игр ?
|
Цитата:
|
Подскажите как пополнить счет ПСН. Завел себе Британский аккаунт, ввожу данные визы(киви виртуал). Через минуту приходит смсм что сняли 0.10 стерлинга и все, дальше пишет невозможно пополнить
|
Цитата:
|
Адрес к которому карта привязана нужен?
|
Ну да :|
Я конечно ввел адрес Шерлока Холмса. Не прокатило Но почему-то они снимают у меня 0.10 но не хоттят пополнять мой кошелек. Сони такие Сони |
У меня сняли 0.10 но потом пришло сообщение, что денги были возвращены на счёт. Сейчас снова попробую купить игрушку.
|
Попробовали с 2-х вит одним акком воспользоваться, все качет, но онлайне играть можно только одному, но не принципиально большинство игр оффлан. Так что можно один акк на 2-х держать. Можно даже бизнесс замутить, деражть акк и давать его в аренду поиграть за аренду(по дням), думаю многие хотели бы попробовать игры перед тем как покупать на свой псн акк, ведь демки не всегда показатель) Правда добросовестность в таких случаях нужна.
Я только не понял юмора, на счёт деактивации устройства только с самого устройства, а если она сломается, покупать всё заново? |
Цитата:
|
А демки тоже имеют защиту на вите ? Вот я качнул дему. перекинул на комп и дал другому, а он на свою виту - будет работать ?
|
Скорее всего не будет. Сони уже собаку съели на этом деле. А то один скачал демку, нашёл в ней уязвимость, состряпал HBL какой-нибудь и раздал всму миру, а так - нет. Как только название опубликовано название - дыра патчится.
|
Цитата:
LightoFF добавил 01.03.2012 в 19:29 Цитата:
LightoFF добавил 01.03.2012 в 19:31 Цитата:
|
вот козлы, на psp демки для всех были одинаковы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-нибудь есть информация по поводу белого варианта?
Вообще не хочу чёрную брать =\ |
Цитата:
Цитата:
Не бери. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |