Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие признаки читерства видны на этих скринах, чтобы от таких держаться подальше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про Грома и галереи вокруг него: если через вторую дверь не выходить, то и ботов много не появляется, пройти легче. Тоже запрещённый приём? Я ни в коей мере не оправдываю читерства, в этой игре это неприемлемо. И признаки читерства нужно знать, чтобы и самому не пострадать, и других предупредить. Кстати, эти скрины взяты со вчерашней сложки, уровень с самоходной зениткой. Так там тоже "баг": пока зенитка не доползёт до вертолёта, вход у вертолёта не открывается, хотя фраза об успешном выполнении задания прозвучала. Вот люди и маются, лазают где не попадя, а время тикает - короны тают. |
Итак. я буду участвовать в тестировании нового режима "Выживание", "Ликвидация"..Тот самый режим Акула)
Цитата:
|
KirJan-DeSign, а оно закрытое что ли?
|
Цитата:
Очередь, там банальная очередь. всего 1000 мест для тестеров. щас я на 2500 месте в очереди) был днем на 4000... Скорее всего уже завтра на тест зайду. |
Интересно, а бустеры там как на китайском сервере?
|
Цитата:
Вот и новый режим ввели. |
уже интересненько =)
|
|
Цитата:
|
|
Ох уж эти медики)
|
Я снова играю, учётка успешно возвращена хозяину, все друзья вроде на месте =)
Привязал к номеру телефона от греха подальше :drinks: |
Ага, вроде на месте. )
|
Поиграть можно
|
Мне в варфейсе подгорало от броников, которые хп регенят и от ручных лопаток, в которых рендж был за 300, чем в стоковом милли. Так что, что не говори, но донат в нем дисбалансный
|
Цитата:
ПыСы - всё обсуждение игры на форуме игры :crazy: |
Парни, скоро, думаю недели две, стану львом! Сын вовсю варфасю контачит )))
|
Еще и ускорители пробуешь?)))
|
KirJan-DeSign, ага, на два месяца прикупил по акции. Класс играть стало. И мышильду X7 взял. Сейчас бабки коплю на гарнитуру 7.1
|
KirJan-DeSign, а ты чё не варфейсишь?
|
vash,
Да я самый задрот ))) |
KirJan-DeSign, пачему я тебя в друзьях не вижу? Эээ, нет, ты филонишь. Мазафака азаза....
|
Цитата:
|
|
Впереди Уинстон Черчиль...
|
Эттто кибер-бабушки?)
|
Цитата:
а вообще я ушёл в Overwatch пока (с которого хорошо пятая точка подгорает), войналицо надоела после анлока всех халявных пушек |
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |