Господа может кто сталкивался с такой проблемой, PS4 CUH-1108A при подключении через HDIM не на всех телевизора есть изображение, так же проблема , нет сигнала очков
VR CUH-ZVR1, при полном подключении с гарнитурой , на телеке нет изо , в очках пишет HDIM Error, очки , кабеля и все комплектующие исправны пробовали на PS4-Pro и на обычной PS4-Fat, при подключении к ним обычный запуск с картинкой на экране, в очках дублируется проекция экрана то есть все работает, с этой же не в какую, без гарнитуры изо только на одном из двух телеков и мониторе показала , разъём проверен под микроскопом все целое, может ли быть что микруха Panasonic неисправна или есть еще варианты, по данной проблеме нашел зарубежное решение с покупкой ultra HDIM кабеля который данную проблему яко бы исправляет, но на двух других плойках все работает нормально, подключали к двум телевизорам и монитору! |
товарищи помогите с выбором.
Хочу купить PS4, фактически только ради The last of Us2 Ну может еще каких игр что бы вдвоем с супругой вечерком поиграть. Играем редко в основном на выходных или праздники. И сейчас мучаюсь над вопросом купить ли новую прошивайку с версией 6,72 за 27т.р. + джостик 3т.р. Или взять с рук уже с джостиками и камерой за 18 тр. обе слимки 1Тб. ( в принципе и щас есть жесткий на 1Тб - торчит в PS3) Но с рук у всех прошивка 8.02 - 8.03 - т.е. не получится похалявить. По сети не играю. Да и особо игрушек незнаю. Или стоит забить и сидеть играть в PS3 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал что возможно еще каких либо игр, что бы поиграть вдвоем. Ну и ласд оф юс2, так же можно скачать халявный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соответсвенно особого смысла покупать прошивайку нет? и проще взять с рук 8.02-8.03 а на разницу игр купить? Я просто до конца не понимаю, нупусть взломаной нет, на плойке будет прошивка 7.02 - воткну я диск, отрубив предварительно инет. - и игра скажет иди в лес?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
uoga добавил 08.01.2021 в 22:59 Цитата:
|
Цитата:
|
Замена HDD PS4 Slim
Доброе время суток, форумчане!
Купил у друга PS4 Slim, он мне её передал без HDD. Я купил себе новый, по смарту с ним всё ок. Вставил в консоль. Выдаёт ошибку CE-37335-8. Пытаюсь зайти в безопасный режим (жму кнопку включения, жду повторного сигнала, отпускаю) — всё то же самое. ЧЯДНТ? |
Цитата:
Цитата:
|
Купил поломанную приставку что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема решена. Спасибо! :thank_you:
Держу в курсе: купленный HDD оказался плохим. Со 100% рабочим HDD из PS3 четвёрка без проблем зашла в безопасный режим. Завтра попробую вернуть жёсткий) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так да, пытался обратно вставлять новый — эффект тот же. |
Цитата:
|
К сожалению кружок работает как кружок))) Просто выходит и все)
|
Здравствуйте!
Подскажите где можно почитать или что делать если забанили PS4. При подключении ошибка WS-37338-4 Спасибо. |
|
Здраствуйте подскажите как зайти на американские сайты провайдер блокирует как быть
|
Цитата:
|
браузер
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Поясните пожалуйста про бэкап сейвов на флешку, так как раньше я этим не занимался, но начав пользоваться последним эксплоитом (7.55), я начитался советов о том, что надо бэкапить сейвы, так как они могут внезапно потеряться.
Как в мануале писано, захожу в (Настройки) > [Управление сохраненными данными приложений] > [Сохраненные данные в памяти системы] > [Копирование в накопитель USB]. Если флешки нет - ну, понятное дело, "отсутствует USB носитель". Если есть - приставка начинает яростно рваться в интернет, а точнее в PSN, даже если кабель физически не подключен ("Нельзя использовать DNS-сервер"). Если подключить - как я уже и говорил, рвётся в PSN, но мой роутер приставку туда, понятное дело, не пускает. На приставке в принципе не было ни одного захода в PSN, если не считать попытку скачать последнее обновление сразу после инициализации, которую я в уведомлениях успешно пресёк. Аккаунта PSN, как в понимаете, на приставке тоже действующего нет. Стало быть, вопрос: как сейвы-то бэкапить? Обязательно в PSN логиниться для этого? З.Ы. - Пытался через payload "backup\restore", это вроде бы как работает, но каждый раз для этого загружать эксплоит... Ну, приятного мало. Хотелось бы стандартными средствами. |
cjblackace, В псн не пустит, тока прошивку обновлять до последней
Я на флешку бекаплю, а сейвы действительно могут биться, у меня на дарк соулс 3 такое было, благо случайно забекапил |
leviafan_83, я, похоже, что-то не так объяснил. Объясню проще. При попытке сбэкапить сейвы через (Настройки) > [Управление сохраненными данными приложений] > [Сохраненные данные в памяти системы] > [Копирование в накопитель USB], я вижу это:
Вопрос - что я должен сделать, чтобы сбэкапить сейвы? Единственный вариант - через payload, но это максимально неудобно. |
cjblackace, К интернету подсоедена приставка? Если да, то отключить интернет, учетка активирована?
|
leviafan_83, к интернету не подключена. Чтобы активировать консоль как основную для учётной записи - надо войти в ПСН, чтобы войти в ПСН - надо обновиться, что не вариант. То есть, стандартными средствами мне сейвы не скопировать?
|
cjblackace, Есть какой то способ оффлайн активировать учетку на взломанной консоли, на 4пда где то об этом писали недавно
|
leviafan_83, вроде бы даже нашёл PS4 Offline Account Activator, но оно работает только на 7.02, так как Debug Payload на 7.55 пока ещё не завезли. Было бы неплохо, если бы кто-то подсказал способ для 7.55.
|
cjblackace, Вот какое то упоминание про активатор
https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry93844901 |
leviafan_83, это он и есть, да. Работает до версии 7.02 благодаря пэйлоаду ps4debug.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |