так апдейты для того и выпускают, чтобы баги исправить :)
|
А я чёт ети Апдейты не ощущаю ток один появился а толку мало . . .
добавлено через 6 минут А игрушек чёт много где порой повисают . . . |
небольшое обновление прошивки до версии SE-B''.
вот новость (спасибо Заку): Dark alex has released another update to his wonderful custom SE firmware. This release includes a version bypass, allowing you to play GTA;VCS from the umd! So all those of you who "backed up" your umd to play it on you 2.71 handhelds, you now have no excuse! Changes: - Added SFO version bypass to real umd's. (this should enable gta vcs umd to be played). - Fixed the problem of error 0x8002012D in certain games when plain modules is enabled. Because the problem is gone, the updater will reset the option of plain modules to enabled. If for some reason you still have that error, report it and disable the option, but it should be fixed now. http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=41189 Скачать файл можно там же (нужна регистрация). Основной фикс - идет ГТА с диска, больше вроде ничего важного. Вскоре появится и на других сайтах, можно будет скачать без регистраций. |
Активация Flash и WMA
Активация Flash и WMA-2.70 - 2.80
Эта программа позволяет включить FLASH и WMA без интернета! Инструкции: 1. Распакуйте архив и положите его содержимое в корень карты памяти! 2. Зайдите в PHOTO и нажмите START около папки с FONTHACKERом 3. Нажмите O и подождите 30 секунд после этого нажмите HOME 4. Теперь у вас должен работать FLASH и WMA! Внимание!Вы делаете это на свой страх и риск! У меня работает на 2.71 SE-B'' |
а еще проще активировать Flash и wma закачать во флеш в psp 2 файла и да будет тебе активация
|
А у меня вообще в режиме no-umd ни одна програма или игра не запускается, просто темнеет экран, а потом консоль выключается. Все апдейты стоят(ну кроме самого последнего). Зато проги переделывать не пришлось - просто перекинул их в папку game150 - все работают!
|
Извините...Но можете вы мне подсказать номер сообщения или хотя бы страницы где лежит ПОЛНАЯ инструкция и ссылки.А лучше это сделать в первом же посте.
|
Dark AleX's 2.71 Custom Firmware update - SE-B3
Без регистрации, качаем и апдейтимся |
Цитата:
Вапрос! Ты создал папку ISO в корне MS ??? Создай её и всё будет похать! Я на теже грабли наступил, спосибо SeeD'у!!! (огромное) |
Народ прошился сразу до 2.71 SE-B
Удобно. Хочу поставить версию SE-B3 Захожу в апдейт она пишет нажммите X ну нажимаю значит-сразу же она говорит что всё сделано и через 5 сек выйдет.Выходит смотрю прошивка осталась просто SE-B без 3. Как это провернуть? |
Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
P/S: После UPDATE, у вас будет писаться SE-B'' а не SE-B3! Так что не пугайтесь.. |
Цитата:
|
ставь хук 1.65с launcher mod
так же обнови версию до SE-B" |
Что за конфигурации в Recovery mode в разделе Advanced?
|
Цитата:
|
Перезалейте PSPBrew а то ссылка нерабочая.
И дайте ссыль на Девхук Ланчер мод 1.65c Если кто может выложите куда нить пофиксеный Bookr. |
Цитата:
И запешите что предложил Agent Raptor. Совет: делайте update на SE-B'', может начнёт запускать игры. И зарание проверяйте ваши ISO, DAX, так как на арёте на прошу, зызу, а виновник всей кометели - образ. |
|
Раньше читал, что при использовании связки PSP 1.5 + Devhook, нельзя было заряжать приставку во время игры. Так как сейчас установил прошивку от Dark_Alex'a 2.71 SE-B2, возник вопрос: "Можно ли с этой прошивкой заряжать приставку во время игры? "
|
Бред читал. Всю жизнь использую зарядку.
|
Цитата:
|
Поясню, 333 - никакой не разгон. ВНутри процессор на 333 мегагерц.
А про эффект децкой неожиданности - это бред и только. |
сложилось впечатление, что не все поняли следующий факт: SE-B'' - это и есть SE-B3. просто разные название одного и того же апдейта
|
Сие есть первоисточник для всех новостных сайтов:
http://www.dark-alex.org/ Там чётко видно что это разные вещи всё. Т.е. Б и Б3. У меня сейчас PSP нету, дал поиграть. Но хотелось бы как-то обзоры новых версий смотреть. |
как в CW Cheate менять mhz во время игры? В ридми написно что можно...
|
Цитата:
|
Если по стандарту, зажми select во время игры, вылезет менюЖка.
|
Для тех кому срочно нужен хомкафиксер, а желания или мозга на поиски ссылки не хватает, перезалил - http://www.rapidshara.ru/2947
|
Написал полное руководство для этой прошивки - http://pspx.ru/forum/showthread.php?p=239257#post239257
Дублирующиеся вопросы буду незамедлительно удалять. |
Народ я профиксил игршел-всё запускается!Но как запустить хомку через иршел падла говорил что можно через иршел пускать хомки без переделывания!Как у меня есть 2 папки одна с % а другая без.Куда засовывать и что жать в иршеле?Спасибо.
|
прочти обзор ИРШелл, если не знаешь как там хомки запускать. В любом случае это уже к 271SE не относится
|
Имхо апдейты до B3 делать не стоит, это некие промежуточные версии между B и C. Можно сказать бэта версии... Делаются для того что бы выявить баги при использование новых примочек и внести в версию С выше перечисленные изменения уже 100% рабочими.
|
стоит ли ставить весию В? или все же лучше дождатся версию С?
|
X-Flash V16 with Limited Support for 2.71 SE-B -новая прога для нашей любимой прошивки! Тока я никак не врублюсь зачем она нужна. Вся инфа на psp-hacks.com
добавлено через 7 минут Походу прога для улучшения вида psp |
R3OH
Больше так неделай! Это просто очередная версия X-Flash V16 ... она практически бесполезная... только если помочь запороть консоль... |
Такой вопрос.
Зачем в апдейте до B" лежит папка DH, в которой лежит поддиректория KD с файлом systemctrl_dh4se.prx? У меня в 2.71 SE-B' нет никакого DevHook'а! Нужно ли мне копировать эту папку (DH) на стик или нет? И еще. Могу ли я удалить папки с файлами всех апдейтов после выполнения оных? Например: 271seflasher/data.dxar и eboot.pbp 271seflasher%/eboot.pbp seb2_update/eboot.pbp seb3update/eboot.pbp |
я удалил
|
Цитата:
|
папка DH нужна для ДквХука, если ты его не юзаешь - не бери эту папку. После установки прошивки карточку памяти можно форматировать. А теперь включи логику и сам ответь на свой вопрос :)
|
у меня появилось два вопроса
1. Можно ли поменять на этой прошивке кнопки крест и круг метами 2. У меня не запускается симс 2. ни с диском, ни без диска, образа даже не появляется в папке игры |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |