Привет народ. Вы курсе чтоб запутить игрушку Soul calibur psp нужна проша 5.55 . Что можно сделать. И что за ошибка 80020148 и как он него избавиться?
|
Vivi, может, просто номер прошивки в этом файле записан. Да и какая разница. Не заменяй файл и почитай тему по калибуру, там вроде таки даже на слиме его пустили https://www.pspx.ru/forum/showthread....618#post819618
ayubius, тоже тему почитай. |
Блин, установил я прошивку, думал так, для игр. Немного позже решил установить POPS. Ну, а что бы запустить его, нужно сначала включить попса в рекавери. А у меня в рекавери не заходит, думаю это связано с этим системным файликом во Flash0. А что бы переключится с USB Mode на Flash0 нужно рекавери... Да, VSH Menu выключено, так что...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Надеюсь, есть вариант, кроме отката? |
Странно, я файлик менял туда-сюда не раз и рекавери не отваливалось. Ну вроде через Filer можно во flash0 залезть. А чем откат так страшен?
|
Не очень охото просто. Так, я когда перепрошился Рекавери сразу перестало работать.
Bak$ добавил 01-09-2009 в 19:47 Кстати, для отката тоже нужно Recovery. |
А вообще, если откатить прошивку на старую могут появится глюки и зависания, или это просто обходит надпись о том, что "прошивка не требуется" и можно поставить нужную, а работоспособность будет такой же как при простом обновление ?
|
Даунгрейд - это тоже самое, что UPDATE, только назад - работоспособность та же.
|
Цитата:
Kenn1y, откатывайся рекавери флэшером или пандорой, и все должно быть нормально. |
Да не, пока запускаются игры пс1 и плагины которые у меня есть. Просто говорят стабильнее 5.00m33-6. Вот теперь и думаю откатить или нет, а с другой стороны вдруг опять что выйдет и снова на gen придется ради того же Tekken 6 к примеру.
|
Цитата:
|
Поставил 5.50 GEN-B но не выходит в VSH муню кнопкой селект если оно так врубаеться на этой прошивке, что не так?
|
Может, оно отключено? Проверь в рекавери. Или рекавери тоже нету?
|
Цитата:
P.S Дело далеко не в кривых руках, думаю, ты понял. |
Так файлером же можно вроде.
Правда, не знаю, можно ли менять файлы во флэш0 "на ходу", я на всякий случай всегда через рекавери менял, но через vsh-меню вроде ж можно, так что и через файлер, наверно, тоже. Все равно кроме файлера нет идей. |
Открыл я этот файлер, поставил на Flash0, но когда выхожу в XMB, вставляю ЮСБ, всё-равно USB Mode. Или же вставлять USB прямо в файлере?
|
Я думал в самом файлере скопировать файл с карты во флэш0, но, похоже, нельзя. Можно из флэш0 на карту, а наоборот походу нет (там из мест, куда копировать, можно выбрать только ramdisk).
Ну тогда пандору наверно надо делать. |
Что бы сделать пандору, надо сначало файлик-то заменить. :dash:
Bak$ добавил 02-09-2009 в 21:38 Ура, ура, товарищи! Я вошел! Спасибо! (Правда я сам догодался.) |
Куда? В рекавери? И каким образом?
|
Итак, я ставил прошивку на флешке в 1GB, а играл и пытался зайти в рекавери с флешкой на 8GB, вставил на 1GB - пошло!
|
А на 5.03 пойдёт?
|
Цитата:
|
Сегодня на PlayStation Europe blog Allison Walter (SCEE) сообщает, что 10 сентября (в следующий четверг) будет выпущена для PSP офф. прошивка 6.00 .
источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и предполагалось )) |
А в чём его баженность была, что потребовалось исправление?
|
Aliksei, об этом уже очень много упоминалось.
Баженость была в том, что на PSP Phat на 5.50GEN-B не работали многие программы. А конкретно:
Короче, шапку обновил, так что обновляйтесь на 5.50GEN-B2 В принципе, это обновление касается только PSP Phat. |
народ, дайте плиз файлы чтоб язык recovery и vsh стали английскими
|
TwIx, если у тебя раньше стояло русское рекавери, то зайди во Flash1 и удали файл ru_recovery.txt
|
Спасиб, помогло :good:
|
ErikPshat, а можно сделать так чтобы было написано 5.50GEN-B2 (FULL)?
|
Интересует такой вопрос, есть ли на Gen-B remote joy рабочий ?
|
Цитата:
Странно, а что он не работает? |
Смысл в этих прошивках если главная их функция до сих пор не доведена до ума ( я говорю про запуск новых игрв в формате ISO,CSO )
|
Fuda, :good: клёво сказал, действительно главная задача прошивки 5.50, что бы на ней запускались игры для более высоких прошивок.
|
B2-низачот,Broken Destiny на фатке перестал запускаться
|
Цитата:
Наверное образ не правильно пофиксил. Смотри сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread....949#post819949 |
люди обясните тупому.... это прошивка(которую надо устонавливать с помощю пандоры и тд)?....или просто как приограмма...просто береш ложеш на psp в корень и устонавлюеш(после чего новые игры идут с флешки)?
|
Если psp уже прошита, то "просто береш ложеш на psp в корень и устонавлюеш". Если нет, ставишь кастом. прошивку не ниже 3.52 М33-3, а потом уже ставишь эту.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |