Цитата:
|
Цитата:
Игры запускаются даже когда PKGI ругает что система не активирована (Хотя я его активировал) |
Здравствуйте! Имеется Super Slim с 4.90.2 и Hen 3.3.0, установлен самый свежий Webman. ISO образы работают без проблем, но не работают игры в JB папках. Я копирую их в папку GAMES как и положено, webman их видит и монтирует, но в момент запуска консоль зависает. Если эти папки конвертирую в ISO, то все работает. Бекап менеджеры не устанавливал, сеть во время игры выключаю. Подскажите в чем может быть проблема?
|
Цитата:
Если вам нравится запускать игры россыпью из JB-папки, тогда поставьте Мультиман и смонтируйте такую папку один раз. Потом сможете запускать такие игры из папки GAMES через webMAN. |
in1975, Привет, у меня на моей пс стоит хен ещё года 19, там есть сразу без приложения скачивать игры, прямая загрузка с сайта pspx.ru и офлайн хен, есть софт ? хотелось бы повторить другу тоже самое, но найти не могу у меня до сих пор стабильно, работает, и могу видео показать
|
|
Если я скачал ISO-образ игры для PS3, то можно ли заменить название этого ISO на любое свое название (конечно, с учетом неприменения спецсимволов)?
Не повлияет ли такое переименование ISO-образа на запуск игры и вообще на игровой процесс? Иными словами, название ISO как-то жестко "связано" с внутренним содержимым ISO и поэтому его нельзя менять или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зашел на компе в свой аккаунт Sony и там дезактивировал приставку PS3. Опять попытался активировать плойку - не принимает и посылает за новым паролем - взял новый пароль к устройству - опять не принимает и предлагает опять идти за паролем к устройству. Может кто-нибудь прояснить почему при действующем аккаунте Sony, плойка вновь никак не активируется? - даже после дезактивации плойки в аккаунте Sony, не получается вновь активировать PS3. Складывается впечатление, что на аккаунт Sony можно официально активировать одну и ту же плойку только один раз и ничего с этим не поделаешь. Это так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Закинул на PS3 несколько ISO образов с играми в папку PS3ISO. Какие-то образы работают без нареканий, а другие (их большинство) при запуске выдают чёрный экран, который можно убрать только перезагрузкой консоли. HEN 4.90; WebMAN. В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как установить игру JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven |BLJS10318|ISO|JPN/ENG/RUS из раздела "Прямое скачивание"?? С патчем и руссификатором pkg. все понятно, запускаешь после устан6овки самой игры и они автоматом фиксят..а вот как установить саму игру? В ссылках на нее торрент где качается папка с файлами..куда эту папку копировать и после копирования игра уже будет установлена или это мы копируем установщик , а потом вручную устанавливаем? Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Super slim,последняя кастомная прошивка HEN 3.3.0,ставлю PKG игру,устанавливается-игра видна приставкой,есть музыка вступительная,нажатие запуска приводит к черному экрану и ничего не нажимается пока не нажмешь перезагрузку или вообще с розетки,куда копать? Игра первый GOW,образ с тапочек с новым дубляжом озвучкой.
|
Цитата:
Если вот эта раздача, то фикс для HEN поставил? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=264226 Цитата:
|
как скачать игру через телеграм или яндекс
|
Цитата:
|
Как с телефона закинуть игру ISO на пс
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |