PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [FAQ] Форматы игр [установка, монтирование, удаление] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)

ErikPshat 01.09.2023 23:43

Цитата:

Сообщение от DavL0g (Сообщение 1273917)
все ровно PKGI просит активацию (Хотя утилити уже видят Act.Dat и понимают что активация то есть на консоли)

Если PKGi просит активацию, значит консоль не активирована. Покажите что пишет PKGi в нижнем левом углу экрана?

DavL0g 02.09.2023 08:40

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1273930)
Если PKGi просит активацию, значит консоль не активирована. Покажите что пишет PKGi в нижнем левом углу экрана?

Уже не важно
Игры запускаются даже когда PKGI ругает что система не активирована (Хотя я его активировал)

pihken 03.09.2023 06:25

Здравствуйте! Имеется Super Slim с 4.90.2 и Hen 3.3.0, установлен самый свежий Webman. ISO образы работают без проблем, но не работают игры в JB папках. Я копирую их в папку GAMES как и положено, webman их видит и монтирует, но в момент запуска консоль зависает. Если эти папки конвертирую в ISO, то все работает. Бекап менеджеры не устанавливал, сеть во время игры выключаю. Подскажите в чем может быть проблема?

ErikPshat 03.09.2023 08:36

Цитата:

Сообщение от pihken (Сообщение 1273993)
не работают игры в JB папках

JB-папки - это старый древний метод запуска дисковых игр. Это началось с первого взлома на прошивках 3.41 и 3.55, когда в то время ещё игры из ISO не умели запускать. А на данный момент, самый оптимальный момент, это обратно собрать JB-папку из россыпи в нормальный образ ISO.

Если вам нравится запускать игры россыпью из JB-папки, тогда поставьте Мультиман и смонтируйте такую папку один раз. Потом сможете запускать такие игры из папки GAMES через webMAN.

toha67rus 29.09.2023 01:15

in1975, Привет, у меня на моей пс стоит хен ещё года 19, там есть сразу без приложения скачивать игры, прямая загрузка с сайта pspx.ru и офлайн хен, есть софт ? хотелось бы повторить другу тоже самое, но найти не могу у меня до сих пор стабильно, работает, и могу видео показать

in1975 29.09.2023 01:42

toha67rus, Актуальная инструкция хен тут. Ни к чему ставить старое, когда есть актуальное.

А тулбокс который у тебя стоит устарел, вместо него мы используем pkgi.

Valeriymn 25.10.2023 13:55

Если я скачал ISO-образ игры для PS3, то можно ли заменить название этого ISO на любое свое название (конечно, с учетом неприменения спецсимволов)?

Не повлияет ли такое переименование ISO-образа на запуск игры и вообще на игровой процесс?

Иными словами, название ISO как-то жестко "связано" с внутренним содержимым ISO и поэтому его нельзя менять или нет?

Ang3l42 25.10.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от Valeriymn (Сообщение 1275823)
Иными словами, название ISO как-то жестко "связано" с внутренним содержимым ISO

Никак.
Цитата:

Сообщение от Valeriymn (Сообщение 1275823)
и поэтому его нельзя менять или нет?

Меняй как хочешь.

Valeriymn 29.10.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1275950)
Активировать консоль достаточно один раз ...

Я активировал консоль официальным способом. Установил HEN. Когда консоль зависла восстановил ее в безопасном режиме. Попытался ее активировать прежним логином и паролем (устройства) - не принимает - предлагает идти на страницу получения пароля для устройства. Зашел, получил новый пароль (для устройства) - не принимает и предлагает опять идти за паролем к устройству.

Зашел на компе в свой аккаунт Sony и там дезактивировал приставку PS3. Опять попытался активировать плойку - не принимает и посылает за новым паролем - взял новый пароль к устройству - опять не принимает и предлагает опять идти за паролем к устройству.

Может кто-нибудь прояснить почему при действующем аккаунте Sony, плойка вновь никак не активируется? - даже после дезактивации плойки в аккаунте Sony, не получается вновь активировать PS3.

Складывается впечатление, что на аккаунт Sony можно официально активировать одну и ту же плойку только один раз и ничего с этим не поделаешь.
Это так?

in1975 30.10.2023 11:07

Цитата:

Сообщение от Valeriymn (Сообщение 1275982)
предлагает опять идти за паролем к устройству.

Включи двойную идентификацию, получи пароль, отключи идентификацию. И при вводе пароля от устройства не забывай про рЕгИсТр

Valeriymn 30.10.2023 23:17

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1276004)
Включи двойную идентификацию, получи пароль, отключи идентификацию...

Большое спасибо за подсказ, но не смогу, к сожалению, проверить - просто чуть раньше решил проверить свою версию и создал новый аккаунт Sony - с ним плойка активировалась слёту (предварительно я дезактивировал плойку в прежнем аккаунте).

Yahud 04.11.2023 01:36

Здравствуйте. Закинул на PS3 несколько ISO образов с играми в папку PS3ISO. Какие-то образы работают без нареканий, а другие (их большинство) при запуске выдают чёрный экран, который можно убрать только перезагрузкой консоли. HEN 4.90; WebMAN. В чём может быть проблема?

AvAngArD_1995 04.11.2023 03:12

Цитата:

Сообщение от Yahud (Сообщение 1276158)
Здравствуйте. Закинул на PS3 несколько ISO образов с играми в папку PS3ISO. Какие-то образы работают без нареканий, а другие (их большинство) при запуске выдают чёрный экран, который можно убрать только перезагрузкой консоли. HEN 4.90; WebMAN. В чём может быть проблема?

B большинстве случаев игры подписанные под CFW не будут работать на HEN, поэтому переподпиши их, либо качай версию для HENa, да и простое битьё файлов никто не отменял, сверяй MD5 потому что это тоже может выводить в blackscreen.

antonmagai 10.12.2023 21:23

Подскажите, пожалуйста, как установить игру JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven |BLJS10318|ISO|JPN/ENG/RUS из раздела "Прямое скачивание"?? С патчем и руссификатором pkg. все понятно, запускаешь после устан6овки самой игры и они автоматом фиксят..а вот как установить саму игру? В ссылках на нее торрент где качается папка с файлами..куда эту папку копировать и после копирования игра уже будет установлена или это мы копируем установщик , а потом вручную устанавливаем? Спасибо!!!

ErikPshat 11.12.2023 02:27

Цитата:

Сообщение от antonmagai (Сообщение 1277098)
а вот как установить саму игру?

Там игра в формате JB папка. Как устанавливать, смотрите в шапке соответствующую вкладку.

Alex_Pro_Bro 23.01.2024 03:16

Super slim,последняя кастомная прошивка HEN 3.3.0,ставлю PKG игру,устанавливается-игра видна приставкой,есть музыка вступительная,нажатие запуска приводит к черному экрану и ничего не нажимается пока не нажмешь перезагрузку или вообще с розетки,куда копать? Игра первый GOW,образ с тапочек с новым дубляжом озвучкой.

ErikPshat 23.01.2024 04:11

Цитата:

Сообщение от Alex_Pro_Bro (Сообщение 1278551)
Игра первый GOW,образ с тапочек с новым дубляжом озвучкой.

Прямую ссылку на релиз надо, а не на словах писать!

Если вот эта раздача, то фикс для HEN поставил? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=264226

Цитата:

Сообщение от tapochek.net
  • Требуемая версия прошивки: 4.21+ (также присутствует фикс для HEN|3.55 прошивок)

Или скачай отсюда: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186940

amustaa 08.02.2024 11:50

как скачать игру через телеграм или яндекс

Ang3l42 08.02.2024 11:51

Цитата:

Сообщение от amustaa (Сообщение 1279213)
как скачать игру через телеграм или яндекс

Левой кнопкой мыши.

AnLiv 08.02.2024 16:17

Как с телефона закинуть игру ISO на пс

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.