Цитата:
|
Народ хэлп плз,посидел,почитал насчет обновления прошивки , но что то не до конца все понимаю,да и боюсь как то обновлять сам =))Как мне с прошивки 3.90 М33-3 перейти например на 5.0 м33-6 ??? Напигите плз инструкцию в личку!
Psp Slim - ка ! |
$ded$, у тебя уже кастом-прошивка, что ты боишься. В шапке как раз об этом всё написано по пунктам. Зачем просить писать повтор в личку то, что уже написано для людей?
|
Делай, как написано в шапке. Верно ErikPshat говорит.
|
Всем привет! Наконец то решился прошить свою зыз-у на кастомную прошу т.к. прошол игру)))! Напомните парни пожалуйсто как мне поставить кастомную прошу на офф версию 5.01! ? Заранее сбасибушки)
|
Цитата:
|
У меня фатка и как пандорить карточку я знаю мб можешь скинть подробные фотки где что отпаивать????
|
Цитата:
|
Только что вскрыл акуму сдесь все такое мелкое ппц как отпаевать хз
Keymasta добавил 12-02-2009 в 16:14 Все сделал что было по списку (Пандора) При включении загорается зелёная лампочка повер ! Что чделать что бы psp включилась! |
Цитата:
ps Ещё раз перечитать шапку темы про Пандору. |
а может акуму я сломал???
|
Цитата:
|
о а не даш ссыль на норм пандору и кастомную прошивку??
|
Цитата:
|
Парни подскажите плиз все сделал как в инструкции ! Батарейку аппаратно запандорил и карту памяти тоже сделал ! Но псп не включается!!!!
Keymasta добавил 12-02-2009 в 17:32 Как там надо . сначало вставляю акуму , загорается зелёный огонёк,потом вставляю карту памяти огонёк сразу гаснет !!!! (пандора V3.0)м.б. че нажать ещё надо??? |
Keymasta, сначала карту, потом аккум
|
Цитата:
Keymasta добавил 12-02-2009 в 17:52 О секунду включилась! Тока теперь нужно тут че то выбрать!!!!типо инстейл 5,00 м33, 5.00 ofw.reboot device итд!Кароче че выбирать??? |
Выбирай Install M33 и радуйся жизни ))))
|
я нажал instell 5.00 m33 а дальше что???
|
Цитата:
ps стучи в асю 141-28-96 |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |