Только что сделал по твоему совету! Сири опять пишет про спире! Завтра сделаю скрины!
|
Psp-android, делай, выкладывай, посмотрим
|
Слушай а можно я тебе дам ник и пароль от своей 2 ой почты я туда с айфона отправил. Потом пароль сменю
|
Psp-android, ты можешь мне прислать на мою почту: gregorio999@ya.ru
|
грегорио нужен джейл : четвёрка,айос 4.3.3 ,что лучше с помощью jealbreakMe или обновится до 5.0.1 и RedSnow?И если с помощью Jealbreak Me то можно с 4.3.3 обновиться до 5.0.1 и чтобы он не слетел?
|
Psp-android, после любого апдейта джейл слетает. обновляйся до 5.0.1 и джейли через redsn0w
|
iTunes написал что при обновление удалятся все программы!а как их сохранить?
|
Ну на сколько я помню, при перепрошивке всех устройств программы удаляются, так как идет полное обновление системы, и могут быть проблемы с совместимостью ОС и приложения, ну тут я ни чего не скажу если честно про телефоны...
|
ок! А если я нажму в айтюнсе "перенести программы на компьютер" а потом обновлённый айфон синхронизирую , программы на нём будут?
|
Psp-android, перенесётся только купленный в аппсторе софт
|
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но решил перейти на "светлую сторону" и покупаю приложения. Стояла 5.0.1, были установлены пару твиков, sbsettings, пару программ - взломанных. Сейчас поставил 5.1. Вопрос таков - всё что было установлено из сидии и инсталуса удалилось, или прячется где-то в закромах и их нужно чистить вручную?
|
Грегорио теперь я в шоке! 5.1 ещё не вышла чувак, ты что курил? Можно скачать третью бету , только она сырая . Конечно это всё осталось! А чистить вручную - это значит лазать во flash !
|
грегорио ХЕЛП!!! Я ИДИОТ! Я хотел обновится на 5.1 вылезала ошибка! потом я решил погрохать все файлы из сидии и грохнул "appsuncs" или что то с похожим названием ! Пропало ВСЁ!!!!!!!!!!!!! из значков остался только "киоск" и можно что то найте в поиске только там ошибки вылезают!
|
Greenspit, чистить не надо, если и есть что-то, то мелочёвка
Psp-android, 5.1 вышла уже давно. Apple03, скорее всего у тебя америкос, и был анлок или турбосим. насколько я знаю сейчас анлока на 5.1 нет. |
Psp-android, полностью с тобой согласен, ты *****)
восстанавливай прошивку через itunes и заливай обратно свою резервную копию. тут только перепрошивка поможет |
Купил Apple iPod Touch 4 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7427261
В первый же день сзади появились мелкие царапины, но я в принципе читал об этой проблеме. Хочу купить виниловую наклейку на заднюю крышку, наклейки для iphone 3GS подходят для ipod 4? |
Верт, нет, так как размеры и толщина разные.
|
Всем привет, нужна помощь
У брата Iphone4S, сделал "Jailbreak для: iPhone [4s]/[iPad 2] 5.0.1 [Absinthe]" прошло все нормально, работало отлично. Но как сказал мне братик, что у него в скоре исчезла Сидия. в данных о ПО такое: Версия выпуска: 5.1 (9В179) Модем 2.0.10 Я так понимаю он обновился, т.к. раньше была версия 5.0.1 Можно ли как-нибудь откатиться на ранию версию ? |
DJ RINAT, насколько я помню без сохранения сертификатов предыдущей прошивки нельзя.
|
Только привязанный,т.е. при перезагрузке нужно подключать к компьютеру . Не советую , я пробовал : восстанавливал через itunes =( Но если заинтересовало , то вот :http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...strukciya.html
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |