Всем привет, имеется Jasper 512mb, так что мне выбрать для Xell, просто RGH3_Jasper_10/27mhz.bin или RGH3_Jasper64_10/27mhz.bin (вроде же не было 64мб Jasper или я что то путаю)? в общем, подскажите, кто знает, люди добрые)
P.S.: до этого сделал RGH3 на Falcone, с резисторами на 22кОм не заводилась, припаял напрямую, без резистора, завелась, при чем пофиг, 10 или 27, одинаково, может кому будет полезно. |
Надо выбрать RGH3_Jasper64_10/27mhz.bin - так как в нанде таких приставок BigFile секторы. А в Джи-Раннере при записи нанда поставить галку BigFile.
Потом отпишись, долго ли работает Джаспер. У меня Джаспер 512мб сдох на РГХ 1.2 через три включения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой случай:( |
c xell вытащил нанд. А как пересобрать?
|
установил все по инструкции. Хелл запускается. нанд собрал и залил. приставка запускается. но когда вставляю флешку или жесткий диск. приставка запускается и сразу зависает. или вообще старта нету. не понятно в чем проблема.
ревизия Тринити. |
jekakmv, с RGH и винчестерами все понятно. А вот для запуска эксплойтов как на пс3 нам нужен веб браузер, а он не работает без входа в иксбокс лайв. То есть сначала нужно Internet Explorer для иксбокс 360 сделать чтобы запускался без лайва, а потом его поместить внутрь прошивки или вообще дампа памяти приставки. И уже через него делать взлом.
PS Но это конечно все моя теория, колоссальная работа предстоит. Также было бы не плохо как то ютуб заставить работать на иксбокс 360 или эмулятор андроида. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята подскажите на тринити и короне обязательно резисторы в провода добавлять? Судя по некоторым видосам и без резистров провода припаивают и запускают.
Fill19 добавил 06.12.2021 в 10:21 И подскажите ещё, в проблемах написано « Проводка Falcon, Jasper & Trinity на розничных SMC приводит к RRoD» Что такое розничные SMC? |
Цитата:
|
Fill19, ну есть же в шапке в ссылках пояснение от автора:
Цитата:
|
|
интересует ещё вопрос, думаю не меня одного интересует! а будет ли универсальный дамп для 16мб и 4гб , с выкладкой сюда естествеенноо..?))
|
Чтобы ленивые "спецы" записывали один и тот же дамп всем, убивая привод и не оставляя шансов вернуть ритейл?
или зачем еще оно может понадобиться? |
форумные соплеменники Жека ОКас и КО)))подскажите чёт подзабыл, как проверить корону на мёртвость юга или как понять, что могло ещё случиться со слимкой??, не стартует вообще пикает и на этом всё...
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |