PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

Ang3l42 12.11.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от PS_Forever (Сообщение 1224645)
меня интересует информация ниже, где нарисованы часы.

Время работы с момента запуска. Выше время в запущенной игре. Ниже общее время работы с количеством вкл и выкл. Очевидные вещи вроде. :D

PS_Forever 12.11.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1224646)
Сколько раз включали и выключали приставку,сколько полных суток она отработала

Спасибо большое за пояснение.

Fantom129 14.11.2020 19:11

в теме удаления веб мана что за грамота китайская есть по короче инструкция? я не программист.

Ang3l42 14.11.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Fantom129 (Сообщение 1224824)
я не программист.

Программисты щас в недоумении. Вообще не их профиль. :lol:
Цитата:

Сообщение от Fantom129 (Сообщение 1224824)
есть по короче инструкция?

Нажать кнопку удалить в вебмане. Понимаю, сложно найти её, но она есть.

d1rectx 14.11.2020 22:55

Я так понимаю он нагружает систему раз висит в фоне,да?

Ang3l42 14.11.2020 22:57

d1rectx, Ну немного памяти занимает оперативной, да.

d1rectx 14.11.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1224855)
d1rectx, Ну немного памяти занимает оперативной, да.

А как это глянуть, сколько ее осталось из....?

Mr_Vendetta 14.11.2020 23:59

d1rectx, Друг.. все есть в описании.. и в настойках Вэбмана есть количество памяти, которое ты ограничиваешь для использования..

Он никак не влияет на производительность в играх.. уж поверь..

Иногда.. когда игра требует больше обычного, даже информация start+select не выводится, чтоб тебе игровой опыт не портить

andr_ru 16.11.2020 11:25

Все привет. Влепил последний (1.47.31) webMan и при включении галки "Отключить CWF syscalls и очищать файлы истории при запуске" не подключаются образы игр. Только появляется вверху сообщение "CWF syscalls уже очищены".
Кажется не должно быть так. На 1.45 с этой галкой все образы подключались, игры запускались.

Ang3l42 16.11.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224931)
Кажется не должно быть так.

Так если ты системные вызовы отрубил, что монтироваться то должно? А вообще зайди через браузер в настройки, там есть то ли в горячих клавишах, то ли в MAPI настройка что очищать и отрубать. Подробнее тут

andr_ru 16.11.2020 11:56

Я прочитал соседнюю тему.
Цитата:

Во всех версиях webman mod начиная с 1.45.10 пункт 'Отключать CFW syscall и ...' отключает все syscalls, поэтому никакие игры не будут работать при включенном этом пункте.
Как теперь играть и не схватить бан psn:

пункт 'Отключать CFW syscall и ...' не должен быть выбран
монтируем нужную дисковую игру
жмем хоткей + что удалит историю syscalls и отключит их (после активации этого хоткея, вы его никак не отключите - он сбросится только перезагрузкой ps3)
выходим из psn и перезагружаем приставку для монтирования другой игры (теперь нужно делать это каждый раз!)
Посталю я наверно старый webman. Трындец какой-то. Я забуду про эти манипуляции.

in1975 16.11.2020 12:12

andr_ru,
Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224940)
пункт 'Отключать CFW syscall и ...' не должен быть выбран

Ты приставку "НЕ" плохо воспринимаешь?

Ang3l42 16.11.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224940)
Посталю я наверно старый webman. Трындец какой-то. Я забуду про эти манипуляции.

Думаешь от того что ты старую версию поставишь, у тебя меньше риска схватить бан, заходя в PSN с нечищенными вызовами и неотключенными тем более? :lol: Я выше написал что нужно сделать. Будет как в старом вебмане.

andr_ru 16.11.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1224942)
Думаешь от того что ты старую версию поставишь, у тебя меньше риска схватить бан, заходя в PSN с нечищенными вызовами и неотключенными тем более? :lol: Я выше написал что нужно сделать. Будет как в старом вебмане.

Почему с неотключенными? На старом-то отключаются нормально, без дополнительных манипуляций.

ErikPshat 17.11.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224948)
На старом-то отключаются нормально, без дополнительных манипуляций.

Значит не отключались. Иначе бы, с отключёнными кастомными вызовами ты не мог бы запускать не подписанный компанией Sony код программы или игры. А как ты говоришь, типа на старом webMAN галочка стояла и игры по прежнему работали, в смысле не те которые OFW, а которые пофиксены, т.е. переподписаны и подпись Sony утеряна.

Ну как ты сам себе это представляешь, когда ставишь галку отключать системные кастомные вызовы, т.е. делать из взломанной прошивки -> официальную, тогда на официальной прошивке должны запускаться неофициальные игры и программы?

Вывод один - если на старом webMAN запускаются кастомные игры и софт - значит там просто эта галочка не работала.

Ang3l42 17.11.2020 09:23

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224948)
На старом-то отключаются нормально, без дополнительных манипуляций.

Выше и так ответили. А так я давал тебе ссылку на тему, где сразу же во втором сообщении отвечает разработчик WMM и объясняет что и почему. Причем сообщение там от 2017 года. Этож какой древний вебман у тебя был? :D Ну а так как ты видимо и так играл без отключенных вызовов всё время пользования, то бояться бана уже поздно. Можешь и вообще не чистить ничего. ;)

andr_ru 17.11.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1224978)
Значит не отключались. Иначе бы, с отключёнными кастомными вызовами ты не мог бы запускать не подписанный компанией Sony код программы или игры.

Вывод один - если на старом webMAN запускаются кастомные игры и софт - значит там просто эта галочка не работала.

Ну кстати софт и правда не запускается. Новый webMAN не мог постаить, ребагТулз переустановить. Не мог понять в чем дело, пока про ошибу 800.. где-то ту не прочитал. Ну уже именование скринов к пому времени похерил.. А других прог мне и не надо. И почему сразу "неподписанный"? Может у меня 100% ird лицушный образ..
Почему-то мне кажется если б галочка не работала, забанили всех уже бы дано. Люди годами проверяли эти настройки.

-
А ставил 1.45.09 от 17-го года кажись. Настроил и забыл что называется.

andr_ru добавил 17.11.2020 в 11:36
А к чему вы всё это ведете? Вы хотете сказать что с новым вебманом можно на пиратских и переподписанных играх в онлайн выходить? А то есть у меня парочка их зачем-то переподписали на прошивку 3.55 , а нормальных не могу найти. Да и нету видимо.

Ang3l42 17.11.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224993)
Вы хотете сказать что с новым вебманом можно на пиратских и переподписанных играх в онлайн выходить?

А зачем еще чистят историю и отключают системные вызовы? И что ты под пиратскими играми в виду имеешь? Все игры пиратские, кроме купленных :D

andr_ru 17.11.2020 16:07

Под пиратскими имею в виду те, у которых модифицированы файлы. То есть НЕ 100% IRD.
Я много вылазил в онлайн с русифицированной фанатами игрой, но там EBOOT.BIN был родной. Вроде ном всё. С изменённым EBOOT.BIN пока не рисковал.
А так конечно стараюсь лицушные образы качать.

in1975 17.11.2020 16:13

andr_ru, Это пиратские игры все равно и 100% IRD и не 100%. Другое дело что дисковые игры не палятся, ибо эмулируются в привод (как будто диск вставлен). PSN игры закрепляются в списке покупок на серверах псн и по логам очень легко отследить какой тип игры был запущен.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.