Цитата:
|
Цитата:
|
в теме удаления веб мана что за грамота китайская есть по короче инструкция? я не программист.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю он нагружает систему раз висит в фоне,да?
|
d1rectx, Ну немного памяти занимает оперативной, да.
|
Цитата:
|
d1rectx, Друг.. все есть в описании.. и в настойках Вэбмана есть количество памяти, которое ты ограничиваешь для использования..
Он никак не влияет на производительность в играх.. уж поверь.. Иногда.. когда игра требует больше обычного, даже информация start+select не выводится, чтоб тебе игровой опыт не портить |
Все привет. Влепил последний (1.47.31) webMan и при включении галки "Отключить CWF syscalls и очищать файлы истории при запуске" не подключаются образы игр. Только появляется вверху сообщение "CWF syscalls уже очищены".
Кажется не должно быть так. На 1.45 с этой галкой все образы подключались, игры запускались. |
Цитата:
|
Я прочитал соседнюю тему.
Цитата:
|
andr_ru,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как ты сам себе это представляешь, когда ставишь галку отключать системные кастомные вызовы, т.е. делать из взломанной прошивки -> официальную, тогда на официальной прошивке должны запускаться неофициальные игры и программы? Вывод один - если на старом webMAN запускаются кастомные игры и софт - значит там просто эта галочка не работала. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то мне кажется если б галочка не работала, забанили всех уже бы дано. Люди годами проверяли эти настройки. - А ставил 1.45.09 от 17-го года кажись. Настроил и забыл что называется. andr_ru добавил 17.11.2020 в 11:36 А к чему вы всё это ведете? Вы хотете сказать что с новым вебманом можно на пиратских и переподписанных играх в онлайн выходить? А то есть у меня парочка их зачем-то переподписали на прошивку 3.55 , а нормальных не могу найти. Да и нету видимо. |
Цитата:
|
Под пиратскими имею в виду те, у которых модифицированы файлы. То есть НЕ 100% IRD.
Я много вылазил в онлайн с русифицированной фанатами игрой, но там EBOOT.BIN был родной. Вроде ном всё. С изменённым EBOOT.BIN пока не рисковал. А так конечно стараюсь лицушные образы качать. |
andr_ru, Это пиратские игры все равно и 100% IRD и не 100%. Другое дело что дисковые игры не палятся, ибо эмулируются в привод (как будто диск вставлен). PSN игры закрепляются в списке покупок на серверах псн и по логам очень легко отследить какой тип игры был запущен.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |