Добрый день. Подарили мне плойку для ребенка, сказали что с прошивкой что то не то и игры не работают (нужно обновить). Плойка ФАТ CECHG08 код 7D. Стоит на ней rogero downgrader 3.55. При попытке прошить [CFW] EVILNAT 4.90 мне выдает ошибку о том что данные повреждены. Помогите победить пожалуйста. п.с первый раз имею дело с PS 3, до этого ps 2 была, сам чиповл.
|
Цитата:
|
Цитата:
р.с. и есть ли возможность проверить BT? WiFi, точно работает, проверил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexx86, Попробуй по инструкции в этой теме поставить 3.7 сначала.
|
Цитата:
|
Lexx86, Ну потому что тебе надо nobd версию прошивки ставить. Если привод нерабочий, запуск приложений, в том числе QA дает черный экран.
Варианта 2:
|
Цитата:
А если попытаться восстановить привод? следуя этой инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96065 ? Просто непонятно что с ним, он вроде как работает (имеется в виду что диски крутит), и не совсем известно может привод и не родной. Lexx86 добавил 19.06.2023 в 09:22 Цитата:
|
Цитата:
повысить сискон тоже не смог пишет ошибку |
Lexx86, эту ставит? Если что я в телеграмме есть.
|
Добрый день, Сегодня решил смахнуть пыль со своей старушки Super Slim и накатить прошивку HEN на консоль. Прошивка поставилпсь игры работают всё хорошо. Но меня один момент тяготит никак не могу настроить звук на консоли. Пока жил в родительском доме играл в консоль на телевизоре, сейчас такой возможности нет и приходится подключать её к монитору в котором колонок нет естественно. А настроить звук через блютуз или обычную гарнитуру не получается. На ютубе только нашёл гайды как сделать на старой версии прошивки. А на новой весь интернет перыл таких патчей не нашёл чтоб работали наушникию Читал что этот патч уже встроенный. Но один хрен что через usb гарнитура, что блютуз в играх не работает. Подскажите что делать в такой ситуации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dumbot1709, после включения опции смотри инструкцию с 5 пункта этой темы.
|
Ребят, имеется модель 2508A c кодом OD и версией официальной прошивки 4.89. После изучения, поняла что все-таки лучше ставить кастом нежели Hen. Какой актуальный кастом посоветуете плиииз, а то голова уже кругом от вариаций )))?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nyta8591, PKGI.