А как быть если пишет что файлы слишком велики для корневой системы?
|
AntonioBanderos, значит форматнуть флешку в формат NTFS. если она не поддерживает файлы более 4 ГБ.
|
Кто нибудь может помочь гайз? При передачи файлов через FileZila Ps3 начинает тупить и зависать и передача сбрасывается файлов примерно при достижение 2%. Hen 4.89
suleiman_05_90 добавил 31.03.2024 в 00:22 До этого скачивал пару игр аналогичным образом. Проблем не было. Качнул Bles игрушку (Prince of Persia). Скачивал в папку games. При попытке запустить выскочило предложение обновить что я проигнорировал далее пошла загрузка игр и на 10% зависло. Пришлось выключить и включить консоль. Игруха так в дальнейшем и не запустилась. Далее скачивал Irisman (у меня стоит WebMan) что бы в менеджере полностью очистить и удалить данные игры. Далее началась трабла которую описал выше. Удалил Irisman - это не помогла, затем выгрузил webman тоже не помогло. Потом удалил WebMan и заново его установил. Все также без результатно. Не могу скинуть с ПК игры. Помогите товарищи. В чем загвоздка? |
suleiman_05_90, используй параметры из закладки настройки filezilla тут. Либо копируй через file manager
|
Цитата:
suleiman_05_90 добавил 31.03.2024 в 13:36 Приставку приходится выключить через долгое удержание кнопки вкл. При новом включении все нормально становится и нету траблов. Пока опять не начинаю заливать игры через FileZIlla. Кстати проверил щас с другого ПК и передачу через другой роутер и сеть ( с уже измененными настройками) проблема осталась. suleiman_05_90 добавил 31.03.2024 в 13:54 Также сейчас попробовал другие файлы iso скинуть. Все безрезультатно. После 100 мб переданных данных консоль лагает тормозит и глючит и соединение обрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
suleiman_05_90 добавил 01.04.2024 в 20:53 Щас попробовал не через Wi-Fi скинуть а по проводу Lan соединив напрямую ps3 и ПК. Консоль вообще зависла при достижении 2%. |
Цитата:
|
Всем привет. А долго устанавливается prepISO? Написано скачивание загрузка иконки 100% шкала и :circle-ps3: для отмены
|
Цитата:
|
привет всем! установил PKGi PS3 Mod хочу поиграть олни из нас там есть один файдинтлятор, но это инсталято просит зайти в аккаунт что бы докачать игру через psn! это я так понял могут забанят? или как то можно скачать и играть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет,хотел установить игры с внешнего ,но нет папки BD/DVD ,в папке "игры" только инструменты webman ,что не так сделал ?
Cfw 4.91.2 ,prep iso есть ,внешний с папкой package подключен , |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://s20.directupload.net/images/240606/nlyweilh.png |
Пытаюсь разобраться с установкой игр. Установил HEN, установил irisman, скопировал с флешки папку BLES* в GAMES. В irisman появилась игра, нажал на ней "Х". Далее, в меню Игры запускаю игру, черный экран. На нескольких играх проверил. Что может быть не так?
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |