Цитата:
|
Цитата:
|
Necrocannibal, короны так же крепятся
|
Цитата:
запили под зефир, а то валяется без дела |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex14435, так ты что получается с осциллографом сигналы проверял, чтобы точки найти на плате? Схему или фото в студию, для ремонтных целей так сказать.
|
Necrocannibal, разобрал. Постфикс поставлен, потому как postout в безобразном состоянии. Какие то сопли намазаны. Похоже термоклей. Вероятно там пятаки вырваны, как ты говорил. Проверил старт. Стал стабильный в пределах 5-20 секунд. Единственное что делал это шевелил плату постфикс. Могла ли моя проблема долгого запуска быть связанной с плохим контактом иглы с шаром проца? Это единственное у меня объяснение. Соберу обратно как есть, буду наблюдать. Вариант запуска за 15 сек меня устроит, в сравнении с 20 минутами, как было до этого.
|
Цитата:
Ранее никогда не занимался боксами,просто хочу занять себя интересным для меня делом,попробовать прошить. |
Цитата:
Без разницы... можно любой.. V1 V2 все пойдут... но 2014.08 уже страшно.. возможно винчестер... но если точно знаешь что корона.. то хорошо Necrocannibal скрины не видно.. |
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Цитата:
|
Исправил ссылки на фото в предыдущем сообщении.
Цитата:
Резистор на пост поставил? Какой номинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можно и без адаптера паяться,я тогда и программатор с али ждать не буду,куплю в магазине радио деталей,это ведь он https://magazin-elektronika.ru/76-49-09 ? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |