Цитата:
|
Цитата:
Слишком много вопросов на первый раз. Даже глаза разбегаются, не знаю как и на какой отвечать. Пожалуй на самый главный я ответил, со всем остальным думаю вам разобраться не составит труда, при условии, что вы читали те темы, по которым всё это дело устанавливали. |
Цитата:
|
Ну для себя сделал такие выводы, винт поделю на Fat и Ntfs, в фат скину Jb'ые в папку Games, в нтфс образы в PS3ISO. PKG-и большую часть поставил перекачиваться в изошках, осталась штук 5 мелких, которые пусть висят на плойке.
Осталось пару мелких вопросов, в некоторых папках JB есть папки exdata, вот её кидать в корень плойки, или на фатовском разделе создать аналог этой папки(как на плойке) и положить туда, вроде как понял в саму приставку, так как данные пользователя хранятся там? И второе, если на одном винте будет 2 раздела фат и нтфс, Mm съест оба сразу или надо будет править какие-то конфиги, для того что бы он увидел игры и там и там? Спасибо Вам ещё раз огромное за ссылки и помощь! Цитата:
|
Цитата:
И опять приходим к первому же моему вопросу. Причем тут вебман? Я дал ссылку на тему. Зачем писать тут, когда эти вопросы к вебману никакого отношения не имеют? |
Всем привет! у меня суперслим на 12 гигов, с HDD на 500, обновил вебман на последнюю версию в итоге вылезло 2 проблемы:
1. не позволяет отредактировать адреса см.шапку "Отключаем системные вызовы для игры онлайн и запретим PSN проверять область памяти с индивидуальным номером приставки", произвольно уменьшая их на 1 цифру. 2. Рандомно может уйти в цикличную проверку HDD как при некорректном отключении. Данное сообщение - предупреждение для пользователей НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ на версию webMAN MOD 1.47.31!! проверено на двух разных суперслим(именно 12 гиговых версиях, с двухглазым приводом) и с 2 мя разными хардами(один новый) - результат одинаковый. |
Norty, Какой коммит? Вы в курсе, что там постоянно изменения вносятся? Например последний 14 часов назад: https://github.com/aldostools/webMAN...5003e5a064f580
По п.1 шапку отредактировал. Менять IDPS надо только если Вас банили, если нет, снимите галку. |
in1975, про такие частые изменения не в курсе. но сегодня рискнул обновиться и полет нормальный на том-же харде(адреса выставлять не пробовал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите пож. Установил webman, хочу перекинуть игру в папку GAMES с флешки NTFS. В файловом менеджере с флешки копирую папку с игрой, кнопка переходить в вид Copy Enabled, перехожу в папку GAMES, а кнопки ВСТАВИТЬ нет. Как вставить игру?
|
Max260979, правой кнопкой мыши. Командами в браузере. Да и так там кнопка есть. Да и вообще поставь нормальный файловый менеджер! Не твоё это
|
Ang3l42, да Webman не понравился. Какой файловый менеджер посоветуешь?
|
Max260979, любой. Все одинаковые
|
Доброго времени суток. Удалил игры на пс3 через файл зилу, через браузер показывает что игр нет, а в каталогах игр у webMan они остались
В чем проблема? |
Цитата:
|
Setric, обновлять список игр кто будет?
|
помогите разобраться. в ps3 netserver монтирую папку packages. На консоли появляется уведомления, что папка смонтирована, но при попытке установки pkg, файлов из папки webman не находит. Причем первый раз удалось нормально смонтировать и установить pkg, а потом сколько не мучаюсь, не видит pkg все! Приставка супер слим 4.8.71 HFW, webman последний
|
Andry_brest, Обнови вебман до последней версии, скачай ps3netserver последней версии... Ну и папка должна быть PKG. Хотя packages вроде тоже должна работать, так как они равнозначны (Во всяком случае с флешек точно).
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |