если настройки по ссылке все ставил...
то вопрос - какой Директ-Х используется у вас? |
Вроде последний. Только что пытался обновить, говорит что не нужно обновлять.
|
я не про то какой установлен, я про то какой использует эмуль и сама видюха
|
Одиннадцатый (Hardware).
DevilFigter добавил 22.06.2011 в 17:29 При девятом (Hardware) плосы на пол экрана и сильные тормоза. |
у меня вроде на 10м полосы исчезали... но тормоза и другие глюки были...
|
Цитата:
DevilFigter добавил 24.06.2011 в 11:54 Пруфпик |
там смотри разные версии графического плугина есть... в том числе и модификации...
|
не поможете мне? Игра Gran Turismo 4. В игре почему-то не работает мышь. Кнопки мыши работают, а курсор не сдвигается. И можно ли играть в разрешении 1920х1080? А то эмулятор ставит какое-то левое разрешение с соотношением сторон 4:3 - неприятная фишка.
|
Цитата:
Скрин настроек GS плагина в студию. |
как играть с диска
|
Посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=rSB3wQib9e8 тема wwe pcsx2
|
Цитата:
|
ставлю pcsx2 (пробовал разные версии) но почему-то не настраивается lily pad. джойстика у меня нет так что хочу играть с клавиатуры. когда я открываю плагин и выбираю вкладку pad1, то слева вижу только пустое поле. то есть колонки device/ pc control/ ps2 control полностью пустые, не знаю как заставить это работать чтобы задать управление. как я уже говорил пробовал разные версии программы.
|
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, раньше не имел дела с Эмуляторами, на днях решил скачать поиграть с братаном в теккен, перечитал много форумов, пробовал разные биос и плагины, комп нормальный в плане мощности...
вначале был слабый FPS в игре, после 2х часовых мучений разогнал его до 60-65, но как ни странно игра все равно тормазит..... если кто может обьясните ччто, как и куда, заранее спс! |
Цитата:
|
Цитата:
ОЗУ 2 гига видюха Джифорс 8800 GTS 512мб Рекомендованные системные требования: Core2Duo e 6600 3Ghz, 2 Gig RAM, Geforce 9800GT 512mb DX10 видюха конешн не дотягивает малость..... но блин, протестил уже теккен таг торнаметн, текен 4 и 5 все одно и то же аналогично с мортал комбатом=(((( мб в настройках, что не так?! кто шарит может поможет советом каким?! |
если что, я вывел только приблизительно, что может быть... сам я в эмулях не копаюсь - консолью пользуюсь:acute:
Ristarchik добавил 23.09.2011 в 20:00 если честно, то такая видюха, боюсь даже которая рекомендуемая, слабовата. вроде бы и покруче есть... точнее поглядь на рутрекер - там точно помогут. |
Цитата:
ЗЫ: апргейди комп... а еще лучше купи приставку и играй... ;) |
Цитата:
|
нифига ся, а тема то ещё популярная)))
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |