Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Я в этой теме 0, поэтому прошу не кидаться тапками. Консоль взломал, хен установил, так же поставил мультиман и вебман мод. Хотел уточнить, вебман МОД дублирует мультиман или его дополняет? Можно ли удалить вебманМОД (попадалсь инфа, что вебманМОД и мультиман конфликтуют при одновременном запуске), оставив один мультиман или лучше оставить? Всем спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я впринципе кроме тулбокса, мультимана и вебман МОДа больше ничего не ставил. Мне он не мешает. Попалась инфа. что он может конфликтовать с Мультиманом (пока не заметил) и засоряет браузер. Поэтому задал вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное, через мультиман. Позже увидел, что там тоже можно запускать образы. Ну а так да, ты прав. Для чего он нужен еще, не разбирался и не особо в этом нуждался. Я вообще ставил ХЕН только для запуска русской версии RDR, отчасти эмуляторов, бонусом получил полноценный мультимедиа проигрыватель |
В webMAN MOD как удалить игру чтобы её не было в списках? iso удалил, но остаются ярлыки и иконки, которые не понятно как убрать...
|
shobvysdoxli, в настройках обновить список игр
|
EpSiLoN_SmOL, А как удалить ярлык webmanmod из меню игр? толку от него нет, а если нажимаешь то перезагружает консоль
|
shobvysdoxli, ну епти свись. ты WebMAN как ставил, с этого значка или по воздуху установился? то что ты жмякаешь и при этом у тебя перезагружается сосоль, ты его по кругу устанавливаешь - это ярлык установки. удаляется этот "чудо" вебман как и любое другое приложение на PS3 нажатием на :triangle-ps3: , а дальше выбираешь удалить
|
EpSiLoN_SmOL, устанавливался он из пкг папки. мне нужно удалить только ярлык, а не программу
|
shobvysdoxli, установка у тебя что вроде архива. эта установка добавляет тебе тот ярлык, на который ты жмякаешь и консоль у тебя перезагружается - это ярлык файл установки, а когда ты установил у тебя должна была появиться папка "Игры". или ты думаешь что я не понимаю, о чем ты говоришь? я вот например понимаю, что инструкцию ты не читал. тот значок - на который ты жмакаешь - это файл установки, сам вебман (установленный) находится в папке "Игры". а этот чудо ярлык, на который ты жмякаешь и консоль у тебя перезагружается удаляется через :triangle-ps3:
|
EpSiLoN_SmOL, ну, спс, я всего 3 дня пользуюсь ПСкой
|
Цитата:
|
После установки вебмана кулер херачит на полную, как победить?
|
nikro, В настройки зайди и выставь SYSCON или настрой оборота кулера как тебе надо.
|
Цитата:
Далеко ходить не надо, она тут же в шапке :) https://i1.imageban.ru/out/2020/12/2...b6104b106c.png |
А если я удалил webMAN через его меню нажав на "Деинсталяция webMAN"(После этого PS3 перезагрузилась и пункт "Игры" пропал) а потом удалил его самого в xmb нажав на треугольник,считается ли это удалением?
|
Sanik2007play, а чем ещё это должно считаться?
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |