Вспомнил про две группы которые понравились. Shiny Toy Guns группа 2002 года рождения, инди группа. Среди знакомых моих вообще почти никто их не слышал, думаю здесь хоть кто нибудь хоть раз их слышал, а если нет то вот их песни.
Shiny Toy Guns - Le Disko Shiny Toy Guns - Ricochet Shiny Toy Guns - Don't Cry Out Кавер версия известной песни) Shiny Toy Guns - Stripped Эти песни мне больше всего нравятся, остальные, для меня, как то так себе. Чуть попозже песни другой группы выложу. |
Добрались руки написать про вторую группу. Называется она SHAKA PONK это группа из Франции, я не могу сказать в каком стиле они играют, просто не могу определить сам, но группа очень понравилась. Вышло у них всего 4 альбома но мне нравится только один Loco con da Frenchy Talking, я его часто весь переслушиваю. Ну и пару их песен.
Shaka Ponk - Hell'o Shaka Ponk- Tekkno Kills Shaka Ponk - Watch'ha Shaka Ponk - Spit Нашел прикольный клип этой группы, и песня прикольная, заводная. Shaka Ponk - I'm Picky |
Предлагаю вам ещё одну группу Mindless Self Indulgence или сокращенно MSI, американская группа играющая альтернативный рок с 1997года. Нравится только альбом if 2008 года, остальные альбомы по одной две песни. Ну собственно и песни.
Mindless Self Indulgence - Clarissa Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance Mindless Self Indulgence - Straight to Video Mindless Self Indulgence - Shut Me Up with Mindless self Indulgence - Get It Up |
|
|
Ну а теперь немного юмора. Нравятся эти парни Rhett & Link, прикольные песни клепают. Некоторые по несколько раз пересматриваю))
Rhett & Link - In The 80's Song Rhett & Link - The SETI Song Rhett & Link - Robot Girlfriend Song Rhett & Link - Fast Food Folk Song |
|
^ Там Edward Maya feat Alicia - Stereo Love (Radio Edit)
Psp-android, Код:
[YOUTUBE]JoJ7ImMQ8UQ[/YOUTUBE] |
Может, кто помнит, была такая группа Videokids :dance:
несколько переделанная на современный лад версия |
vash, запихни ещё оригинал, он тоже ништяк)
|
BodGart, да, в своё время эта песня была хитом дискотек
вот она в первозданном виде |
|
|
Хочу предложить уважаемым форумчанам вспомнить такую группу русского панк-рока, как "Сектор Газа", лидером которой был Юрий Хой, пусть земля ему будет пухом
Юра в центре Также, не удержался и эту песню этой группы обнародовать, задела социальный панк-рок А вот, парни кто отслужил, поймёт вот ведь, панки считались чуть-ли не предателями, а это оказалось неправдой |
Пересматривал свою коллекцию AMV и решил парочкой поделиться. Эти клипы сделаны несколькими участниками, там нарезка аниме и музыки разной, мне понравилось, пару аниме благодаря им посмотрел и песен новых нашел))
Souls.Team-MEP.Live. Tyler vs Hito - The Battle |
vash,
Майк Науменко и гр. Зоопарк "Гопники" ;) |
Цитата:
Уж лучше "Перемен" Или узнать "Группу крови" А "Если есть в кармане пачка сигарет" А что вы делаете "Когда твоя девушка больна" И ещё, кстати, недавно слышал такую популярную современную песню по телеку, там слова такие были:
|
Цитата:
А помните кто эту песню сочинил Ну немного отойду от темы группы Кино. Мне нравится много стилей разных, но мимо фолка хорошего пройти не могу, вот решил поделится вдруг есть такие же любители как и я) rurouni kenshin oav amv eesti muusik Жаль нигде не смог найти ни исполнителя, ни хотя бы страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |