Цитата:
Эта кнопка\папка Playstation сбила с толку. Раньше ее не было |
Здравствуйте хотел бы задать вопрос по поводу того почему многие русские версии выдают ошибку при попытке загрузки?
|
Цитата:
|
У меня вопрос. У меня 100 мбит интернет, но скорость закачки через программу маленькая. Что то вроде около 928кб, это нормально?
|
MONOLIT1986, Потому что нужно внимательно читать шапку. Дополнительно - ускорение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, PS super slim 500 gb, HFW 4.90.2, стоит последняя версия pkgi, скачал игру nsf hot pursuit fullRus ,а вот с закачкой fix для этой игры, возникает проблема, ошибка «Неудалось выполнить htttp запрос» как лечится или что делать? За ранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же проблема
Цитата:
Решение: 1. На самом деле это не только в PKGi но и в принципе отрезается небольшая часть изображения (как будто картинка немного больше экрана). Т.е. PKGi тут не при чем, просто он хорошо демонстрирует отсутствие нижней строки. 2. На телевизоре в настройках надо найти пункт "Формат экрана" и выбрать "Исходный формат" (у меня стоял 16:9, и изображение выходило за границы. При выборе "исходный формат" - всё хорошо) |
Цитата:
|
Здравствуйте мой вопрос может показаться глупым но я не шарю. Почему русские переводы игры на русском в большинстве хранятся именно на Яндекс диске?
Задаю я этот вопрос потому что скажем так не всем доступен Яндекс и его сервисы. |
Цитата:
|
vega24011, serg-larin1988 - недавно уже был этот вопрос. Да и вообще - часто спрашивают.
А всё почему? Потому что не читают в Шапке написанное красным, и не проходят по ссылке под словом "ЭТОЙ". Вкратце: почти никакой файлообменник не предоставляет устойчивые прямые ссылки на файлы без ограничения на скачивание (или с адекватным лимитом при его наличии). |
Цитата:
Цитата:
Если Харьковчане не могут завести себе аккаунт на Яндексе, то это не наши проблемы, ибо скакать надо было меньше и кричать нацистские речёвки. Во-вторых, предоставьте нам прямую ссылку на любую игру с Гугл Диска, мы с радостью её добавим в PKGi. |
На некоторых играх в скобках написано: "Обновитесь до v1.84" - к примеру. Что это значит? Как обновляться?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня к вам вопрос: в "Прямое скачивание [HEN] PS3 игр" присутствует игра Asura's Wrath, а в PKGi Mod такого файла нет. Как такое лечить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте, скачал с помощьб pkgi Psychonauts из ps2 с русской озвучкой. Но при попытке окончательно её установить из "контента playstation network" выдаёт ошибку 8002AE04! Что делать?
Игры с самой ps3 (проверил только на тетрисе) установились и работают нормально. |
Mihalichxx3, Вкладка проблемы в шапке.
|
Цитата:
|
Mihalichxx3, hen rus 3.2.9+:
Цитата:
|
Добрый день подскажите , стоит эта прошивка EVILNAT 4.90 PEX/D-PEX COBRA 8.4 + NoBD/NoBT/OC. После того как скачал файл игры last of us через PKGi PS3 RUS MOD, при попытке загрузить файлы игры выдает такую ошибку. Фейк активация сделана.” Нажмите
PlayStation™™Network: Отключено чтобы выполнить вход и начать загрузку игрового контента. Отключите системные вызовы для входа в сеть PlayStation™Network” подскажите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день нужна помощь.
После прошивки на 4.90 и установки мода. Требует активацию.. пробовал через программу аполо.. пишет мол не найден аккаунт для активации.может я что не то сделал.. игры не скачивал не проверял.. да ещё веб Ман не ставил RAMONSER добавил 09.08.2023 в 08:30 Может просто создать учётную запись надо.. тогда мод pkgi увидит .. хотя ученика в пс3 у меня есть может в нее войти чтоб создать аккаунт.. |
RAMONSER, Ну и зачем ты второй раз и в другой теме строчишь снова свой вопрос, если на него уже ответили?
|
Извените.. думал не туда написал не в ту шапку
RAMONSER добавил 09.08.2023 в 08:51 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понял я зайду в свою учётку в пс3 активирую.. думаю поможет.. я просто думал что надо эту прогу мод pkgi активир.. сегодня после работы попробую.. спасибо за ответы
|
Цитата:
Цитата:
|
Черный экран при входе
Добрый день, ПОМОГИТЕ пожалуйста, уже до паники.
Обновил прошивку 4.90.02 Поставил HEN 3.3.0 (и по ссылке и с флешки пробовал) Установил из меню HEN PKGI Активировал PSN Запускаю PKGI, и она раз запустится, потом 5 раз при старте в черный экран и хоть убей Потом поставил WebMAN, пробовал его выгружать горячими клавишами, ставили Appolo, переустанавливал прошивку, переустанавливал PKGI Перечитал все форумы, перепробывал всякие "лайфХАКИ", уже не знаю чем еще можно вылечить Ничего не помогает, раз запустится скачает игру, 5 раз в черный экран и только рестарт приставки! ПЛИИИИИЗ |
gnp, hdd поменяй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
gnp добавил 10.08.2023 в 10:25 Спасибо большое, буду искать информацию о том какой нужно брать) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |