Цитата:
|
Sanik2007play, нет блин. Кнопка деинсталяции для смеху придумана.
|
Все спасибо тебе за помощь, я понял что я правильно удалил webMAN,просто я волновался что я его не правильно удалил.
|
Ребята, смысла нет в других фменеджерах после вебман:beach:после частых зависании (черных) экранов на 4,86 перестал ими пользоваться:suicide:. На прошивках 4,84 или 4,85 был еще смысл. Но на 4,86 стабильно частые зависании консоли. А вебман это вещь и прямо из хмб все делает, да и фтп фоном получаете сразу, да он сам как именно фм работы с различными файлами, ну так себе ибо использует движок браузера (вебман плагин вебраузера пс3). Я даже обложки не качаю, он их сам добавляет. Да и благодаря доп вспомогательному софту, он прекрасно видит ждиски с различными файловыми системами типа (extFat/ntfs) или net диски в лок сети, да и мульман может, но его надо запускать и это неудобно. Еще надо ему прописывать в конфиге файлы производителей usb накопителей.
|
Помогите пожалуйста я скачал вроде запускается и работает а что дальше как и откуда качать игры очень хотелось бы русскоязычных ps пк нету
|
GarikT4200, А дальше что хочешь то и делай. Вебман тут никаким боком. Торренты в помощь.
|
А как мне торрент скачать с пс 3?
|
Цитата:
|
Ребят закинала с ноута игру весом 4 гб образ ISO через флешку отформатированную в FAT 32 -веб ман видит этот файл как 4 мб ....что не так?
|
Leeska, ну видимо он 4 Мб раз видит. и в чем проблема вообще? то что файл 4 Мб или что? вебман же видит его - видит
|
Цитата:
https://pixs.ru/images/2021/01/07/Screenshot_2.png Leeska добавил 07.01.2021 в 17:32 ага,ошибка наверное-точто на флешке он не видит более 4 гб, сама флешка на 32 гб, повторюсь в формате FAT32 https://pixs.ru/images/2021/01/07/Screenshot_4.png |
Цитата:
Цитата:
Предполагаю, что в файловом менеджере, что-то типа 4,024MB. В английском языке тысячи отделяются запятой... |
черезминут15 сделаю скрин веб мана,в настройках его показывается...выше скрин флешки. Извините сегодня только прошила и все закачала-только учусь);)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Leeska, такого еще не было
4,034 Мб = 3 Гб и 962 Мб. вот тебе и твои 4 Мб. в школе видимо математика была не математикой |
каюсь каюсь)))ну что с этим образом делать то?)нажимаю на него- пишет ошибка HTTP сервера 400
|
Цитата:
|
Этот образ игры я скачала на торент ресурсе, как смонтировать...?
|
Цитата:
Патч, который в PKG на флешке лежит правильно. Установить через package manager. Вообще рекомендую к обязательному прочтению эту тему, в которой написано про все форматы игр и их варианты запуска. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |