|
Цитата:
Нее, у меня такое не пашет, там 64-битная версия. Цитата:
И на прошах выше 4.75 из бэкапа они не восстанавливаются вроде как. Хотя, нам бы хотя бы BlackBox FTP-клиент подписать или Мультимен, тогда все проблемы решим на OFW :) |
Цитата:
![]() Цитата:
Код:
UP2050-NPUB30251_00-DUNDEFENDERSFULL.edat в /dev_hdd0/home/0000000X/exdata/ |
ErikPshat, Для тех псн релизов, которые просят себя активировать, основная запись активации, по мимо риф файла, лежит в дев_флэшь2.
|
ErikPshat, я для тестов использую Motorstorm Apocalypse
это самая мелкая игра из моей коллекции,рипованая мной ещё во времена 3.55 весит 3 гига с чем то плюс ко всему оригинальный EBOOT.BIN с диска теперь немного инфы подписал EBOOT.BIN запускается,потом вылет 80010017 решил поэкспериментировать сделал фиксацию ELF заголовка даже нет запуска YAGAMI55 добавил 26.12.2016 в 14:15 возможно и ошибку 80010017 мне удасться исправить раз сдвиг на один байт вызывает крах при запуске |
Цитата:
Цитата:
Насчёт активации я имел в виду такой момент, что люди ведь могут скачать демку с PSN бесплатно. И у них уже будет лежать готовый RIF, ACT.DAT и ещё что-то в dev_flash2. То есть, Sony за нас уже сама обо всём позаботилась. Нам только нужно будет взять эту игру и переподписать своё приложение этими же данными, а потом просто заменить эту демку своим приложением из бэкапа или переносом данных. Консоль будет думать, что это и есть та самая игра и даже её название с картинками будет светится на экране, но на самом деле консоль будет запускать FTP BlackBox. Давайте, шевелите мозгами, включайте смекалку, кто давно знаком с PS3 и всякими там тонкостями. Я пока только могу вам давать возможно неверные предложения, но я просто пытаюсь показать пример, каким образом и в каком направление нужно двигаться. |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: 1. При переносе между двумя PS3 когда прошивка OFW больше 4.70 приставки должны быть одной модели или без разницы, например копировать из slim в superslim и/или наоборот? 2. При переносе между двумя PS3 прошивки должны быть одинаковые или это необязательно. Например CFW 4.46 --> OFW 4.81 или CFW 4.81 --> OFW 4.70. Или все таки существуют какие-то ограничения? 3. Прочитал выше, что можно с CFW на OFW, а затем с этого OFW еще раз записать на OFW и это будет работать. А в этом случае какие ограничения на прошивки. |
MamZhan, PS3 с которой делаешь перенос прошивка должна быть всегда ниже той,что на PS3 на которую переносишь
если наоборот,приставка попросит обновиться если две одинаковые версии прошивки,то так же переносится без проблем YAGAMI55 добавил 26.12.2016 в 19:31 вот тебе пример моего пользования у меня три PS3 две super slim и одна slim с CFW HABIB 4.81 super slim одна с 4.66 другая с 4.81 в основном использовании 4.66 т.к частые мутки с бэкапом и т.д с неё переношу на 4.81 super slim,с которой так же могу перенести на любую модель PS3 хоть CFW лишь бы проша была 4.81 если я с 4.66 буду переносить на 4.50(например) или 4.60 то они попросят обновиться на 4.66 или более позднею прошивку |
ErikPshat, демоверсии игр не требуют ничего лишнего, можно назвать plug&play - скинул файл и он запускается, потому если подберётся подпись, то никаких проблем не возникнет даже при переносе через бекап
Для примера лови: Atomic Ninjas, требуется прошивка 4.40 и выше (можно целенаправленно найти с меньшей другую игру), размер маленький для теста специально - 97,9 MB. скачать pkg официальный Может я и не крутой хакер, но с псЗ могу подсказать по мере сил UPD: Bejeweled 2 FW - 2.50 23,83 MB скачать pkg официальный |
в общем все тесты прошли крахом
интересного мало единственное что прикольно вышло это подмена meta info и sce file keys т.е взяв их с np eboota и вставить их в обычный eboot опять же ошибка 80010017(т.е eboot.bin проходит np ContentID,проходит лицензию ключей,когда доходит до запуска игры-ошибка) все секции правильно расположены,даже break n make не ругается при разборе и сборе(он ругается если в eboot.bin структура кривая) |
YAGAMI55, как писал ErikPshat, без этой дряни ECDSA нифига не выйдет, к тому же присутствует не доработанность программ, думается если была бы возможность расшифровки не очень сложной, то давно бы уже смогли прошить не прошиваемые консоли. Что там фловерсы писали у них криптовка была не на разные числа, а на постоянное то ли 2, то ли 4, на этом их и подловили, смогли вычислить хэши подписи, на данный же момент это условие видимо изменено.
Да есть один ньюанс, не всегда выпадает ошибка 17, иногда просто выкидывает без ошибок.... |
Сделал по инструкции, игра установила данные, потом на мгновение зеленый экран и после этого черный и пс3 зависает. Игра Drakengard 3, пс3 фат 4.66. Что можно сделать?
|
Эх, неужели супер слимки и вправду никогда не взломают :dash:
|
Цитата:
Vita Amiko добавила 27.12.2016 в 03:59 Цитата:
|
what about we use psp patapatapon 2 exploit on ps3
|
mujahidali7410, it's already been tried (on other games), and doesn't work - triggers PSP emulator exception, which is a quite different on PS3.
|
Запуск пиратских игр на PS3 OFW
:yahoo: потверждаю запуск любих игр на super slim 4.81 ofw
|
Цитата:
|
где пруффффффф:beach:
|
Please Help!!
Sorry, I donot speak Russian
- Can I take Eboot.bin from a demo game version and change titleID and paste that eboot binin that same full game - How can I change game regions - Can I use eboot.bin file from same game but with different region i.e Dragon Ball Z Battle of Z EU version doesnot have an update but its JP version does - Some games have the APP Version 1.0 whereas their update patches have version 1.01, how can i fix them. If I inject them without modifying PARAM.SFO they donot work istead ask me to insert the disc - I have 4.70 OFW and the only game worked was - Burnout Paradise UB (Fixed myself where APP versions were same) - Naruto UNS3 (already patched downloaded from this forum) Please Help!!! :scratch_one-s_head: |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |