Цитата:
|
Можно ли в настройках вебмана, установить доступ по паролю? Ну например: чтобы при входе через браузер на пк, просил код/авторизация?
|
Maxwelltau, Не встречал описания такого функционала. Может быть и есть такое. Можно полностью админку отключить. В горячих клавишах поставить галочку на Админ/юзер мод и переключиться в юзер мод соответствующей комбинацией.
|
вебман влияет както на мультиплеер? без него без проблем играл без бана, а сейчас не знаю
|
Nevermore555, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116113
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста!!! Проблема заключается в том что после выключения PS3 не выключается кулер, приходится выдергивать постоянно с розетки консоль. Установлена прошивка 4.87.1, HEN, webman. Что делать, прошу подскажите. |
Цитата:
|
Приветствую! Такая проблема: После установки вебмэна, консоль зависает при активации HEN. Что при полной версии веба, что при Lite. Нигде не могу найти схожую проблему с решением. Может у кого есть соображения как это решить?
|
Njkz2, Удалить файл boot_plugins.txt с внутренного диска и попробовать установить заново.
|
Цитата:
|
У меня "Инструменты webMan" пропали, чё делать?!(
|
NoNeck, перезагрузить консоль
|
Цитата:
|
NoNeck, ну так установи. мож ты бахнул с консоли его
|
EpSiLoN_SmOL, переустановил, :l1-ps3: + :cross-ps3: удерживал, всё равно нет...(
|
NoNeck, ну вспоминай, что ты делал перед тем, как у тебя вебман пропал. сам по себе он точно пропасть не может. бывает такое, что при входе в инструменты там ничего нет, консоль перегружаешь и все появляется. у тебя в утилите управления игровыми данными случайно данных вебмана нет? если есть удаляй их тоже и ставь снова повторно.
|
EpSiLoN_SmOL, я просто сделал всё, что здесь написано: https://www.pspx.ru/forum/showthread...64#post1230364. Потом узнаю, что надо один файл отредачить, чтобы мой геймпад было видно, а к менеджеру файлов нет доступа, ибо инструменты пропали...(
NoNeck добавил 16.01.2021 в 11:45 EpSiLoN_SmOL, только что даже заново PKG установил, потом с комбинацией клавиш - так же( |
EpSiLoN_SmOL, я уже не знаю, что делать. Времени мало(
|
EpSiLoN_SmOL, мужик, ну ты же в сети, я уже задолбался обновлять страницу. Помоги, а?!(
|
NoNeck, Зайди в настройки с браузера и посмотри что ты там понаставил. Возможно случайно галку поставил отключить инструменты.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |