|
Очень понравилась песня одной молодой рок группы AWOLNATION. Первый мини альбом был выпущен в 2010 году, который приглянулся всем песней Sail, эту песню и хочу выложить.
Оффициальный клип: AWOLNATION - SAIL Узнал про эту группу и эту песню из AMV под названием Neverland. Кстати сам клип очень неплохо сделан, правда там использована миксованная песня. Вот этот аниме клип |
|
Исполнитель: "Yolanda Be Cool & DCUP", название песни: "We No Speak Americano", стиль: весёлый http://www.sofrayt.com/survey/bonus/dancing10.gif
|
Играя в игру Sleping Dogs очень много музыки интересной для себя нашел, но один исполнитель очень понравился. Это Э́мика (Emika) — английская певица и электронный музыкант чешского происхождения, в настоящее время проживающая в Берлине. Её дебютный эпонимический альбом вышел в октябре 2011 года на Ninja Tune и привлёк внимание музыкальной прессы. Что интересно в игре тоже есть это радио, и там я песни её услышал. Вот песня которую я услышал.
Emika - Professional Loving А эту песню потом нашел и тоже очень понравилась Emika - You Love Me |
|
|
Цитата:
|
|
|
Долго же Пак Дже-Санг (партийный псевдоним PSY) из Южной Кореи шёл к популярности. Его песня "Gangnam Style" получилась заводной http://www.getsmile.com/emoticons/sp...523/dance2.gif
|
ALF, АААА, ты запостил аудио вирус, у меня теперь в голове только и крутится "оппа гангнам стаил".
Надо немного отдохнуть от этой песни, этим Stateless - Ariel |
|
Эта гангнам стайл уже за.надоела)) везде крутят.
|
|
|
Масяня |
Некоторые скажут, мол тупая долбежка, но только она в последнее время заставляет хоть как-то проснуться утром. Представляю вашему вниманию, наверно, одних из самых попсовых техно-хардкор музыкантов, которые, стоит сказать, прибудут 4 ноября в Tuning Hall на UNDER PRESSURE: THE PROPHECY! Крутые дядьки все едут, а мне до сих пор 17...
Итак, начать стоит, думаю, с самого сладкого, Angefest'a. У ребят прошедшей зимой вышел замечательный альбом. Дабы ничего не усложнять, вот 2 микса: Angerfist Megamix Smashup! Angerfist - Megamix 2011 Далее по списку идет великолепные ребята из Италии, Art of Fighters. Art of Fighters 2011 Megamix Конечно, нельзя обойтись без Kasparov'a. C этим музыкантом, к сожалению, знаком плохо, но по немногочисленным работам можно понять, что пишет парень не воду. DJ Kasparov - Pitch Black В принципе, все. Накидал бы больше, если бы не лень. Спасибо за внимание, надеюсь, кого-нибудь, да заинтересует. :) |
Решил выложить пару песен разношёрстных. Вроде я их здесь не видел, поэтому выкладываю(поиском точно не нашёл).
Не стоит выкручивать звук в первом видео, так задумано, смотрите) LOUDER DUBSTEP Просто очень понравилась музыка)) Passion Pit - Sleepyhead (Borgore Remix) А вот этот клип, эта пародия на один известный клип(не буду говорить чей, сами поймете, как говорится "клип слишком известный что бы говорить как он называется"), обязательно смотреть до конца)) Mainstream One - Секс и Виски, Кокс Карибский Для тех кто в танке и не знает на какой клип пародия |
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |