Цитата:
дело не в етом дело в том что клиент принес мне консоль на прошивку, а теперь она кирпич после rgh 3.0 |
Sashapetrash603, ну возможно не ставил резюк как рекомендовали?
|
Цитата:
|
Таже самая хрень после RGH3 на родном даше 0022.
бокс тринька отработала где то сутки и перестала запускаться постоянно горит зеленый глаз. Хелл тоже не стартует. |
Цитата:
Термо паста тоже убивает PS 4 Pro. Мастер принял на чистку и замену пасты плойку от клиента и после получил огонь смерти и по хорошему это отвал после того как снял радиатор сняв напряжение на печатную плату и после удачно реболили и норм. Заметил что все заметили только строчку подбор резистора и подбор как пальцем в небо происходит. Не проще замерить плл или глянуть в шапке какое напряжение должно по факту быть на плл и только после подбора сопротивления глянуть мультом убедившись что толерантность не нарушена. |
Цитата:
резистор был установлен на 10кОм Sashapetrash603 добавил 12.12.2021 в 15:50 Цитата:
Sashapetrash603 добавил 12.12.2021 в 15:51 Цитата:
|
Sashapetrash603,
Резистор подразумевает ограничение тока и напряжения а вот про то что получилось на уровне плл с резистором на 10к история умалчивает. Я не нападаю так чисто прикинул для себя как можно убить консоль если по мимо rgh3 существует много факторов на которые не хотят обращать внимание. Перечитал всё тут и как оказалось вас тут в меньшестве так как у всех с данной рев. всё ок и даже за бугром на тутубе не смотря на то что мусолим один и тот же rgh3. |
Цитата:
но консоль после установки rgh3 - работала некоторое время может несколько часов(оставлял игры заливатся) и в сумее включалась два-три раза, а на четвертый раз - проц умер! Sashapetrash603 добавил 12.12.2021 в 16:09 "Резистор подразумевает ограничение тока и напряжения а вот про то что получилось на уровне плл с резистором на 10к история умалчивает." зачем тогда все хвастаются да и видео на ютубе снимают - что вот тут от балды взял резюк на 3 килоома и все работает а другие и вообще на прямую херачат согласитесь - мой случай в 10кОм не выглядит таким уже и "трешовым" |
Sashapetrash603,
Не забывайте одного что все радио компоненты которые мы юзаем это гражданские детали и если загнул ногу мог получить обрыв или изменения на выходе резистора вот и в процессе монтажа говорится про уровни даного пина дабы избежать перенасыщения так скажем так как по контролерам тупого типа не более 30 миллиампер бывает а тут возможно и меньше)) Да и ещё тут памятка по сути не нужна как все понимают что ответственность за халявный мод несёте вы и не кто другой)) Мне лично эта тема rgh3 понравилась в плане запуска и ждать по 40 сек я устал а то и с кнопки порой перезапускал так как тёмный экран спустя пол года так вот я прекрасно понимал что у меня нет прог для отката и только один шанс перепрошить с usb чем очень доволен и ещё фактор то что консоль 14 года я мог бы не откатится так как бы нанда мне завернула и это тоже я брал за внимания. Учитывая выше сказанные аспекты как мне подвести итог что бы было похоже на то что RGH3 убивает консоль? |
Sashapetrash603, это давняя проблема Джасперов. Этим летом мой Джаспер тоже приказал долго жить на четвертое включение. Ставил RGH 1.2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Работая в сервисе я покупал за свои кровные с авито донора для клиента (это про планшеты и автомаг) так как на мне мать загибалась а прояснять ситуацию дорого для человека далёкого от этой темы и заниматься расследованием от стороннего сервиса тоже 50/50, так что ты хочешь от консоли спустя 10 лет. Просто не могу собрать пазл: как это работает у других и не работает у вас откинув все посты изложенные ранее. Ухожу в зал чтения донного поста. Возможно я не прав и это особый случай. |
Цитата:
|
Вот снял проц перекатал шары , щас буду ставить обратно, по итогам отпишусь.
Хотя мучают сомнения что это поможет. |
Каеф
|
Цитата:
Dima8181 добавил 12.12.2021 в 18:34 Сейчас шары не все встанут и т.д. в мою пользу но я не хочу мусолить эту тему таким образом так как самому интересно что да как. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЭТО ПОМОГЛО И ДАЖЕ БЕЗ РЕБОЛА А ЧИСТО ПЕРЕЗАЛИТЬ ДАМП. |
Короче ребол не помог все тоже самое 0022
и также слышны замедления на кулере как будто установлен фрибут |
в пользу RGH3 скажу, что 5 консолей уже зафрибучено, без всяких резисторов, напрямую и все прекрасно работает, поэтому раз на раз не приходится, так же как и чел тут предрекал Jasper на 512mb, по сей день работает, уже пережил ~30 включений.
|
А ты точку Плл не повредил? если эту точку порвать..то будут резеты..
|
А вы на себя берете риски, закладывайте это в цену, что бы потом не плакать :)
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |