Цитата:
Многие неисправности связаны с отвалом рассыпухи. У меня сейчас две trinity с одинаковыми симптомами - рассыпается изображение (руки пока не доходили до них). Одна отказывалась стартовать - выдавала ошибку 0020. Устранение ошибки свелось к пропайке одного керамического конденсатора |
Цитата:
|
Локлизация игры
Загорелся идеей перевести игру на xbox360. Игра на японском, но в интернете уже есть все переведенные файлы для ПК версии игры. Кто-нибудь знает энтузиастов, которые занимаются переводом. Или наименование программ для расширенной работы с образами, чтобы там поковырятся, попытаться что-нибудь.
Игра: Sharin no Kuni Himawari no Shoujo.:unknw: |
Цитата:
Так же я думаю, что многие не разбираются в причине неисправности, а сразу начинают что-то реболить. При реболе достаточно большая зона платы с обоих сторон нагревается до 250 градусов и есть вероятность того, что какой-то пассивный элемент припоялся самостоятельно. Но в итоге будет увереность, что помог ребол. Если обидел своим высказыванием, то извини. За совет спасибо Gurza13 добавил 06.10.2023 в 10:22 Цитата:
|
Gurza13, если бы все решалось перепайкой керамики сколько консолей подняли бы, ваши случаи это скорее исключение из правил. С керамикой под процом, проблемы либо из-за заводского брака, - который выявляется уже в первый год консоли, либо из-за того, что кто то ручками туда полез снимать охлаждение и повредил керамику. В остальных случаях проц или гпу труп и даже реболл не факт что поможет. :D:lol:
|
подскажите по обновлению до rgh3
есть у меня слимка с rgh. есть к нему два дампа (как узнать какой из них оригинальный?), если окажется что оригинальный есть с какой лучше создавать новый дамп с оригинальным дампом или глич дампом? как лучше залить дамп? на самой коробке с нанд флешером или через программатор с пк? |
karenjan99, считайте дамп прогой Simple 360 NAND Flasher, пропатчите до rgh3 и залейте в консоль через Simple 360 NAND Flasher. После этого удалите глитч чип и распаяйте повода под rgh3. Так наверное будет быстрее
|
Gurza13, а не правильнее создать глич с оригинальным дампом или разницы нету? поэрому и спросил как узнать оригинал ли дамп или патченный
|
karenjan99, особой разницы нет. Как различить дампы не скажу - сам не знаю :)
|
Gurza13, хорошо спасибо :)
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как решить проблему.
У меня Microsoft Xbox 360 Slim 250 GB прошивка LT 2.0 Обновлял с флешки дашборд до Версия ОС: 2.0.17349.0/DASHBOARD: 2.0.17349.0 Делал все это лет 8 назад, и сам к сожалению очень сильно не в теме :fool: Проблема следующая : Не запускается половина игр. запускаются : MK 9, Red dead redemption НЕ запускаются: Fight Night Champion , Prototype 2 ,и много еще чего Подскажите пожалуйста, остается только прошивка под LT 3.0 ? Или есть выход? Заранее спасибо за ответы! |
TIGHT, а игры запускаете для прошивки lt2.0 или все подряд?
|
Да, для lt 2.0. Просто часть запускается, часть нет
|
TIGHT, может тогда обновить dashboard до последнего - 17559
|
Просто на предыдущем дашборде эти игры работали, а потом, после обновления -перестали.
|
Есть JasperBB с матриксом, не стартует. Материнка Tonasket, нанд самсунг 512Мб. Матрикс снял, попробовал RGH3- xell также не стартует. Ретейла нет, ключей нет. Я так полагаю, для снятия кода ошибки нужно донорский ретейл залить? Но какой? LDV в донорском играет роль?
Заливал такой: Jasper BigB 6750 13599 Ldv5- показывает ошибку 0022. Верно ли это или нужен другой донорский ретейл? скрин JRunner Сам дамп c RGH, какой был изначально мэйлру Цитата:
|
Necrocannibal, ты несколько разных позаливай нандов от других джасперов и тогда убедишься если код ошибки одинаковый. Также родной нанд проверь на ошибки, нормально он открывается в автогг например?
Также надеюсь ты понимаешь что все провода надо отпаять если ты заливаешь чужой оригинал. И конечно же можно сразу отреболлить процессор:D, я бы ещё флешпамять проверил или подменили но скорее всего она рабочая раз нанд без ошибок. |
D777, да, код ошибки одинаковый 0022. На 2 найденных дампах проверил. Но 0022 же также свидетельствует о несовпадении ключей, насколько я понял. Такая же ошибка вроде должна и на живой консоли возникнуть?
Провода отпаивал, кроме самого флешера. Флешер простой MTX. Родной дамп в норме. Бэд блок в одном месте: Bad Block ID @ 0xE1 [Offset: 0x1D01000] Отреболлить это уже не мой уровень, только фен в наличии :D |
Necrocannibal, а бга пайке ничего сложного нет, как вам кажется, при желании можно нижний подогрев использовать электроплитку или даже газовую плиту и паяльным феном снять чип, но для этого надо набить руку конечно. Ну а 0022 если быстро вылазит то неисправен ГПУ, если медленно чуть думает то процессор. В любом случае возможно ГПУ менять на другой придётся а потому приставку на запчасти оставте или найдите ещё одну с другой неисправностью.
PS пока что самые сложные в пайке чипы ps3 из-за их пластины, которая на последних суперслимках приклеена и паять надо без скальпирования. Хотяяяя, у меня отпуск в течении года от приставок:yahoo: |
Цитата:
|
Доброй ночи.
Попала в руки консоль которая не стартовала, после пайки она завелась и удалось поймать экран Xell но похоже что-то с нандом т.к при попытке залить Jrunner выдает вот это building glitch2 image ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1 (raw offset 0x4200), block LBA ignored ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2 (raw offset 0x8400), block LBA ignored ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3 (raw offset 0xc600), block LBA ignored ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4 (raw offset 0x10800), block LBA ignored Весь текст копировать не стал Если что, то Corona V3 пайку перепроверял все ок. До этого в приставке была установлена плата cool runner ну и пайка была никакая + приставка вообще не включалась Подскажите есть ли шанс на оживление ? |
Цитата:
Все должно заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оживил Джаспер (предыдущий мой пост). Виновником оказался сбитый резюк R4T7 в обвязке контроллера памяти, восстановил. RGH3 завёлся, фурычит. Один раз завис наглухо- при отключении геймпада сектор не погас. Возможно придётся Power Mode править. Понаблюдаю ещё.
|
Вечер добрый,подскажите пожалуйста как при помощи хорайзн переподписать сохранение на прошитом боксе,что бы их поняла другая приставка? Давным давно умел,но сейчас все подзабылось .
|
Такой вопрос. Я хочу запустить игру от xbox original на xbox360 freeboot. К TV приставка подключена по hdmi. Возможно ли настроить запуск игр с первого бокса или надо брать тюльпаны. И ешё хотел узать про кабель компонент с тюльпанами. Он такой же по качеству картинки как hdmi и будет ли он воспроизводить игры бокс ориджинал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Периодически отключаются геймпады. Проверил на 3 шт. Отключение происходит примерно через 4-5 мин. после подключения. Подключаю два одновременно, отключается один через 4.30 сек., второй через 4.40 сек.(для примера, время постоянно разное). После повторного подключения ситуация повторяется. Версия TRINITY, оболочка аврора. Проблема появилась после прошивки методом описанном на форуме "Xbox 360 RGH3 Freeboot без чипа".
|
Цитата:
|
Olehnosc, вернуть оригинальную прошивку и так проверить для начала. Либо юг/хаб помирает(ну еще возможно передняя панель которая с кнопкой включения чудит.) либо программное что то.
|
Привет всем!
Вернулась обратно моя trinity, на которой я делал полтора года назад rgh3. По словам владельца в последнее время были какие-то проблемы с изображением. Замена hdmi кабеля на время решила проблему, а затем перестала включаться вообще. После включения зеленый огонь и бесконечные попытки старта. Собрал retail, залил, отпаял провода - сначала зеленый, потом красный огонь. код ошибки 0100 |
Цитата:
Пиратка загружается заставка Xbox 360 и все Лицензия пытается стартануть но выкидывает на "рабочий стол" нажимаешь в ручную аналогичное поведение. Есть подозрение, что может быть и дисковод не от нее а может и дохлый. Как сделать точный диагноз ? По дате производства похож на родной |
Цитата:
|
Цитата:
Xell при загрузке до сборки Нанда оба ключа показывал скрин сохранен |
Цитата:
Старый нанд,который был в приставке когда она попала к тебе,где он?Сохранился? Если да,то давай сюда и ключ тоже.Посмотрю что с ним не так,возможно починю. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |