PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

DruchaPucha 09.02.2021 11:35

Да у меня есть, просто всё время переключать туда сюда, а мне это нужно только для того чтобы делать сэмплы для базы переводов. Вообще не ясно для чего был придуман этот плагин, хотя где-то пишут что с web MAN этот плагин не совместим и wM нужно выгружать из памяти.

Вот нашёл какое-то видео, но пока не проверял:

crit 10.02.2021 17:01

Виснет плойка Vebman

Здравствуйте, у меня прогитая плойка hen 4.87. На крутил обороты кулера в Вебман на 70% плойка зависла, после перезагрузки и включении хен кулер начинает крутиться как бешеный и плойка зависает, Вопрос можно ли удалить Вебман не трогая хен, удалить и снова установить, как это сделать?

EpSiLoN_SmOL 10.02.2021 17:13

crit, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt запихни его в корень флешки (FAT32 MBR), вставь в консоль в правый порт, запусти консоль, включи HEN и верни настройки вебмана как и должно быть по инструкции. но если хочешь удалить, читай шапку. а на будущее - нехрен лезть туда, в чем не понимаешь

Цитата:

Сообщение от crit (Сообщение 1232213)
у меня прогитая плойка hen 4.87

HENа 4.87 не существует и HEN это не прошивка

wert9 12.02.2021 13:38

Добрый день)) Подскажите, что могло случится, раньше "селект+старт" отображали температуру при игре, сегодня заменил термопасту так как разница между cpu и gpu доходила до 10 градусов, и в некоторых играх (к примеру кризис 3 ) температура на gpu достигала иногда 84-х градусов, а проц максимум 69. Решил вывести информацию о системе как раньше, чтобы посмотреть в игре, а на нажатие "селект+старт" краткое консоль ничего не показывает, на долгое пищит и тож ничего не показывает. Это получается вебМан переустанавливать надо или как-то можно вернуть окошко с температурой?

Maximka5 12.02.2021 14:12

wert9,
У меня так бывает,когда приставка к сети не подключена.

Maxwelltau 13.02.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от wert9 (Сообщение 1232346)
Добрый день)) Подскажите, что могло случится, раньше "селект+старт" отображали температуру при игре, сегодня заменил термопасту так как разница между cpu и gpu доходила до 10 градусов, и в некоторых играх (к примеру кризис 3 ) температура на gpu достигала иногда 84-х градусов, а проц максимум 69. Решил вывести информацию о системе как раньше, чтобы посмотреть в игре, а на нажатие "селект+старт" краткое консоль ничего не показывает, на долгое пищит и тож ничего не показывает. Это получается вебМан переустанавливать надо или как-то можно вернуть окошко с температурой?

Все пункты это норма. Цпу и гпу выполняют разные для них задачи. Зависит от тех процесса нм и условия эксплуатации или состояние термоинтерфейса, если из последних ревизии суперслим, то может быть цпу 45нм, агпу 25. Крайзис 3 тяжелая игра. И пс3 нет лишнего озу, бывает все всегда показывает информацию, а иногда ничего. Температура для такой ущербной системы охлаждения норма. Ставьте вот эту прогу на андроид: Программа для Андроид - мониторинг температуры чипов CELL-RSX PS3» - в разделе «Софт для PS3» на PSPx форум.

Эта тема расположена по адресу: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111199

PaniZzzz 16.02.2021 20:51

Здравствуйте, возможно ли с помощью webMAN записать ISO образ игры с внешнего накопителя(флешка формат: NTFS) на внутренний накопитель PS3 и запустить эту игру? Если да, то как это сделать?

wolf3184 17.02.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от PaniZzzz (Сообщение 1232594)
Здравствуйте, возможно ли с помощью webMAN записать ISO образ игры с внешнего накопителя(флешка формат: NTFS) на внутренний накопитель PS3 и запустить эту игру? Если да, то как это сделать?

А зачем? PrepISO ставь и играй прямо с флешки

crit 17.02.2021 12:12

Здравствуйте, а у вебмена есть функция склпированный файл переделывать в формат исо? Как у мультимен.
И можно ли эти две проги вместе устанавливать? Слышал что конфлектуют.

Nevzorius 17.02.2021 20:53

не монтирует образ

Ребят, уже два вечера мучаюсь. Я не профессионал, так что не ругайтесь.
Плойка слим, стоит свежая Hybrid Firmware 4.87.1; HEN и webMAN. Образ игры (Ласт оф ас) качал с этого форума с ветки игры специально под HEN, скопировал образ в ПС3ИСО, Хен включен, вебман образ видит, нажимаю на его, а он не монтируется (думал мб из-за большого веса надо ожидать - честных полчаса прошло, пробовал много раз) - ничерта. При этом, если в настройках вебмана нажать на "размонтировать", то появится в уголке надпись "ласт оф ас готов", то есть процесс размышлений идет,но без итогов.
Где я не прав, или мб образ битый?
УПД: скачал с псн - работает)

Plaksa 17.02.2021 23:16

ДОбрый день, установила. Никакого сильного шума не было, поэтому в настройках ничего не меняла. ПОпользоваться не успела, просто играла в игру, вылезло сообщение, что консоль перегрелась и ее нужно выключить. Установила то, что указано ниже - 60%, 30% и 40% в ручных настройках - также не успела ничего позагружать (так и не разобралась с настройками айпи и фтп не работает пока), поиграла пару часов - и снова "консоль перегрелась, выключите и вклюите снова". До этого такого не было, недавно меняла жесткий диск.. Теперь так всегда будет?..Что делать?((

ErikPshat 18.02.2021 04:47

Цитата:

Сообщение от Plaksa (Сообщение 1232680)
Установила то, что указано ниже - 60%, 30% и 40% в ручных настройках - также не успела ничего позагружать

Может быть вы внизу кнопку "Сохранить" забываете нажать?

Plaksa 18.02.2021 09:17

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1232689)
Может быть вы внизу кнопку "Сохранить" забываете нажать?

нет,нажала, кажется, синяя такая(
Приставку брала с рук, жесткий диск поменяла уже.. Подозреваю, что надо отдавать чистить и кулер в пыли, наверное..HDD меняла сама, чистить сама не возьмусь уже, там надо как-то нежно всё.

in1975 18.02.2021 10:02

Plaksa, Какие температуры? И что в настройках ? Если поставить syscon и снять галку про активное управление - те же признаки?

Nevzorius, prepISO используешь? Где образ на внешнем/внутреннем?

crit, Какой скопированный файл? Вы о папке говорите? Функции конвертации в iso у вебмана нет, ибо он итак папки монтирует (если речь об извлеченных из дискового образа папках), необходимости их конвертировать нет.

Ang3l42 18.02.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от wolf3184 (Сообщение 1232633)
А зачем? PrepISO ставь и играй прямо с флешки

Можно и не ставить PrepISO для игр с ntfs флешки.

PaniZzzz 18.02.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1232749)
Можно и не ставить PrepISO для игр с ntfs флешки.

У меня при запуске игры с флешки просто черный экран и потом PS3 ни на что не реагирует. Возможно это из-за того, что не хватает скорости передачи информации из флешки, так ка она уже старая. Вот именно поэтому я хочу перенести ISO образ игры из внешнего накопителя на внутренний. Возможно ли это сделать с помощью webMAN?

Mr_Vendetta 19.02.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от PaniZzzz (Сообщение 1232751)
У меня при запуске игры с флешки просто черный экран и потом PS3 ни на что не реагирует. Возможно это из-за того, что не хватает скорости передачи информации из флешки, так ка она уже старая. Вот именно поэтому я хочу перенести ISO образ игры из внешнего накопителя на внутренний. Возможно ли это сделать с помощью webMAN?

Это можно сделать через Вэбман, но этого не нужно делать через Вэбман..
Используйте компьютер, кабель и FTP Клиет, лучше Filezilla..
Это позволит сделать это довольно быстро и без ошибок

in1975 19.02.2021 10:31

PaniZzzz, файловым менеджером в irisman или отдельный фм от манаганз.

Ang3l42 19.02.2021 10:34

Или этим https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110119

wert9 20.02.2021 22:48

Добрый вечер, подскажите по новой проблеме, никак не могу изошки с внешнего диска установить ))) на внешний жесткий диск до этого качал токо pkg файлы( с ними проблем нет, видны в папке блюрей-диск), а тут решил iso закачать, но как не стараюсь изошки вебман не находит, может как-то по особенному надо изошки на внешний диск закидывать?

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.