а где взять RIF и куда його пихать и чем...???спасибо:scratch_one-s_head:
|
Dnts, Только покупая игру в PSN, другого способа не придумали, по этому есть список игр, которые запускаются данным способом и не запускаются, остается только ждать
|
Цитата:
|
Dnts, EDAT подходит только к C00 играм, если это одна из C00 игр, то работать будет. На счет "будет ли", проверяйте сами. Есть база от пользователя Yutolio http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
|
ок.спс:good:
|
Попробовал установить The wolf among us вместе с EDATA файлом из анлока - всё равно триал версия.
Предлагает купить первый эпизод или играть в него как в демо, остальные эпизоды написано "установлены". Есть у кого-нибудь решение? Эта игра находится у Yutolio в списке Links for non-/C00 games are in the PSNStuff+ PSN Custom Database Первый эпизод не С00, но к нему есть анлок - в отдельный PKG запакован EDATA. В остальных эпизодах edata уже записаны в самих эпизодах. Что делать, товарищи? |
Цитата:
|
Dmitry_GSA спасибо за ответ.
Не могу найти fix к игре, в программе только rap файлы можно скачать. Подскажи, пожалуйста, где его можно взять? |
Цитата:
база для нее фикс вшит в базу. внутри архива с фиксом есть текстовая инструкция со всеми необходимыми ссылками и очередностью установки))) |
Dmitry_GSA Спасибо! В версии базы 3.22 все эпизоды нужно скачивать отдельно + нет фикса.
Буду пробовать, ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
Dmitry_GSA Удивительно, но в этой версии базы все эпизоды в одном файле, но весит он всего 700 МБ, что странно.
Сейчас буду пытаться установить всё это через PeExploit Lite. В формате pkg фикс принимать отказывается. Распаковал игру и фикс, перекинул в папку с игрой содержимое папки фикса и запаковал всё в архив PeExploit-ом. Позже отпишусь что получилось. |
Я скачал Снайпер 2 но он во время установки выдаёт ошибку 80029563
|
проясните пожалуйста вопрос: из новой приставки которая не обновлялась ( только из магазина), можно достать ID ?
|
s_i_m_ Можно, если прошивка ниже 4.70
Версию прошивки можно узнать из меню опций настройки приставки. kuproom добавил 23.04.2015 в 19:42 Товарищи, сорри за оффтоп, пока распаковывается архив с The wolf among us и The walking dead хочу спросить: есть у кого-нибудь PS4? говорят на ней можно удалить игры в списке трофеев, у которых нет ни одного трофея. Дал свой акк другу, так он мне несколько игр засинхронил с 0%, и игры эти хрен найдёшь чтоб самому пройти: Hanna Montana, ICO, Monopoly, Cars, Last rebelion... Может кто-нибудь с моего акка удалить эти игры-нулёвки из списка трофеев? Главное чтоб они удалились именно из псн, а не просто на приставке. Установить The wolf among us и The walking dead так и не вышло. Через PKG Устанавливаются только первый эпизод, остальные предлагается покупать(( Если пытаться запихнуть распакованные файлы, то PeExploit выдаёт ошибку "такой файл уже есть". Конечно он уже есть, ведь эпизодов 5 и все они под одинаковым именем. Кто-то говорил что нужно каким-то хитрым способом все папки в одну объединить, заменяя файлы. Кто-нибудь это пробовал? Есть у кого-нибудь рабочая схема как установить все эпизоды? |
|
maggot666x Вот спасибо!
Это приложение есть, но о такой возможности не знал. |
Скачал игры с помощю программы PSN Staff Игры ПСН но они не открываются пс просит обновить их через пс стор.Что делать?
|
Ali06 Какие игры скачал?
Установил ли к ним файлы активации? Самое простое в твоём случае - отключить инет)) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |