Abolfazl, да
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
and please guide me about call of duty modern warfare 3 just got black screen and game doesn't start . |
Цитата:
Цитата:
|
rupor
ты опередил меня с пустым текстником для ASSASSIN_ISO))) тоже два раза лохонулся залил на кастом сделал перенос данных,работает через восстановление выбрасывает в XMB мысля пала на то,что через бэкап не восстанавливаются пустые папки |
Цитата:
Он игнорит пустые папки лежащие в корне USRDIR и не добавляет их в бэкап. Если же в такую пустую папку закинуть любой файл или создать еще одну пустую папку внутри нее, все норм добавляется в бэкап. Если создать бэкап в ручную с помощью ps3xport (хотя эту утилиту и использует инжектор) все папки будут на месте. :) |
copy eboot.bin from patch to npXXXXXX is always necessary or not ? didnt include in first post ?!!
|
Ni no kuni кто-то пробовал запускать? Патч есть только на японскую версию, можно ли как-то накатить её на европейку? По идее европейская версия уже при релизе содержала этот патч, получится ли вообще повторно накатывать патч?
|
по поводу Call of Duty Modern Warfare 3
с остальными играми тоже так ошибся по поводу флага 0х20,они работают дело в том,что EBOOT'ы игнорят другую озвучку объясню на примере CoD MW3 имею две версии и EU(RUS) и US EU(RUS) даёт фриз,а US версия запускается сделал из EU->US версию(просто заменил USRDIR) заработала BLES01433 правда на английском(само собой) с чем связано не понятно,в EBOOT.BIN ни слова о озвучках,т.е все стандартно |
rytazim, код японки?
|
Цитата:
|
При скачивании игры Need For Speed: Rivals у меня получилось две папки с разными кодами BLUS31201 и NPEB00001,так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
BLJS-10185 тоже японка BLUS-30947 us BLES-01555 европейка Есть ещё psn версии. |
скачал игру RDR https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1107530 распаковал при попытке копирования получившихся папок на диск форматированный в fat32 ошибка на файле rdr2_layer0.rpf он весит более 4 гигов,как быть?или я делаю что-то не так?
|
jun588, это ограничение файловой системы FAT32 (файлы не должны быть более 4гб)
|
это я понимаю ,что ограничение файловой системы,но как то же человек проверил работоспособность этой игры на ps3 4.80
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |