|
|
Cortez - Until We Die Dopelord - Lucifer's Son |
11-летняя певица |
Malukah - Dragonborn Comes |
Black Light Burns - Moment When You Realize You're Going To Fall - 2012г Moment When You Realize You're Going To Fall - в исполнении Создателя - 2007г |
А в целом все песни этой группы офигенные! |
А я в последнее время подсел на группу Afro Celt Sound System, группа играет в стиле World (та же этника, только берётся музыка из разных уголков света, объединяется и добавляется современные поп ритмы).
У них много интересных музыкальных композиций но мне очень понравилась вот эта Afro Celt Sound System - Nil Cead Againn Dul Abhaile,We Cannot Go Home Очень понравилась необычное сочетание музыки и голоса. |
|
Кошки поют серенады |
Цитата:
|
Хм. Товарищи, возможно поможете. В общем, ехал я летом полупьяный с чьей-то дачи (после поедания шашлыков).
По радио что-то бодрое играло .. То ли пауер метал, то ли просто хэви. Не суть. В кармане только 3DS-очка, ну я и записал 10-секундный сэмпл на диктофончик. Ну не знал я тогда, что эспортнуть не удастся (и слушать можно теперь только с самой 3DS), да еще и из-за тряски как-то не все отчетливо слышно будет. Записывал, естественно, чтобы позднее отыскать. Потом все как-то позабылось, сейчас вот наткнулся на него, чистя память 3ds-очки. Слышно, похоже, 2 строчки, и ни фига не отчетливо. Подозреваю, это что-то вроде Grab the fa-a-aith (последнее слово поется в три коротких выдоха-"слога": раз-два-три) She is not fe-e-ear (так же) Возможны вариации вплоть до Grab the fate Do not fear и тд, или что-то созвучное. /гуглить по этому тексту пытался - ничего не дало :cray: Может кто что-то такое слышал? |
erutan, shazam заюзай
|
erutan, вокал женский/мужской? фраза "She is not fear" знакомая
|
Мужской. Ну, кто угадает мелодию с 3х нот?
запилил семпл в дробокс,еще сильнее убив качество (динамики 3ds -> диктофон нубука) https://dl.dropbox.com/u/53687576/SHARE/1end.wav |
что-то ничего кроме шума и какого то слова произнесённого, вероятно, тобой я не услышал)
|
Ну я-то балбес, это и так понятно =)
|
это конечно не хеви метал, но может это The Rolling Stones - Mixed Emotions ?
|
Можно попробовать намычать мелодию на www.midomi.com
Уж на что мне медвед все ухи оттоптал, но даже мои потуги он в свое время опознавал. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |