не надо
|
вот я обновил а надо там устанавливать все обновления и патчи??
|
Если тебе это надо устанавливай, не знаешь что такое не трожж
|
Народ проверьте пожалуйста. Это у меня глюк такой или нет. В recovery меню есть пункт автозапуска программы при загрузке PSP по пути PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP
У меня стоит Enabled но прога не грузиться при загрузке ((( что может быть ((( |
Это не автозагрузка, а запустить программу которая лежит по тому пути.
|
ну да. Я так понимаю она же должна при загрузке PSP запуститься???
|
Поставь русик из шапки, вопросы исчезнут.... Этот пункт вроде нужен только для восстановления полу брикнутой psp с помощью рекавери флешера
Dimonlimon добавил 06-04-2009 в 11:23 описание функции рекавери меню |
virp, а ты точно положил в папку BOOT (PSP/GAME/BOOT/) файл EBOOT.PBP, а не папку с этим файлом?
|
да точно положил ((
|
Обновил шапку. Добавлен установщик прошивки, переведенный на русский язык и автоматически устанавливающий русское ркавери меню. Теперь у вас не будет никаких проблем с установкой))
За все это говорим спасибо ErikPshat'у Готовую сборку выложу позднее. Инет тупит |
подскажите как обстоят дела с прошивками4.01 те что на новым слимках...?можно взломанную прошу ставить???
|
skrin, сразу ставь 6е обновление
|
Реальная прошива ставиться без проблем обновил с 3,80 м33-4 до 5,00м33-6 безовсяких ньюансов так что всем советую
|
У меня 3.52 M33-4
При попытке установки пишет: "Распаковка... готово Подождите...." И так сутки весит... ничего не происходит.... В чем дело? у кого такое было? |
Цитата:
|
pinare, в рекавери поставь kernel 3.52
Ещё такое может быть, если файл скачался битый. |
Спасибо, мне уже помогли:)
|
а на 4.00 офф. поставиться???
|
Пандорой эту, а потом обновляй с этой темы
|
форумчане дайте ссылку на патч для обновления с 5.00-4 до 5.00-6
Инет не позволяет качать всю прошивку весом в 27 мегабайт! |