Цитата:
|
ВСЁ ПАЦАНЫ!!! ВЫТАЩИЛИ ПРОШИВУ! КОВЫРЯЕМ КОД ВО ВСЮ! :good::yahoo:
а для SONY и NEC вот это :p |
Цитата:
|
мм как бы примерно так выглядит разговор консоли и батареи...
FAT и SLIM: Батарея:Запрос на включение Консоль:Проверка кода батареи Батарея:Код: FFFFFFFF Консоль:Сервисная батарея.Запуск сервисного режима. Консоль:Запуск IPL с другого носителя информации BRITE: Батарея:Запрос на включение. Консоль:Проверка кода батареи. Батарея:Код: FFFFFFFF Консоль:Код некорректный, запуск невозможен Консоль:Блокировка энергического переключателя Надо как то заставить его принять код сервиса или перебирать коды или же перепаять некоторые части платы или заменить энергический блокиратор Так что вариантов не много кто дружит с паяльником удачи) Кто может написать прогу для перебирания тоже удачи) Кто профи в разбирании psp и установке различных компонентов так же приглашаются к работе |
R122, это ты к чему этот бред написал? :rtfm: читай ветку там всё уже расписанно и разжёванно для таких как ты :)
|
Бред, бред канешно...но есть доля правды...простите за офф топ
________________________________________________________________ Знаю! у меня самого вирт прошивка а кстати когда закончили выпускать псп 1000 никто не помнит?! |
R122, эта доля правды была бы уместна года два назад=)
|
R122, неужели не интересно проштудировать эту ветку? тут такой роман написан :)...люди мне отписываются что ночами в запой его читают :)
|
Boryan, мои поздравления. Удачи.....
----------------------------- Извини за назойливый вопрос, но думаю он волнует многих: А паблик вообще когда-нибудь вы планируете? Скажем после выхода НГП? |
vit9696, да не за что..вроде на вскидку алгоритм обработки 80хх команд не сложный..но это пока на вскидку :)
|
Boryan, привет! Молодцы!
Давай ломать дальше. Теперь, как я понял дело за дизасмом. |
Цитата:
hax0r добавил 30.01.2011 в 12:45 Цитата:
Выражаю мое почтение за проделанную работу:thank_you::good: |
А на аватаре - кусок прошивки? :D Всё таки кусок в паблик выложил, получается
|
Alex14435, точняк :) аткуда знаиш?
|
Да не сложно догадаться, у тебя в 99% случаев на авке то, чем ты сейчас занят:
Когда ломали НЕК - там был НЕК Когда руку порезал? (не помню точно) - там была тоже она теперь проша - сабж...... жаль, правда, что так мало =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
vit9696, нее... руку когда порезал..это мистика...ава с рукой болтался ещё до пореза месяца два :) пришлось сменить его что бы руки целые остались :)
|
^ Все хорошо, что хорошо кончается...
|
То есть, есть шансы на раскрытие секрета алгоритма 80D9?
|
Цитата:
|
Там было что - то про зависимость ответа от предыдущих запросов, это подтвердилось?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |