Цитата:
|
Alex14435, это былобы идеально для него
|
Цитата:
ну пост можно фостфикс поставить, ну а рессет прозвонить с альтернативными точками. завтра попробую это сделать ,чем черт не шутит. |
|
Ребят, подскажите, что за ерунда: вчера снимал чип Matrix Glitcher и ставил RGH3 на свою домашнюю консоль Corona V1 с помощью USB флешки путём скачивания RAW Flash через веб-морду XELL, патчил нанд и заливал через Simple 360 NAND Flasher, ибо программатора нет. Патчил через A)Corona.bat, но NAND Flasher и Xell отказывались у меня его принимать, указывая ошибку несовместимости updflash. Через пару безуспешных попыток повторного снятия и заливки нанда я решил пропатчить его через B)Corona4GB.bat. И вуаля! Simple 360 NAND Flasher принял его как родного и успешно записал. Что за бред? Что здесь происходит? Возможно, мастер который ставил чип записал/пропатчил не тот нанд или как? Я скинул чип, запаял провода, запустил консоль и решил зайти в Dashlaunch и он мне выдаёт Board: Corona, Flash: Trinity (хотя когда стоял чип он показывал Board: Corona, Flash: Corona). Может кто-нибудь объяснить в чём же здесь дело?
В том, что это Corona V1 сомнений нет: NAND-флеш на 16 MB имеется, дорожки POST_OUT у проца имеются, точки пайки совпадают. P.S. Alex14435, дай Бог тебе здоровья) Фото Dashlaunch`а |
Angry_Gamer, так в чем проблема то? Если все работает? Мб в проге где создается нанд какие то данные от тринити используются.
Дашлаунч уже давно есть 3.21 если что. Мне больше сериал do200402k, интереснее. Чем все закончится. |
Цитата:
Просто хотел сбросить когда всё хорошо |
Цитата:
D777, да это всё понятно, что хорошо всё, что работает. Проблем нет, просто до истины достучаться хочу: почему через B)Corona4GB.bat принял, а A)Corona.bat отказывался, хотя должен наоборот. Данные от тринити, ну ок, ладно, можно понять. За Даш спасибо, обновлю! |
Цитата:
По результатам запуска с твоим дампом отпишусь , и отдельно отпишусь по замерам постов. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите отдали шитую корону, хочу на неё ргх 3 воткнуть , проблема не стартует вообще, просто звук старта и всё... что гляну , какие резюки может прозвонить
посмотрел u1b1, от точки две верхние ноги по 5, левая сторона по 00, юг помёр или кондей мож какой? есть смысл считывать дамп с целью пересбора под ргх 3? |
Цитата:
2) проверить что записано, может треш внутри |
Подскажите, а как на falcon dualnand организовать?
|
Alex14435,
Alex14435, а где дежурке проверять? и где u1b2 , чёт в схеме не вижу |
Здравствуйте а подскажите пожалуйста на родном нанде- 0022 секунд через15 после включения - это проц дохлый (при условии что дамп нормальный ) или может еще юг может быть виноват? спасибо
|
Цитата:
Цитата:
AandV, аналогично |
Цитата:
Alex14435 добавил 13.12.2021 в 10:33 Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |