Купил тока что соньку 320 gb с гран турисмо 5,bundle.Если я сделаю даунгрейд на 3.41 гран турисмо не будет работать?
|
Цитата:
лучше включи мозги на некоторое время и подумай. |
Ясно,кому гран турисмо нужен?
|
мне сделай падарок на новый год 8)
а то у нас завышают на него щас цену 8( |
А я что-то не пойму. Поставил на донгл прошу с даунгрейдером. Консоль загрузилась и справа внизу на красном фоне появилась надпись: "Factory / Service Mode".
Решил не баловаться, т.к. у меня прошивка 3.41. Вытащил джейл и выключил PS3. Но при последующих включениях без джейла эта красная табличка постоянно высвечивается. То есть, консоль теперь всегда находится в сервисном режиме. Как от этого избавиться? ))) |
залить на пустую флешку второй lv2diag.self и вставить ее при загрузке
|
Там же вроде два файла, один вводит в сервисный режим приставку, другой выводит.
Надо закинуть на флешку 2 "выводящий" файл и с ним запустить через "понижающий" брейк. По крайней мере так читал... |
Спасибо! Разобрался. Действительно запарился со вторым файлом. А думал, нафига два одинаковых. Инструкции ведь не читал xD
|
Люди,кто нибудь понижал с 3.50 заводской на 3.41? А то читал,что у людей не получается.Купил 320 gb slim с гран турисмо бандл,с прошей 3.50
|
А кстати. Сегодня только пришла мысль побаловаться с даунгрейдером. То есть попробовать обновиться на 3.50, а потом откатиться обратно на 3.41. Но изучать тонны информации как-то нет времени.
Ещё мельком где-то прочитал, что при даунгрейде на 3.41, перестаёт читать диски Блю-Рей. Кто-то советует сначала делать откат на 2.10, а потом подниматься до 3.41 стандартным способом, тогда типа всё встанет гладко. Каким способом лучше воспользоваться и какие файлы лучше использовать? А то я понтуюсь что-то )) |
ErikPshat, лучше на 3.15 (фат) или 3.30 (слим) делать даунгрейд, потом апдейт до 3.41, тогда с БД проблем точно не будет.
|
а может кто это уже делал создаст фак?отдельнои темкои очень былобы хорошо))
|
|
Цитата:
раза с 10 прочтения тех факов что были на английском... догадался что FILE#1 и FILE#2 это папки из архива :lol: по поводу не работы блю рей... вроде писали что это на NTSC консолях вроде только... ну а так фиксы пробывали всякие с двойным прошиванием... для некоторых донглов (вроде ps3yes) прошу переделали типа все норм тогда... |
Цитата:
Цитата:
Но говорят, что откат напрямую на 3.41 с любого джейла приводит к неработоспособности Блю-рей дисков. И ещё говорят, что это происходит только тогда, когда после перепрошивки входишь в XMB в Фактори/Сервис Моде, чего делать нельзя. То есть, после перепрошивки ни в коем случае не следует включать PS3, пока не выгрузить её из сервисного режима с помощью второго файла LV2. А прошивки проще качать отсюда без регистрации: http://www.ps3-hacks.com/category/3 |
даунгрейд это здорово конечно, для тех кто только что купил плойку и хочет пиратки. А как дела обстоят с самим джейлбрейком? Что-то слышно вообще интересного? Я на psx scene и hack читаю только какую муть про то что тетрис написали (очень не хватало его, с момента выхода пс3 в розничную продажу) , да новости по выпуску того или иного брелка с непонятно зачем,функцией НЕобновления на 3.55 (на кой оно нужно если игры не работают все-равно, в инет ен пускает... и т д)
И еще интересно, из русскоговорящего люда,кто-то работает в направлении хак сцены ? Я просто читал в соседней теме про псп, так довольно активное обсуждение идет, с некими результатами,пусть и не столь значащими но все-таки. А в ветке по хаку пс3 тихо. Ну разве что был всплеск на пару месяцев,когда схемы выложили,да,было интересно,спаять,запустить... |
2.10 еще вроде потому, что до этого вроде ктото на 2.10 даун делал с не оригиналного донгла (ну правда дебаг проша вроде)... и типа без лигшних последствий у него это вышло... вот отсюда и пришла на мысль 2.10 видемо 8)
ну а так хз... читать нада подробнее 8) з.ы. кароч нада подешевке б.у соньку купить и эксперементировать 8) з.ы.2. кстати непомню откуда со псхсцены или пс3 ньюс...или пс3хак качал архив BDPlayback-Fix.rar |
2.10 официальную можно, об этом четко написано на одном из ресурсов, куда я уже давал ссылку пару страниц назад. Можно все официальные на фат от самой первой 1.10 до 3.30, на слим лучше от 3.15 (может не встать) до 3.30, насчет 2.10 на Слим есть сомнения, т.к. первая прошивка слим - 2.85
P.S. [FAQ] Меняем местами кнопки X и O на азиатских PS3 |
Цитата:
Вот бы еще поменять минимальное разрешение на пол консоли на 480p :) |
Цитата:
Цитата:
|
народ я тут откат прошивки делать пытался, может что не так делать начал, он высвечивает серый экран и пишет нажмите PS .. нажимаю высвечивается ,чтобы вставил носитель с 3,41 или выше... и нажать на start + select ... нажимаю она его не находит, а шо делать?)))
baty1992 добавил 18.12.2010 в 09:55 делал при помощи HD2 |
А ты носитель с 3.41 то вставил?
|
RabinoVich,я вставлял, он сканирует его и не находит... или лучше в левый порт вставлять? или же в правый...
baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:09 а нужно создавать папку UPDATA? я просто кинул и все) baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:22 создал PS3 - UPDATE и в UPDATE положил файл прошивки, выдал ошибку :) baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:29 попробую потом запихнуть 3,50 прошивку, а не 3,41 |
у меня после замены винта тоже вылезло такое же сообщение, нажал PS, затем вставил флешку с 3.41, сонька около минуты думала и потом форматнула винт и начала установку 3.41.
Насчет папки, тут уже все жевано пережевано тыщщу раз. Неужели сложно прочитать ? |
pvc1,нет я сделал: PS3 -> UPDATE -> туда положил файл обновления проши... вроже же так ... или я ошибаюсь...
baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:43 pvc1,подскажи если не сложно что ты делал и занесите в фак... |
ну так вроде все правильно, имена папок должны быть заглавными буквами, ты сразу с 3.50 на 3.41 откат что ли делал ?
|
небось еще на официальную, поэтому консоль и не завелась.
|
все полет отличный , привод блюрей работает... все отлично... видимо че то не так делал в первый раз) видимо когда делаешь откат , как только прошла вся проверка и консоль выключилась, отсоединять надо шнур и не включая вставлять флешку с прошивкой и файлом... она там подумает, включится ... проверяется прошивку ... выключаете консоль вставляете флешку с другим файлом и отлично)))
baty1992 добавил 18.12.2010 в 16:56 устанавливаю опен менеджер он виснет и все, форматировал винд в быстром режиме... все равно... буду пробовать бэк ап менеджер ставить... не знаю... baty1992 добавил 18.12.2010 в 17:04 может прошивка дурит... хрен знает... |
видать теперь все заглохло как минимум до 28 числа...
если следили за новостями... то читали наверно, что... 28 собирают конференцию по обсуждению дальнейших планов "прикручивания хомок к консолям" (не только для пс3, но и на бокс и вии и может еще че то) инфа о конференции собствено "гвоздь программы" некий "свежий" эксплоит 8) если кому совсем делать нефиг - можите сгонять 8) как я понял... план этой 27-ой конференции |
живут же люди типа на фуршет по поводу взломаа плоек и тому подобного собираются - так между делом побухать - поговорить за жизнь =) ... эх была бы возможность я бы сгонял ...
|
Не думаю, что зевак будут пускать и готовить для них поляну.
|
ну написано все желающие... 30евро за вход на 1 день (всего 4 дня... на все 4 вроде 70 евро, но я скарее всего не так понял чето8) )
|
maggot666x,30 евро в день... как ты досчитался до 70 евро за 4 ))))))) 30*4=120 евро)))))))))))
baty1992 добавил 20.12.2010 в 12:50 http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/pro...ost-downgrade/ - стартовал какой то проект по поводу востановления приводов... читаем) |
" Standard ticket, which is good for the entire 4-day event, will set you back 70 Euros. Fort those of you just looking to attend the console hacking lecture, a day pass can be had for just 30 Euros."
baty1992, учи матчасть!!111 |
Цитата:
на 1 день ты же и можешь в день выставки купить вот отсюда так и получается 8) |
вот если бы demo scene обратила свой взор на пс3, там такие демки можно было бы ваять....закачаешся!
|
erutan,нет я особо не читал там , просто сказали что за 1 день 40 евро, ничего про скидки не сказали))) так что не надо тут)))
|
ребят а нет желания собрать свою конференцию типа по поводу взлома плойки- на самом деле (законспирированная бухаловка =)) ну так же все делают начиная от бардов заканчивая днём города - лишь бы повод был - + участвующая толпа - вроде как по интересам подбирается - скоро же новый год - нужно себе праздники придумывать ... только бесплатно ИМХО нужно делать у нас в СНГ люди за бабки собираться не станут - с учётом что каждый берёт себе на карманные расходы и выпивку ...
|
может кто нибудь подскажет возможно перепрошить этот донгл или нет ? вот его фото тут http://www.dealextreme.com/feedbacks...44846~id.69072
|
все, ребята, я с вами! отдаунгрэйдил свою приставку с помощью ipod nano g1. на всякий поарный сделал бэкап винчестера, зас буду обратно востанавливать свою учетку.
подскажите, какой щас самый клевый Backup Manager, и где его скачать :) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |