riku.kh3, хух, ты UNO покупал в японском сторе? :)
|
он там ~35руб стоил)) потом его убрали, а когда назад вернули то он уже в 9 раз дороже стоил xDDD
|
Так что за игра то сейчас? И где можно найти туториал по установке? Вита всего неделю а уже взломать хочется ^^
|
RuZoN, ты обновил на 2.06. Теперь уже никак.
|
Эксплоит с поддержкой PSP аннонсируют в ближайшее время , получается кто купил недавний Эксплоит(c поддержкой VHBL) В пролёте.
|
Ребят, объясните тем кто в танке) Когда был анонс TN-V говорилось, что с неё можно заходить в PSN. Эта фича работает?
А то я уже до 2.06 обновился чтобы плюс продлить и вот думаю стоит расстраиваться или нет) |
Цитата:
|
Кажется название "волшебной" игры утекло. Хочу проверить - она на "А" начинается?
|
MadCatSE
да |
Отлично.
Но она позволяет запускать только VHBL, который не позволит запускать образы PSP-игр, так? |
MadCatSE
вроде да |
Ну тогда я не беспокоюсь. :)
|
MadCatSE
о чём ? |
О покупке, скачивании и прочем.
MadCatSE добавил 23.03.2013 в 19:12 Собственно можно и назвать игру: http://wololo.net/2013/03/23/ps-vita...bl-on-2-06-is/ Apache Overkill |
Надеюсь что через Apache OverKill можно будет запускать и psp игры , а не только VHBL
|
Цитата:
Цитата:
Ну и пердуперждаю, как обычно - наблюдайте, как в течении 24 часов игра будет удаляться из Сторов ;) Вы были пердуперждены! |
Советую скачать даже тем, кто ждет CEF/ARK.
|
Я невижу смысла обновляться и качать новую игру т.к. очень тупо решатся PSP игр ради Homebrew
|
А игра скольк стоит?
нет возможности посмотреть, т.к. акк забанили, вот думаю стоит новый создавать ради покупки? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |