Жду и уверен дождусь :beach:
|
Дайте пожалуйста новостей по теме, год прошел с нашего общения. Пройти хочется.
Может все же бета тест? |
spaun39, прочитай предыдущее сообщение, не год, а два месяца, что то не нравится? можешь сам сделать быстрее...написал же что перевод готов, идёт тестирование, когда будет релиз, тогда и будет. Все делается когда есть свободное время, не нравится, можешь на компе поиграть, благо эта игра заведется практически на любом ведре...
|
spaun39, Это просто хобби, занимаюсь в свободное время, я прям не студия переводов, и всему что умею научили на этом форуме, плюс работа мозгами. В соседней теме выложено полно ссылок на гайды и инструменты, можешь сделать свой перевод
|
Ценю, уважаю и жду thank you Работа трудная и колоссальная :good: (я бы не справился. Тупо не хватает навыков :dash:)
|
Просто чекаю
Давно я не заходил на форум, а именно 4 месяца. И я очень рад что релиз скоро, но насколько скоро вот в чём вопрос? :good:
|
BatrazValiev, скоро, есть некоторые проблемы, вроде решил как и что, но время прям нет его, не знаю, могу даже так выложить, но все же хочется допилить. В общем билд рабочий полностью на русском, даже доп локации озвучены, проверку прошло, не знаю как решить с надписью лопдинг в черном экране, ну как, он в eboot bin, шифрофаный если расшифровать в elf то все поменять две сек, но как обратно в eboot зашифровать фиг знает, хотя и с elf игра пашет в эмуле. В общем переделки: звук, текст акела и все почти переделал под два трона. В общем прошу терпения все будет, просто нужно время
|
Цитата:
|
Я бы конечно лучше бы оригинальным PSP-Header + Kirk-Header обратно как оригинал зашифровал бы, например: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1069551
|
Это отлично, не нужно торопится, но было бы конечно круто до конца лета увидеть результаты твоего труда. Уверен что качество тут будет лучше чем у русификатора второй части. Как узнаю что вышло, сниму на ютуб обзор или прохождение, канал у меня маленький(300 плюс минус подписоты) но думаю мы сможем дать вторую жизнь легендарной классике.
Вот ещё вопрос, в версии для Psp отсутствует та мини катсцена на движке игры, которая перед тем как принца хватает визирь, ведь в той сцене кайлина что-то говорила, забыл что. И другой вопрос кто всё-же озвучил диалоги на дополнительных уровнях? Не заходил чуть больше месяца, всё ещё надеюсь что перевод выйдет в скором времени. :yahoo: Не заходил пару недель, но всё ещё жду и надеюсь на то что перевод будет таким же качественным как на ПК:clapping::good: Ну, уже первое ноября, есть какие - либо новости по переводу? :scratch_one-s_head: |
А почему бы и нет?
Я тут подумал, может всё-же выложите то что уже сделано, так сказать для бета теста, и чтобы больше человек узнали о том что работа над русификатором идёт, может кто-то решит поддержать разработку копейкой другой?:beach:
|
Release
Наконец-то релиз, порт русика начался в 16-м году, было много проделано, и вот всех с наступающими праздниками! Игру тестировал на псп один раз, на пс вита один раз, и на эмуляторе один раз, вроде все норм работает. Что сделано: 1) Переведен весь текст в игре 2) Отсортирован и заменен весь звук в игре, плюс озвучены все доп локации(в начале игры зайдите в настройки и уменьшите звук у музыки, чтоб корректно слышать диалоги, не знаю почему, но на консолях они слышаться тихо, хотя на эмуляторе все норм) 3) Стараниями Yoti, riku.kh3 и BlackDaemon был портирован decap патч RhymeKidder'a для PSP версии Rival Swords (ULUS-10240), включает разрубание монстров в игре, и было пропатчена цензура крови, теперь она как и положено красная. 4)Была переделана заставка в меню, и вообще практически все упоминания о rival swords кроме титров, т.е. полноценная два трона на псп, еще и с доп уровнями! Над переводом работали: ErikPshat, Yoti, BlackDaemon, Re-Education, djonmarvel, DjFreedom, Mercyful, MrBentCode, PS3Forever, ghast_ololo(озвучка доп локаций за обоих принцев, дальше уже я переделывал) Выкладывать на других ресурсах без ссылки на источник и без списка тех кто работал над портом запрещено! Ссылка для скачивания => Скачать[/URL] Скриншоты: https://i.postimg.cc/VSTVVq4H/ULUS10240-00000.jpg https://i.postimg.cc/HcyhDrhW/ULUS10240-00001.jpg |
Дождались, ураа!
Я пока не скачал, но уверен в высоком качестве перевода :drinks::yahoo:
|
Что-то у меня на вите не работает. После лого юбиков и заставки с названием игры просто черный экран, ждал 10 минут, но ничего не происходило. Никаких плагинов для адреналина не устанавливал. Версия адреналина 6.61
|
Shayba, тебя не смущает что это раздел psp ?
|
Shayba, внедренные в игру хаки, с большой долей вероятности, не будут работать на эмуляторе PSP, встроенном в Виту (и дополнительно похаканным со стороны Adrenaline).
UPD: ну или в релизе правда что-то сломано..) :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
На psp go те же симптомы, заставки показывает, а потом чёрный экран
|
Такс, сейчас проверю на Виту снова залью и отпишусь
Так и есть, не работает. Но на вите сохранился билд который работает, но на нем часть описанных "новшеств" не вставлены в игру, пока сменил ссылку на этот рабочий билд, перекачайте кто скачал в шапке темы. Пофиксю и потом выложу пофиксенную версию. Все таки раз сказал что релиз, не могу я оставить так это дело. |
PSP Fat 6.60 Promod-C2p : после заставки о том что игру представляет юбисофт Монреаль, появляется еще 1 заставка и черный экран и все..ждал минут 5 не чего не происходит. Можно через кнопку home выйти из игры.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |