https://imgur.com/a/5vMKafM
Помогите найти детальку! |
Появилась на руках артефачная superslim на RSX D5305F. Попробую её отреболить. Кстати, что-то в продаже совсем не видно на них чипов, только для фэток на алике, или я не там ищу?
И как я понимаю, ставить на суперслим графику от фэтки - не самая лучшая идея. Даже если чип и подхватится системой, то охлаждение ведь его не вывезет, так? |
всем привет, докупил плату для своей фатки cok-002 (не рабочую) плата сразу же вырубилась с ylod. заменил один из кондеров цп на танталы и один от гп. стартанул побегал в меню пару минут и снова вырубился. заменил и второй от гп, сейчас доходит до волны зависает на несколько секунд и снова вырубается. нужна л изамена остальных или дело в другом? танталов под рукой больше нет, можно ли замеить их электролитами и вывести проводами внутрь корпуса?
|
Здравствуйте.
PS3 Slim - при включении горит зеленый индикатор, но на экране ничего нет. Просто горит зеленый индикатор. |
DenizUser, п.3 шапки.
|
Здравствуйте!
Приставка включается, НО не выводит изображение. |
Ответил здесь. Если мой совет не поможет, то смотри п.3 шапки.
|
Консоль при подключении не дает картинки. Через 30 сек выключается.
Помогите решить.
PS3 включается , чёрный экран и через 30 секунд выключается, красный огонёк моргает. Также дамп показывает ошибку в ROS, но восстановление его не помогло. выдержка из дампа коды по uart Джостик не подключается, вообще на юсб порт питания не поступает Без панасоника на AV кабеле тоже нет сигнала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.есть желание заменить блок питания на фатке.стоит aps231,хочу поставит aps227.вопрос ,они по распиновка и размерам совместимы?
|
Всем привет. Попала в руки PS3 FAT CECHC08, еще которая с картридером, загружается с красной надписью Factory/Service Mode, засунул какую то болванку от PS1, она ее запустила, значит прошита как то, но как посмотреть не получается так как не работают USB порты, джой соответственно не видит ни под каким соусом, зарядка джоя не идет. Куда купать? Возможен программный глюк? Смущает Factory/Service Mode. Цепи D6517 вроде все целые.
|
Южный мост смотри, бывает с ними гемор
|
Цитата:
Причем сервисное меню это несколько пунктов, а тут обычный экран и красный квадратик в нижнем правом углу с надписью Factory/Service Mode и все. |
Здравствуйте! Являюсь счастливым обладателем CECHA12, консоль более-менее работает через композитный шнур, но по HDMI экран пишет No Signal.
В сервисе сказали, что проблемы с чипом (восстановление с вероятностью 50/50) и что-то с цепочкой питания, видимо был перепад напряжения или замыкание. Какие есть реальные варианты по ремонту? Есть ли смысл искать донорскую материнку, и можно ли где-то найти не за бешеные деньги? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ, я просто новичок в этом, и мастер особо тоже деталей не сообщил. Изучаю wiki по данному вопросу.
Я правильно понимаю, что RSX-чип (и HDMI) от моделей CECH A,B,C,E,G,H подойдёт для замены на CECH A? Просто живых материнок A/B-ревизий сложно найти, да и стоят они от 200$ :( |
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |