как обновить хен к ps 4
|
trtrtuitretyu, что значит обновить? Какое у Вас ПО / каким методом пользуйтесь ?
|
5/05 2.1.2
trtrtuitretyu добавил 22.07.2020 в 10:22 игры на замке на этом хене.патч установливал trtrtuitretyu добавил 22.07.2020 в 10:25 ау люди |
тут 2.1.3, если ты про это спрашивал.
|
уставил последний хен все равно игра на замке требует обновить програмное обеспечение.в чем дело помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
томб райдер pspx.ru
|
|
вот он и не работает
|
Цитата:
|
не смешно однако
|
trtrtuitretyu, попробуй другую игру.
|
У кого проблемы с JB через сайты и DNS взломом (не срабатывает, либо сразу постоянно выплывает окно о нехватке памяти без уведомления о удачном или не удачном взломе) проблема в моем случае была с системной ошибкой ce-42747-4, которую можно обнаружить в журнале событий, данная байда появляется когда приставка нашаривает свежее программное обеспечение и постоянно пытается его скачать. Данная ошибка ограничивает сетевые действия приставки. Мне помогло создание нового профиля и через него уже настраивал сеть с использованием DNS. Стала корректно крякать через днс al-azif.
|
Доброго времени суток. Тупой вопрос, но получится ли "взломать" PS4 fat, у которой отсутствует привод?
|
Uriah, а какая на ней прошивка? если не 5.05 или 6.72 как ты прошивать ее собрался без привода?
|
Какая версия прошивки на ней сейчас - я ХЗ. Просто есть возможность по цене дуалшока взять фатку, но с неё вытащили HDD и Blu-ray. Насколько я знаю, при прошивке от 5.0 плойка проверяет привод и вот я хочу узнать, есть ли какой способ прошивки без привода?
|
Uriah, нет, нету.
|
Понял, спасибо.
|
привет всем есть патч на хитман 2 пожалуйста
|
trtrtuitretyu, сделай сам.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |