hexcsl, Обьясни...не пойму один момент...папка 80000000...идет по дефолту,ты предлагаешь кидать PDB..в папку 80000050...
Почему именно в нее..?..почему не в 80000001...к примеру...? |
Цитата:
1) Создается задача (пузырек) на закачку pkg в дирек vsh/task/00000001/ (если задача в такой дире уже есть, то пробуем создать диру с увеличением числа, т.е. vsh/task/00000002/ и т.д.). 2) Как только файл докачался пузырек перемещается в диру vsh/game_pkg/80000000/ (если в этой дире уже есть пузырек ждущий установки, то должно создать диру с увеличением числа, т.е. vsh/game_pkg/80000001/ и т.д.). 3) Так вот наш пузырек видать хитровыкрученный или по каким причинам плойка не может перепрыгнуть его и создать следующую по счету диру. Поэтому и возникают косяки с установкой оф игр из псн. И исходя из этого я и предложил класть наш кастом пузырь повыше от начальной 80000000 диры, чтобы не мешать оф играм из псн. Чтобы достать наш кастом пузырик и снова споткнуться надо закачать 80 (0x50) игр и чтобы все 80 игр ждали установки. |
Поигрался с hard и soft линками. Soft link видать нерабочая функция. Hard link соответственно работает, но в пределах файловой системы и ограничение есть что линк только на файл. В Source прописываем target_path в Destination пишем link_path.
Возможно кому то эта информация пригодиться. |
Допилил Edat Maker для PDB шек...принцип тот же кидаем файлы пузыря на ПО...или открываем вручную (кнопка "открыть")....
На пункт "Путь PDB Файла" не обращаем внимания..может удалю его вообще попозже.. |
sandor1985, ну славу богу что разобрался! А то я уже думал что начинаю с ума сходить от того что простые рабочие вещи не работают у тебя.
С зависанием при копировании иконки такая же фигня была. Думал что где то промахнулся, но видать нет. Возможно плойка сразу замечает новые файлы и пытается подгрузить иконку, но данных ещё нет или они не успели докопироваться и приставка виснет. Это только размышления мои и как на самом деле хз. Меня не обламывает пузырь даже без иконки :) главное что он свой функционал делает. |
Вложений: 2
Цитата:
P.S...исправил,добавил создание диры (sandor-у как всегда большой плюсик за подсказку...;))....просьба за тестить ,если что то не так...отписаться.. Инструкция: 1. запускаем EDAT MAKER 2. нажимаем кнопочку "создать папку" (путь прописан по умолчанию /dev_hdd0/vsh/game_pkg/80000050/)....кнопка "создать" 3. запуститься miweb...выбираем sys_fs_mkdir 4. нажимаем ROP Вложение 14441 с установщиком Вложение 14443 |
Ps3xploit v3 allows installing unofficial pkg ?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S утилита не протестирована...именно эта версия (1.9.1)...я даже незнаю заработает или нет...если будешь пробовать черкани работает или нет...скачивать лучше то что с установщиком... |
|
Все ок...так и должно быть (полная версия открывается только при создании папки)
сначала создаешь папку...оно полной откроется...выберешь sys_mkdir...и нажмешь кнопку инициализации Потом закроешь MAKER...скачай сам пузырь из шапки...закидываешь на флешку по одному файлу...ну я думаю разберешься.. |
Папка определённо создалась. Закаинул файлы из шапки, появился дополнительный ярлык, но без иконки. Главное папка создалась.
|
Цитата:
ICON_FILE...нет поэтому папка без иконки |
Подскажите пожалуйста, где находятся файлы pkg скаченные из PSN в фоне? Просто факт в том, что я при скачивании подменяю файл, на свой pkg(полной версии игры), он скачивается и после скачки висит в пункте Игра. Но благодаря PSHen я сделал чтобы был install_pakage в меню и он работает. Но весь этот геммор ради скачивания более 4гб pkg'шек. Я скачал. Надо установить... Через файл xmb верстки могу подтянуть в Install Package Files pkg любой диры. Но какая дира, где хранится скаченный с psn пакет не знаю. Подскажите плиз.
https://pp.userapi.com/c841220/v8412...-gqRA3nyew.jpg Вот эти пкгшки которые в пузыре показываются? |
Цитата:
Нашел как сделать. У кого есть новый beta эксплоит можете пользоваться. Работает. |
|
Сносится загрузочный раздел пс3 при инициализации пс3шного хдд в винде.
|
Цитата:
Можно ссылку на источник данной информации? |
hexcsl, да, там портиться таблица, если неправильно к ней обратиться. А винда не умеет работать с файловой системой пс3
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |