Ang3l42, в RDR не работает. Ни ds4 с bluetooth адаптером, ни геймпад от x360 с ресивером.
|
KeyReal, Вот и я о том же... Впрочем я использую дуалшок четвертый только в кооп играх. Мортач, литл биг плэнет и прочие. В них работает, а большего и не надо.
|
Цитата:
|
siweter, Адаптер китайский с AliExpress. https://aliexpress.ru/item/328172869...264d33edV4NFDS
|
Ребят привет.
Подскажите "тупому" пожалуйста. Проводной геймпад xbox 360 я подключил без проблем,, все работает. По крайней мере в FIFA 19 и Diablo 3. А вот с безпроводным оригинальным геймпадом xbox 360 - засада. Третий день бьюсь - ничего не получается, не подключается. Я так понял нужен нейкий ресивер или я не прав? Где купить ? У китайцев ? Бросьте ссылку плиз. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
При попытке включить режим совместимости выдает ошибку. Что делать подскажите.
|
BlackSkull,
Цитата:
|
Ответьте пожалуйста, в инструкции написано, что для запуска плагина с GTA V необходим отладочный eboot.bin, где его взять?
|
FireStarWarrior, сделать программами. Но там помимо этого еще приставка в DEX должна быть
|
То есть я не смогу это на HEN реализовать?
|
FireStarWarrior, Нет
|
Можно ли подключить с помощью этого плагина клавиатуру и мышь?
Так сказать эмулировать контролёр при помощи этого плагина я так понимаю нельзя? |
Цитата:
|
Проверил, работает
Но лично у меня только с геймпадом от уана |
Ребят кто тестил проводной геймпад от 360 бокса? У меня в МК 9 почему то не работает ни x-ray и не один спец прием, к примеру не могу выкинуть цепь у скорпиона
|
Leskovskyi, у меня на беспроводном от бокса такая же фигня была..
Не знаю как поправить.. все работает, кроме суперударов |
Цитата:
|
SerkaFox, не все блюсус адаптеры поддерживаются.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |