Доброго времени суток! На прошивке 10.01 все работает стабильно, кроме работы с дополнительной памятью М2. Когда приставка уходит в ребут, после чего идет восстановление памяти, не восстанавливает М2, пишет невозможно восстановить базу данных М2 и предлагает ее форматировать или извлечь физически. Все залитые на ее игры естественно погибают. 3 раза заливал и 3 раза вылетал на форматирование. Короче с М2 проблема. Интересовался у знакомых, у них тоже самое. Может на прошивках выше 12хх эту проблему исправили? никто с таким не сталкивался?
|
Цитата:
|
Тогда теряется весь смысл в М2. Опять провода и приблуды подключать..... На 4.5 восстанавливалась М2 без проблем и работала... Жаль конечно... Подожду новых прошивок, может там исправят ситуацию...
|
Цитата:
|
Всем привет. Я пока новичок в модинге ps5 и хотел бы кое-что спросить. Есть ли какой то способ модифицировать сохранения от игр ps5, так чтобы они заработали на игре из другого региона и другой версии. Конкретнее меня интересует shin megami tensei v vengence. Я прошел ее на ванильной версии с европейского диска и хотел бы поставить апдейт и dlc. Но в сети могу найти только американские дампы. Есть ли способ конвертировать мои сейвы, чтобы они там заработали.
Я знаю что есть утилиты вроде garlic'а, но не могу найти точный ответ могжет ли он сделать то, что мне нужно. |
Цитата:
Ещё можешь попробовать сменить регион сохранения на сайте https://garlicsaves.com/ (нужна регистрация). Там есть пункт Re-region. |
Спасибо большое, попробую
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |