Я тут нашел несколько дешевых вариантов, но не уверен, что в них есть вай-фай.
1. первое 2. и вот 3. третье 4. четвертое 5. особо желаемый вариант Какие из них нормально будут с PSP конектиться при наличии ADSL модема Netronix MN-01?Ну а если ни один из них не подходит, можно ли подобрать вариант в районе 1000рублев... Надеюсь на помощь...Заранее спасибо. |
вай-фая нету ни в одном из подобранных тобой вариантов.
тебе нужен 4 способ подключения (оборудование там указано). |
Какой wi-fi адаптер,подходящий для psp самый дешевый?
|
Wifi Max
|
Цитата:
|
А как это сделать?
|
есть адаптер D-Link DWL-G520 и интернет через Skylink , а как подключить PSP к интернету и возможно ли без Router
|
Цитата:
Я поставил WinRoute Firewall - всё работает(у меня AP DLINK). |
еее..купил сёдня к ноуту за 3 штуки роутер беспроводной!!!...всё супер..ПАШЕТ...и ЗЫЗа в нет пошла..
|
Во блин, Слав. А нах покупать роутер за 3 штуки, если можно без него обойтись?
Просто реально смысла не вижу. |
Как можно обойти VPN c помощью прог?
|
Цитата:
Ноут куплен,носится в универ...если каждый раз втыкать сеть по приходу домой - ноут не долго проживёт + собирались с соседом соединиться в беспроводную сеть + дома 3 компа + брат с ноутом иногда приезжает + одногруппники заходят....вот и получается что 2 компа постоянно подключены по проводам и минимум один - по беспроводной. За 3 штуки это был самый лучший выход из ситуации...а то что и ПСП работает с точкой доступа...это приятная мелочь:))) Ещё основной плюс в том,что буду разбираться в беспроводных сетях+может ещё кто с квартала подконнектится...интересно всё-таки:) :yahoo: добавлено через 3 часа 11 минут сегодня настроил ПСПшку на выход в интернет.Сидел в Кинотеатре по беспроводному доступу в инете... Дома у меня точка доступа теперь, подключил к ней ноут и ПСПшkу. Также сёдня научился лазать с ПСПшки по компу (без проводов по ВайФай...но можно и по ЮСБ) Также сделал сёдня из ПСПшки беспроводной джойстик и играл в Карбон на компе и в Фифу07 ..всё СУПЕР!!! и при этом у меня типо галимая прошивка и плата:) http://www.capa.ru/data/emoticons/sm_cool.gif доволен! |
А кто нить пробовал подключить напрямую вот с этим модемом?
http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-w400g/ |
Как можно обойти VPN c помощью прог?
|
Цитата:
Я если по сути, то непонятно что ты имеешь в виду. |
вобщем так....
инет (ультранет) в квартиру входит провод роутер WGR614v6 RV - http://kbserver.netgear.com/products/wgr614v6.asp Прикол в другом наладил соединение писюк на проверке говорит что все нармульно вот только сбой инета (инет не работает) Мож кто поможет а?? |
а можно ли заходить в интернет с PSP без компа?
|
Цитата:
- Есть кабель в квартиру. - Есть роутер.(нах он нужен?, ну ок, пусть есть) * Где и как точка доступа? Вобщем ты напиши всё как это организуешь, я скорее всего тебе смогу помочь. У меня тоже кабель в квартире :) Я сделал так: Есть кабель в квартиру, входит в комп. В комп ставится вторая сетевуха, через эту сетевуху подключается DLINK Wireless AP ExtreemG. На комп ставится WinRoute. И бабах, всё работает. Настройки AP и WinRoute я опускаю - но там несложно разобраться. У меня реальный IP, но скорее всего точно такая же схема работает с VPN. |
Golden WI-FI
В Москве рекламные щиты повсюду поставили типа Golden WI-Fi заходи не буксуй, халява.Щутник один сказал, что это из Кремля передатчик на 30 км. Ниче не понимаю.Кто-нить пробовал туда заходить? Я раз на Профсоюзной поймал сигнал, зашел по автоматическим настройкам(2.71).Вышло сообщение, но не от консоли а из инета: ошибка.:telephone:
|
Да, есть такое дело. Пользовал. Пока бесплатно.
Там зарегиться надо. Что за ошибка то? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |